На феерверки ((( ,мы 3 года женаты и еще пол года встречались до ,и каждый декабрь у нас ссоры ,он просто повернут на этой пиротехнике ,девочки ,у него зарплата 60 тыс и он 40 отдает за эти хлопушки ...
У нас декабрь вообще затратный ,у меня др 2 числа ,у ребенка 13 ,новый год столько денег надо на столы ,подарки ,а он спукает их на фигню ((( хочу развестись
Как же тебе повезло, уууу! Завтра ты идешь тратить все свои, все свои деньги с ним вместе!
Развестись из-за того, что муж тратит свои деньги на возможность себя порадовать раз в год? Вы серьезно?
А отложить больше денег для новогодних трат не думали?
Развестись из-за того, что муж тратит свои деньги на возможность себя порадовать раз в год? Вы серьезно?
А отложить больше денег для новогодних трат не думали?
Отложить из чего ? Я в декрете ,получаю копейки детские ,он сам все покупает ,мне ничего не дает ,и получается на наши с сыном др мы" сосем лапу" потому что не подарка ,не стола ,ничего ! Потому что муж 30-летний мальчик хочет купить хлопушку .
Отложить из чего ? Я в декрете ,получаю копейки детские ,он сам все покупает ,мне ничего не дает ,и получается на наши с сыном др мы" сосем лапу" потому что не подарка ,не стола ,ничего ! Потому что муж 30-летний мальчик хочет купить хлопушку .
А развод прям решит эту задачу и сразу появятся деньги на празднование?
Да,да!А лучше третьего,совсем жить не на,что будет!После декрета на работу идите.50% на 50% складывайтесь на семью.Все деньги не ждите,что мужик отдаст,он не зависим в своем мнении.Будьте и Вы не зависимы,это очень достойное чувство,дающее уважение к себе.
А я то все думала, кто ж эти фейерверки покупает?)))теперь понятно кто, это все забавы для маргинальных элементов. Никогда не понимала этих петард и хлопушек.
Автор, хреновые у вас перспективы. Ребенка в сад, сама на работу и разводитесь, потому что если взрослый мужчина не осознает, что у него семья и спускает деньги на свои игрульки - это попа!
Был один такой знакомый, в семью мизер с своей зарплаты приносит, всё спускает на примочки для своего очень дорогого увлечения, да по жизни ни в чем себе не отказывает. Ребенку если и покупает что-то, то б/у, жена у него вообще "чучело в тулупе".
Ой, еще вспомнила: соседка вышла замуж за конченного эгоиста, денег вообще не дает, еду сам покупает, но только самое основное...дети даже фруктов не видят. Соседку с детьми ее родители обеспечивают. Так что вы думаете? Она 3-го родила!!!