Моей сестре 32 года. Она любитель выпить. Пьет каждую неделю. Пристрастилась к алкоголю во время декрета (ее муж часто уезжал в командировки, вот и пила от не фиг делать). Девчонка она хорошая, умная, красивая, общительная, веселая... Муж отличный, спокойный, работящий, она его очень любит и счастлива в браке, Но когда выпьет всегда скандалит со своим мужем. Это продолжается уже 5 лет. Причем поводов-то и нет, она просто напросто раздувает слона из мухи, припоминает прошлое... Муж держался, но уже просто устал. Просит ее не пить, но она пьет втихоря, а потом фейерверк ему устраивает. Когда он пытается уйти, она не дает, выходит так, что он стал поднимать на нее руку, просто чтоб уйти. При этом у них ребенку 3 годику, зять держится так долго только из-за него... Когда я ей звоню и она например в магазине, я ее предупреждаю не покупай алкоголь, она "я всего одну банку", а потом бежит еще за 4... Может что посоветуете?
Бухай вместе с ней и не завидуй
Советую зятю забирать ребенка и уходить от Вашей сестры.
Где закон о домашнем насилии? Написать на нее заяву и посадить, ребенка в детдом
В каждом крупном городе есть общество анонимных алкоголиков. Закодироваться тоже всегда можно. Но это только если сестра сама захочет, постаиайтесь ее убедить, что ей надо лечиться.
Есть же какие то учреждения, где пить бросают. Есть хорошие платные.
Хороший парень никому не нужен, она знает это и издевается над бедным мужем. Если бы мужа пригрела у себя другая дама, она бы вмиг стала трезвенницей.
Надо лечить в центре. Закончится тем, что муж ей что-нибудь сломает. Надо быть вместе с ней постоянно, объяснить - алкоголь является средством уничтожения лишнего населения, которое буржуи считают неблагонадёжными, найти другое занятие. Нужен контроль, мотивация, поддержка.
Для лечения женского алкоголизма очень хорошо помогают капли мидзо. У этих капель большой плюс - их легко можно давать без ведома пьющего. Если что смотрите про капли на канале доктора Тетюшкина - mednaika. Он и на вопросы отвечает, если напишите в комментах
А какие вообще способы лечить женский алкоголизм? Кодировать - так надо, чтобы согласилась; 2. гипнох, лекарства - без ее эелания невозможно; 3 принудиловка - которой нет, так отправь и когда она вернется ты узнаешь о себе все; самый правильный не лечить, но это может затянутся надолго; или лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Я ничего не пропустила?