Гость
Статьи
Почему жена должна …

Почему жена должна быть моложе?

Если мужчины по статистике живут на 10 лет меньше? По-моему должно быть наоборот, муж должен быть на 10 лет младше, чтобы прожить вместе до старости. Касательно внешности, вполне реально для женщины …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Минусуйте не минусуйте, дамы, но я вам как мужчина говорю, что если вы не можете родить ребенка, то ценность ваша падает на 90 процентов. Поэтому надо не карьеру делать, а выходить замуж и заниматься семьей, пока не поздно.

Я развелась из-за бесплодия мужа. За второго почти замуж вышла - бесплодие. От третьего родила-таки, оказался абьюзером. Живу с четвёртым, опять бесплодным.
Причём, как они бесплодны. От них сложно забеременеть традиционным способом, только ЭКО. Когда говорила с гинекологом про свои проблемы, то выяснилось, что основная причина современных ЭКО - мужской фактор.
Я была в шоке, как много женщин себя готовы травить из-за дефектности своих мужчин.

принц юлик кембриджский

одна и таже курочка бегает пугает всеx про сперму дефектную, как грампластинка поломаная. Мир не видел детей уродов от возрастныx отцов, зато иx полно от старородящиx тёток, а они бубнит какието исследования феминисток в лабораторияx
Пацанчик если не поломался может оплодтворять до смерти! Уродов от деда со студенткой родиться не может,потмоу как яйцеклетка отталкивает негодныx спермотазоидов, она просто иx не принимает, и первыx которые долетели и любыx xоть с насоса загоняй,так работает генетика.А когда сламалась яйцеклетка ее магнит ,то и от здорового буйвола у старыx теток рождаются дауны
Это же азы, почему Юлик вас учит курочки

принц юлик кембриджский

Юлик последний раз вам бестолковкам читает лекцию почему вы должны замуж выйти по формуле Юлика 30-18 40-20, а никак иначе.
Потому что выйдя так,у вас будет секс , и секс будет через 10 лет, и через 20 возможно , и вас не выкинут когда вам будет 30 в ***, а когда вам стукнет 55 вы выйдете на пенсию поxороните мужа и будете на лавочке со старушками шипеть на миниюпки студенточек. Жизнь удалась, так и должно быть
А если ты дура вышла замуж в 20-25 за сверстника, ничего у тебя не будет через 10 лет, как вы там высчитываете, в 30 муж который пацанчик еще обнаружит что ты его не возбуждаешь, а соседка студентка да, и для него это будет такой удар что удержать его нельзя ни толпой детей, ни пришитыми сиськами ничем. Ты будешь *** ныть на вумане,и никому в30 как в 20 ты не нужна.
в 20 ты можешь показать пальчиком и взять пацанчика любого, а в 30 пока пока.
Так что бери как говорит Юлик, и у все будет норм,в твои 30 пацану стукнет 45 и он уже будет ценить детей годы в браке, и пофиг что там вяло стоит уже. А по советам вуманшей ты просрёшь все и станешь *** никому не нужной
тока Юлик помогает курочкам
последняя лекция профессора Юлика для вас курочки

Гость
Алекс

Это сказка. Любой мужчина молодую самку от старой с закрытыми глазами отличит

А самца он не отличит) Ко мне в гости одноклассник приходил при племяннике студенте и сестре,так племянник спросил,что это за дедушка у меня знакомый, и был в шоке,что мы одного возраста

Гость
Гость

Я развелась из-за бесплодия мужа. За второго почти замуж вышла - бесплодие. От третьего родила-таки, оказался абьюзером. Живу с четвёртым, опять бесплодным.
Причём, как они бесплодны. От них сложно забеременеть традиционным способом, только ЭКО. Когда говорила с гинекологом про свои проблемы, то выяснилось, что основная причина современных ЭКО - мужской фактор.
Я была в шоке, как много женщин себя готовы травить из-за дефектности своих мужчин.

Зато те кому достались плодовитые мужья, рожать не хотят и уговаривают мужей на вазектомию. Прикинь, засада какая.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнился про слона - хочет то он хочет да кто д ему даст) чем молодого мужчину привлекать будете? Целлюлитом и ушками спаниеля?)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Давайте смотреть правде в глаза. Вот русские женщины любят нерусских - кавказцев, турков, арабов и пр. И будет очень глупо, если я буду говорить про такую пару - да нет, это русский, просто на турка похож. Правильно? А вот русские мужчины любят молодых, часто уходят из семей к молодым. Причём и богатые, и бедные, и посредственные. И с вашей стороны очень глупо говорить, когда такая пара идёт, что женщина там старше, просто выглядит на 25 лет младше.

Алекс
Инна

Сообщение было удалено

Тут обсуждают проблему, а не личную жизнь участников

Гость
Алекс

Тут обсуждают проблему, а не личную жизнь участников

А в чем проблема то? Мужчинам нравятся девушки помоложе. Девушкам нравятся мужчины постарше (ну они ж добровольно со старшими мужчинами встречаются). Никаких проблем. Ну разве что у автора, которая хочет помоложе, но нафиг молодым не нужна.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в возрасте молодым парням нафик не нужны, у них тупо на таких не встанет. Поэтому и бесятся

Гость

Шанс не дожить до выпускного есть в любом возрасте. Вон моя одноклассница, которую бабка пережила, тоже не дожила до выпускного дочери, а ее бабка, которая почти 30 лет лежит дожила до выпускного правнучки.

Частные случаи общей картины не меняют. Плюс, вы ответили на малую часть комментария...

принц юлик кембриджский

одна и таже курочка бегает пугает всеx про сперму дефектную, как грампластинка поломаная. Мир не видел детей уродов от возрастныx отцов, зато иx полно от старородящиx тёток, а они бубнит какието исследования феминисток в лабораторияx
Пацанчик если не поломался может оплодтворять до смерти! Уродов от деда со студенткой родиться не может,потмоу как яйцеклетка отталкивает негодныx спермотазоидов, она просто иx не принимает, и первыx которые долетели и любыx xоть с насоса загоняй,так работает генетика.А когда сламалась яйцеклетка ее магнит ,то и от здорового буйвола у старыx теток рождаются дауны
Это же азы, почему Юлик вас учит курочки

Угу, прям не видел)
И в животноводстве прям просто так возрастных самцов рассматривают в последнюю очередь. Например, при разведении крыс если вдруг нужен тесный инбридинг родитель/ребенок, то только мать/сын, отец/дочь - не вариант. Просто так)

Гость
Алекс

Анекдот вспомнился про слона - хочет то он хочет да кто д ему даст) чем молодого мужчину привлекать будете? Целлюлитом и ушками спаниеля?)

А зачем его привлекать ? ) Они сами привлекаете) Вот еще, делать нечего, завлекать кого-то ) И на спаниелей клюют, и на хрюшек 100+ клюют) На кого только не клюют)

Гость
Гость

Да да да, снова сказки, у меня младший родился в 49, а у Олега Табакова в 60+

А с чего вы взяли что это не на стороне зачатый или эко ?)60-летний мужчина -это старец бесплодный

Гость
Гость

И вы тоже очень поздно завели в 49, даже и не подумали что с вашей дефектной старой спермой родиться может даун или олигофрен, полное равнодушие к здоровью потомства , вам не стыдно в ваших годах детей зачинать?

Гость
Гость

И вы тоже очень поздно завели в 49, даже и не подумали что с вашей дефектной старой спермой родиться может даун или олигофрен, полное равнодушие к здоровью потомства , вам не стыдно в ваших годах детей зачинать?

Дауны и олигофрены рождаются только у теток 40+, а моя жена существенно моложе.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что это не на стороне зачатый или эко ?)60-летний мужчина -это старец бесплодный

Это 50 летняя баба бесплодна а 60-70 летний мужчина легко может стать отцом.

Гость
Гость

Это 50 летняя баба бесплодна а 60-70 летний мужчина легко может стать отцом.

Это не 50 -60 летний старец зачал , а женщина сходила налево и зачала от мужчины моложе 40 лет.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Гость
Гость

Это не 50 -60 летний старец зачал , а женщина сходила налево и зачала от мужчины моложе 40 лет.

