Гость
Статьи
Конец отношений?

Конец отношений?

Привет, хотелось бы узнать взгляд со стороны или женщин, находившихся в подобной ситуации. С мужем вместе 6 лет, есть ребёнок. В этом году началось странное отношение мужа ко мне. Общение редкое и в основном по делу, секс раз в 3-4 месяца, может оскорбить. Но при этом полностью обеспечивает, не упрекает деньгами и тп, строит планы на будущее. Несколько раз общался на сайтах знакомств, но потом прекратил. Дома ночует всегда, вероятность измены минимальна. Это начало конца наших отношений? У кого так было?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну может и не конец, но опостылела ты ему, это факт

Гость
Автор

Doska i ostalnue devchenki,zdes odna devchenka pisala chto ej mama natirala gryd sherstianumi noskami(ia serjozno bez prikola)mozhet i vam poka vu molodue i ne rodivshue poprobovat etot metod.

Какие планы?

Гость
Гость

Какие планы?

Покупка недвижимости

Может быть переход на новый етап отношений

Гость
Nata91

Может быть переход на новый етап отношений

Что это за этап такой?

Гость

У вас кризис в отношениях.Надо что то предпринимать чтобы брак не распался.

Гость
Гость

У вас кризис в отношениях.Надо что то предпринимать чтобы брак не распался.

Я предпринимала попытки: разговаривала, делала приятное, смирилась и не донимала по поводу мелочей, которые меня раздражают. Бывают улучшения, но это временно. Большую часть времени это почти раздельное существование.

Леди

Попробуйте сходить к семейному психологу. Вам точно помогут но если оба хотите сохранить семью.

Гость
Гость

Я предпринимала попытки: разговаривала, делала приятное, смирилась и не донимала по поводу мелочей, которые меня раздражают. Бывают улучшения, но это временно. Большую часть времени это почти раздельное существование.

Голова забита другой, не до тебя.

Гость

Трахается с другими , а планы, ну и что? Вы просто мать его ребенка, будете жить как соседи в лучшем случае

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: