Хочу развода,муж ещё не знает. У нас ипотека, заранее предвидя все ваши вопросы,ипотеку потяну и ребенка тоже. Вопрос в другом,отдаст ли суд преимущество матери с ребенком для проживания в квартире,при условии что у всех троих это единственное жилье. И ещё вопрос к тем,у кого была подобная ситуация,как решили? Ушел муж?
Суд подобные вопросы не решает, он только определяет порядок раздела имущества в соответствии с законом. У вас квартира на троих, значит суд так и определит, вам треть, ребенку треть, мужу треть. А как вы будете делить квартиру в реале, это уже ваши головная боль. Будете договариваться с мужем, договоритесь по хорошему - вам повезло, не договоритесь, будете друг другу пакостить в меру возможностей.
На мне осталась ипотека 1 млн 800 р и квартира, которую было сложно сдать. Так как большая и 6 этаж, сдавать китайцам - засрут. (Хороший ремонт.)
И когда меня прижало уже, осталось денег на карте на год ипотеки, я привлекла подругу с мужем. Он год сортировпл покупателей.
И нашел за 625 тыс.ю (купили за 370)
Но у пркупптелей было условие:сначала погасить ипотеку
Мы занимаем у богатого китайца этот 1 млн 800 р под %, погашаем ипотеку, потом ждем деньги от покупателя.
Ими гасим долг, % за займ, 200 тыс р. Я отдаю подруге за помощь, 2 млн перечисляю мужу .
Остальное себе.
Это все сопровождалось бесконечными походами к нотариусам , переводами документов, нервотрепками....
А ну еще покупали мы за 370 т.ю по курсу 3, 8
А продала я за 625 т.ю по курсу 8, 5 где-то так.
Никого вроде не обидела✌
Поживицо не выйдет.
Суд подобные вопросы не решает, он только определяет порядок раздела имущества в соответствии с законом. У вас квартира на троих, значит суд так и определит, вам треть, ребенку треть, мужу треть. А как вы будете делить квартиру в реале, это уже ваши головная боль. Будете договариваться с мужем, договоритесь по хорошему - вам повезло, не договоритесь, будете друг другу пакостить в меру возможностей.
Схуяли на троих-то?)))
Китайцы про русских говорят то же, что о дурных бабах
不讲道理- бу дян даоли (им не истина важна, а собственных тараканов отстоять, еб*нутые олним словом)
Поэтому иживрте, мол, а говне
Сегодня внзла 2 чувапов с завода, спрашиваю как вы думанте, прчему у нас такая *** ?
- вы ленивые, не любите тркдиться и разаиваться, вы любите наслаждпться жизнью.
(Хотя чем тут наслаждаться, все развплили?!)
Они много работают, прям фанатики своего дела, эрудированные у них копеечка к копеечке....
То есть сыну/ дочерина квартиру уже накоплено и себе на старость...
А у нас что?
Полетела светить шпагатом на Бали....
Всё..
Половину от уже уплаченных средств Вам нужно будет вернуть мужу.
Собственник остаётся, поручитель получает сумму половину процентов или платежей за все время брака. Если вы собственник, то остаётесь, поручитель уходите.
Автор а кто его может выселить из его собственности??