Гость
Статьи
Муж тратит все деньги

Муж тратит все деньги

На феерверки ((( ,мы 3 года женаты и еще пол года встречались до ,и каждый декабрь у нас ссоры ,он просто повернут на этой пиротехнике ,девочки ,у него зарплата 60 тыс и он 40 отдает за эти хлопушки ...

У нас декабрь вообще затратный ,у меня др 2 числа ,у ребенка 13 ,новый год столько денег надо на столы ,подарки ,а он спукает их на фигню ((( хочу развестись

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же тебе повезло, уууу! Завтра ты идешь тратить все свои, все свои деньги с ним вместе!

Гость
Гость

Как же тебе повезло, уууу! Завтра ты идешь тратить все свои, все свои деньги с ним вместе!

Еб@нутая ! Ну почему на форуме столько конченных ?

Гость

Развестись из-за того, что муж тратит свои деньги на возможность себя порадовать раз в год? Вы серьезно?
А отложить больше денег для новогодних трат не думали?

Гость
Гость

Развестись из-за того, что муж тратит свои деньги на возможность себя порадовать раз в год? Вы серьезно?
А отложить больше денег для новогодних трат не думали?

Отложить из чего ? Я в декрете ,получаю копейки детские ,он сам все покупает ,мне ничего не дает ,и получается на наши с сыном др мы" сосем лапу" потому что не подарка ,не стола ,ничего ! Потому что муж 30-летний мальчик хочет купить хлопушку .

Майа
Гость

Отложить из чего ? Я в декрете ,получаю копейки детские ,он сам все покупает ,мне ничего не дает ,и получается на наши с сыном др мы" сосем лапу" потому что не подарка ,не стола ,ничего ! Потому что муж 30-летний мальчик хочет купить хлопушку .

Рожайте второго, он обязательно поменяется!

Гость
Гость

А развод прям решит эту задачу и сразу появятся деньги на празднование?

Гость
Майа

Рожайте второго, он обязательно поменяется!

Да,да!А лучше третьего,совсем жить не на,что будет!После декрета на работу идите.50% на 50% складывайтесь на семью.Все деньги не ждите,что мужик отдаст,он не зависим в своем мнении.Будьте и Вы не зависимы,это очень достойное чувство,дающее уважение к себе.

Гость

А я то все думала, кто ж эти фейерверки покупает?)))теперь понятно кто, это все забавы для маргинальных элементов. Никогда не понимала этих петард и хлопушек.

Майа
Гость

Да,да!А лучше третьего,совсем жить не на,что будет!После декрета на работу идите.50% на 50% складывайтесь на семью.Все деньги не ждите,что мужик отдаст,он не зависим в своем мнении.Будьте и Вы не зависимы,это очень достойное чувство,дающее уважение к себе.

Слово сарказм Вам известно?

Гость
Майа

Слово сарказм Вам известно?

Понятие Работа и Труд,,Независимость-это реальность,которую Вам в будущем предстоит испытать,это достойные понятия каждого человека.

Гость

Автор, хреновые у вас перспективы. Ребенка в сад, сама на работу и разводитесь, потому что если взрослый мужчина не осознает, что у него семья и спускает деньги на свои игрульки - это попа!
Был один такой знакомый, в семью мизер с своей зарплаты приносит, всё спускает на примочки для своего очень дорогого увлечения, да по жизни ни в чем себе не отказывает. Ребенку если и покупает что-то, то б/у, жена у него вообще "чучело в тулупе".

Гость

Ой, еще вспомнила: соседка вышла замуж за конченного эгоиста, денег вообще не дает, еду сам покупает, но только самое основное...дети даже фруктов не видят. Соседку с детьми ее родители обеспечивают. Так что вы думаете? Она 3-го родила!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: