Так выразился муж по поводу того,что меня ,мол,не смутишь пошлыми шутками.Я же и не знала возражать мне или нет,так как сама толком не поняла,что он имел в виду.А Вы как считаете?Сама его спрашивать не решаюсь,так как,если это то,о чем я подозреваю,то мне не хотелось бы заострять на этом его внимание лишний раз.
ТП.
Сообщение было удалено
Очень "остроумно."
Ну наверное имелось ввиду ваше бурное прошлое. А пост зачем? Не хотите, чтобы заострял, так избегайте этих тем, сами же понимаете.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала его таким уж бурным.
Зачем мужчине и уж тем более мужу, ваше прошлое? Вам скучно и проблем захотелось? Прошлое в прошлом, а настоящее с момента знакомства с мужем, вот за это и думайте, как бы что не того, такое вам не простят и за прошлое не посчитают. А что до мужа было, это говорить не нужно и нельзя.
Сообщение было удалено
Зачем мужчине и уж тем более мужу, ваше прошлое? Вам скучно и проблем захотелось? Прошлое в прошлом, а настоящее с момента знакомства с мужем, вот за это и думайте, как бы что не того, такое вам не простят и за прошлое не посчитают. А что до мужа было, это говорить не нужно и нельзя.
Мне не приходилось говорить,он сам это видел и знал.И я первая с ним на эту тему не заговаривала,он ее подымает,а не я.
А ты что имела введу давай обсудим на вэатцапе 8928362 66 20