Я в разводе, 30 лет, детей нет, Москва. Где искать мужчину для серьезных отношений? СЗ пробовала - шляпа какая-то. На работе тоже не вариант.
Можно у метро постоять с картонкой.
Везде полно свободных парней. Но ты ищешь "обеспеченного", чтобы сесть на шею. Просто будь реалисткой и не отказывайся от знакомств.
Что значит шляпа? Других нет способов, все ищется только там в этом возрасте. Тусовки больше для вас неактуальны. Да, это работа, надо приложить усилия.
Зачем мне женщина без ребенка, когда кругом полно женщин с детьми?
Что значит шляпа? Других нет способов, все ищется только там в этом возрасте. Тусовки больше для вас неактуальны. Да, это работа, надо приложить усилия.
Шляпа, потому что тупые переписки, которые ни к чему не приводят. Иногда какую *** пишут пошлую, хотя у меня одно фото, и то очень приличное.
Ты старая слишком. Ищи в доме престарелых. Молодой 30+ парень возьмёт себе 18 летнюю.
Больше, чем девушек в разы, потому что вы скользкие и разборчивые, а парням нужны стабильные отношения без морочанья мозгов.
Хорошо, но где конкретно? На работе я не могу заводить отношения, среди друзей и знакомых все заняты. СЗ, да, остается как вариант, но как писала выше, это, конечно, шляпа полная. В клубы? Я не знаю, не поздновато ли? У меня сомнения, что свободные мужчины, скажем 35+, их посещают. Что еще посоветуете?
В соцсетях, но только не в ВК. Вы без детей, найдете без проблем.
Автор, а мужчины с какими качествами вам нравятся?
Я добрый, спокойный, немногословный, отношусь к женщине как к равной себе, никогда не командую и не кричу.
Если женщина нравится, мне приятно сделать ей приятно: оказать знаки внимания и прочую заботу.
Но при этом с эмоциональной точки зрения я скучный, поэтому давно один.
Живу в Москве. Хотите познакомиться?
Моя почта meverik2019@inbox.ru
Торопись 😂тик так тик так тик так😂😂😂😂
Смотря какие у вас требования к потенциальному мужчине. Если планка высокая - то тяжело. Если нет, то коренной москвичке с квартирой найти мужика не проблема. Можно даже моложе (при желании)
Grisha_ivanov_87@inbox.ru пиши познакомимся