Думаешь Мелания того, а Трамп такой лох? ))

принц юлик кембриджский

курочка с дефектной спермой которая носится завидует Юлику, что он гулял в 20,гуляет в 30 и в 40 будет гулять, а в 50 наплодит юльчиков-богатырей
.Юлик и развлекается и не подлец,бросивший детишек гдето
а она так не может, надо в 20, край в 30 а потом чуXчуx паравозик
никакиx уродов от пацанчиков не рождается смирись))

Гость

Более того, давно пора вводить многомужество. Кол-во молодых мужчин сейчас перевешивает кол-во молодых женщин! И одному мужчине не потянуть расходы на женщину. Надо скидываться на двоих, снимать жилье, покупать подарки для одной женщины.А как женщине это будет выгодно - две зарплаты,две шубы, если один сегодня не хочет секса-есть другой. Рожать чаще чем раз в 9 месяцев все равно не родишь. Борща наварить побольше - да легко. В общем, надо вводить многомужество и мужей брать помоложе, чтобы до конца жизни женской хвватило

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что бабы реально стареют раньше.
Поэтому разница должна быть лет 7-12 -мужчина старше.
Так веками заведено.

ЗЫ.Кстати, а чего ни одна баба не требует к примеру уровнять возраст выхода на пенсию?

Гость
Гость

Так веками заведено.

ЗЫ.Кстати, а чего ни одна баба не требует к примеру уровнять возраст выхода на пенсию?

Бабы стареют раньше, а мужики умирают раньше. Она в 50 уже вдова будет в большинстве случаев.

И почему ни одна? Я как раз за уравнение пенсионного возраста. Пускай у нас будет как в Норвегии.

Гость
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Обычная дьявольщина. К славянам древним отношения не имеет- хотя бы потому что не было у них желтх монет

Гость
Гость

Бабы стареют раньше, а мужики умирают раньше. Она в 50 уже вдова будет в большинстве случаев.

И почему ни одна? Я как раз за уравнение пенсионного возраста. Пускай у нас будет как в Норвегии.

И с 50-летней бабищей по вашему должен жить40-летний молодой мужчина?
Имхо- пенсионный возраст надо вообще сделать -мужчины с 60, бабы- с 65.
А жениться сейчас крайне невыгодно...

Гость
Гость

И с 50-летней бабищей по вашему должен жить40-летний молодой мужчина?
Имхо- пенсионный возраст надо вообще сделать -мужчины с 60, бабы- с 65.
А жениться сейчас крайне невыгодно...

50летняя с пластикой, косметологом, спортзалом и пр. даст фору 40летнему типичному рассеянену с пузом и лысиной, который физкультурой последний раз занимался еще в школе

Гость
Гость

Обычная дьявольщина. К славянам древним отношения не имеет- хотя бы потому что не было у них желтх монет

Я вот понять не могу, для чего она пишет это в каждой теме. Для чего? Это же даже не реклама.

Гость
Гость

Так веками заведено.

Так было заведено. Было. Потому что женщины были испокон веков безправны и только сейчас начинают голову поднимать. Поэтому и поняли что логичнее выходить замуж за мужчину помоложе, чтобы прожить с ним дольше. А многомужество вообще тема, скоро и до этого дойдём.

Гость
Гость

Так веками заведено.

Женщины не стареют раньше, наоборот, да и живут женщины дольше на 12 лет по статистике.

Гость
Гость

По вашей логике так и должно быть, но женщина обычно младше, поскольку мужики не догоняют женщин в развитии. Девочка в 11 классе - это кобылка, а пацаны - глупые детеныши. Так и потом происходит. Тетка в 30 уже опытная дама, а мужик только только на самца становится похожим.

а нифига не так )) есть и в 40 как маленькие неопытные девочки, все разные

Гость
Гость

Потому что родить может только до определенного возраста. Все очень просто. Мужчинам хочется заделать наследника.

Бред полный. Если ему 20 а ей 60 то потомства естественно, не будет, а если ему 20 а ей 30-то почему бы и нет???

Гость
Алекс

Ровесниц у меня вообще никогда не было, только в институте. Дальше чем я старше становился, тем младше становились женщины. Почти у всех моих знакомых также. Молодые девушки сейчас гораздо доступнее, чем в пору нашей молодости, а может мы просто старше и увереннее стали. Последние отношения были с девушкой младше на 12 лет

Ну если вы чинло или буржуй с блаблом или какой-нить представитель околобогемной тусы, то может быть...Но вас таких не более несколько % от всего населения, где 85-90% браков либо ровесников, либо М старше на 5-6 лет, либо жена старше на 2-3 года!!!

Гость
Гость

Никогда не понимала брака, где мужчина младше. Ведь семейная жизнь состоит не только из секса ( о чем подразумевается с молодым мужем ), а еще и разговоры по душам, опыт жизненный, учиться от мужа много чему можно, когда он старше и умнее. Чему меня, например, в 30 лет может научить студент?

А что общего у 40-летнего папика или 50-летнего дедка с малолетней ссаниной??? Тупая *** и быдлоплодяка??? Ну да смешно как один рассказывал пузолысина рассказывала нимфетке как он с кровавым рижЫмом боролся, а она-как жопой в стрингах на дискаче вертела, хах)))

Гость
Миг

А вообще причина во многом в женском поведении. Помню себя первокурсником. Так многие девушки встречались с мужчина старше, у которых уже были какие-то деньги, спали с ним. Или же встречались с ровесниками из зажиточных семей. С ровесниками без денег особо отношений никто иметь не хотел. Поэтому не понимаю обид девушек, когда парни ищут девушек младше. Если бы встречались бы с юности с ровесниками не глядя на материальное, тогда я бы понял недовольство девушек, а так нет, не понимаю.

Рассказывали случай из жизни. Один довольно престижный вуз в Питере. На кафедру пришло несколько незамужних преподавательниц +- около 30 лет. На кафедре их окружали солидные ессно женатые мужчины 45+ и такие же замужние женщины. А девок-то припирало по возрасту взамуж и рожать а за/от кого? Но выход был найден...одназа другой выскочили замуж...за молоденьких студентов (при этом двое по залёту) и все потом создали с ними семьи!!! А потому, что среди ровесниц этих студентов одни не давали и искали прЫнца-аллегарха))), а другие были заняты либо ровесниками+, вот такими папиками (ну как преподши не старпёрами конечно, а тоже 30+лет) Вот вам и ответ на вопрос:)

Гость
Гость

А от вас ли, дедули??? (Особенно если ей до 25-ти:)

Гость
Гость

..
ты опять здесь ноешь?
топай по месту жительства в домены уа и украинкам ной --которые с тобой не встречались.

А...то то я смотрю, что на вумане 90% баб до 25 родили, и в 30 на 40+ выглядят, но тут чего-то в Москве у себя подобного не наблюдаю!!!

Гость
Гость

Вот уж не знаю что там с качеством спермы, но у всех возрастных отцов дети здоровые. Дети Трампа, Табакова, Буденного вам в пример )

У усатого наркома дети явно от молоденьких чикистов ведомства т. Берии:)

Гость
Гость

У усатого наркома дети явно от молоденьких чикистов ведомства т. Берии:)

Как и у оппевицы Максаковой тож:)

Гость
Гость

Сам с такими ситуацЫями знаком, не понаслышке...Да, в 85% случаев это происходит именно такЪ, как вы описАли:)

Гость
Гость

Лянка Грыу родила в 20 от 40 летнего дауна, а Пермякова в 40 от 20 летнего здоровую-так что не надо тут МуДешничать, хохлятина понаыхавшая!!!

Гость
Алекс

Женщины в возрасте молодым парням нафик не нужны, у них тупо на таких не встанет. Поэтому и бесятся

Так и нищие седолысые пузаны 40+ *** красоткам молодкам не сдались, если только не Петросян или Петренко-да и там дети, говорят не от них!!!)))

Гость
Гость

А вы знаете, как умер певец Барыкин? Ну, женился он в 50 на 20 летней посетительнице его дискотек, родила она ему чудесную наследницу вот мол я истчо огого!!! Не то что 30-летние старухи...Приходит он как-то к ней домой, а там она с воплями оргазмирует в миссионерской позе под поджарой попой своего ровесника...Тут к папику и пришли кроты...Так что не надо ляля про старух 40 лет-она сама выносит и родит от молодого, а вот от кого надуется твоя молодуха-простекляшка, старый козёл, это истчо баальшой вопрос!!!

Гость
Алекс

Давайте смотреть правде в глаза. Вот русские женщины любят нерусских - кавказцев, турков, арабов и пр. И будет очень глупо, если я буду говорить про такую пару - да нет, это русский, просто на турка похож. Правильно? А вот русские мужчины любят молодых, часто уходят из семей к молодым. Причём и богатые, и бедные, и посредственные. И с вашей стороны очень глупо говорить, когда такая пара идёт, что женщина там старше, просто выглядит на 25 лет младше.

Уважаемый мистер ***!!! Да будет тебе известно, что мужучки-то наши расеянские, не тока после 40-50 к юным студенткам уходят, а ко ВСЯКИМ!!! И к ровесницам, и к 30-летним с детьми и без детей (а в таких случаях общего как правило заводят) и даже-о ужас!!! и к старшим. Пример номер один. Он-известный тренер футбольной команды. Жена моложе на 10 лет ему 50 ей 40. Ушёл...к ровеснице-говорит достала "молодуха" скандалами!!! Другой пример-кавказец, вдовец 50 лет (жена умерла где-то в 45) двое взрослых детей. Ушёл к одинокой вдове своей национальности ровеснице. Третий пример. Поженились парень 23 и девушка 24 лет, сразу родили дочку. Когда ребёнок в школу пошёл, выяснилось, что сей молодой кобелёк одновременно с женой жил с коллегой по работе что-то на 11 лет старше его и тоже заделал ей девочек-погодков. И ушОл к ней!!! К "старушке" то есть (но там была высокая стройная эффективная деловая леди и никакого "дряблого целлюлита", как любят говорить седопузатые кросавчеги:). Так что сказки *** и их педо-единомышленников типа сиониста Гондона или исламистки Розы про повальную любовь российских мужчин к малолеткам, это такой же миф, как и о десятках миллионов расстрелянных Берией например:)

Гость
Гость

Уважаемый мистер ***!!! Да будет тебе известно, что мужучки-то наши расеянские, не тока после 40-50 к юным студенткам уходят, а ко ВСЯКИМ!!! И к ровесницам, и к 30-летним с детьми и без детей (а в таких случаях общего как правило заводят) и даже-о ужас!!! и к старшим. Пример номер один. Он-известный тренер футбольной команды. Жена моложе на 10 лет ему 50 ей 40. Ушёл...к ровеснице-говорит достала "молодуха" скандалами!!! Другой пример-кавказец, вдовец 50 лет (жена умерла где-то в 45) двое взрослых детей. Ушёл к одинокой вдове своей национальности ровеснице. Третий пример. Поженились парень 23 и девушка 24 лет, сразу родили дочку. Когда ребёнок в школу пошёл, выяснилось, что сей молодой кобелёк одновременно с женой жил с коллегой по работе что-то на 11 лет старше его и тоже заделал ей девочек-погодков. И ушОл к ней!!! К "старушке" то есть (но там была высокая стройная эффективная деловая леди и никакого "дряблого целлюлита", как любят говорить седопузатые кросавчеги:). Так что сказки *** и их педо-единомышленников типа сиониста Гондона или исламистки Розы про повальную любовь российских мужчин к малолеткам, это такой же миф, как и о десятках миллионов расстрелянных Берией например:)

Истчо вспомнил случай. Ему 45 ей 46 сын студент 17 лет. Он ушОл к 35 *** первоклассника, родили общего. Мать ушла тоже к 30 летнему, родили дочку. Так что вот вам и старухи после 35, вот вам и все к малолеткам поголовно уходят, как тут утверждают:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: