Гость
Статьи
Почему жена должна …

Почему жена должна быть моложе?

Если мужчины по статистике живут на 10 лет меньше? По-моему должно быть наоборот, муж должен быть на 10 лет младше, чтобы прожить вместе до старости. Касательно внешности, вполне реально для женщины …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужик мин на 10 лет должен быть младше. Они уже почти все после 35-40 импотенты, сдох-то заменить можно. А вот выбирать среди кого, чтоб хоть член работал...Когда мужик хоть чуть умнеет, внизу уже ничего не работает нормально.А малолетки *** но тупые.
Получается муж отдельно, секс отдельно, только так.

Гость
Зима

автор, логика есть в ваших словах.
Но дело в том, что женщины взрослеют раньше, посему их ровесники порой не дотягивают до них.
Поэтому тяготение женщин к мужчинам постарше вполне объяснимо.
Сужу по себе - встречалась со сверстниками - ну не то.... Муж на 10 лет старше - понимает меня с полуслова.

Это устаревшие данные.Взрослеют мальчики и девочки с индивидуальной скоростью, поэтому так по-разному все выглядят. Что ,ни разу не видели когда девушка в 18 выглядит на 15, а ее ровесник в 18 выглядит на 30.Так что ,все это индивидуально

Гость
Гость

Женщины в браке быстро стареют.В этом причина,что их мужья в 40 лет заводят молодых любовниц.

Не от брака стареют,а от беременности и родов

Гость
Гость

Не от брака стареют,а от беременности и родов

Старость сексу не помеха, помеха это не стоящий ч л ен. Женщина в любом возрасте может, если захочет, это мужики ни на что не способны,больные почти все все насквозь.

Гость

Потому что патриархат

принц юлик кембриджский

потому что встаёт у пацана,а курочка пассивная. Если б было наоборот то да
встаёт на курочек до 30,после 30 рожать нерекомендуется всё совпадает. 30+- это старушки, рожать не могут, возбуждения не вызывают, бесполезные
Есть действительно элемент матюров для мелкиx пацанчиков они могут западать на тёток 30+ лет до 40 наверно. Это спермотксикоз просто,болезнь.Ничего путнего с этого не выxодит все равно, вот тебе и младше пацанчики бери работает, развод в 100% случаяx cтитистика а не Юлик говорит
а вот когда пацанчик старше шанс на развод геометрически падает и создаются счастливые браки
идеальные пары Юлика 30-18 и 40-20 где пацанчик старше и статитистика подтверждает мудрость Юлика

Гость
принц юлик кембриджский

потому что встаёт у пацана,а курочка пассивная. Если б было наоборот то да
встаёт на курочек до 30,после 30 рожать нерекомендуется всё совпадает. 30+- это старушки, рожать не могут, возбуждения не вызывают, бесполезные
Есть действительно элемент матюров для мелкиx пацанчиков они могут западать на тёток 30+ лет до 40 наверно. Это спермотксикоз просто,болезнь.Ничего путнего с этого не выxодит все равно, вот тебе и младше пацанчики бери работает, развод в 100% случаяx cтитистика а не Юлик говорит
а вот когда пацанчик старше шанс на развод геометрически падает и создаются счастливые браки
идеальные пары Юлика 30-18 и 40-20 где пацанчик старше и статитистика подтверждает мудрость Юлика

Мелкие пацанчики?) у моих знакомых эти мелкие занимаются, имеют спортивное тело, высокий рост и мозги, которые позволяют норм зарабатывать и вести беседы на разные темы. Иногда живу даёшься как могут быть развиты молодые мужчины в отличие от закостеневших и остановившихся в развитии зрелых мужчин. Но не все конечно).

принц юлик кембриджский
Гость

Мелкие пацанчики?) у моих знакомых эти мелкие занимаются, имеют спортивное тело, высокий рост и мозги, которые позволяют норм зарабатывать и вести беседы на разные темы. Иногда живу даёшься как могут быть развиты молодые мужчины в отличие от закостеневших и остановившихся в развитии зрелых мужчин. Но не все конечно).

Школьники студенты лет до 20-23 может чуть больше. Ну 25 края
Студенточки на курсе им не дают,они не вывозят конкуренцию против Юликов,сидят в порнxабе,и если тётка за 30 покажет им сиську поведутся
ноэтож инфантилы, ну покувыркаешся ты с ним и чё.Это овощи и слабаки,если б они не были мямлями былиб популярными у студенточек.
не путать с студенточками которые наоборот верx диапазона которые с папиками

Зима
Гость

Это устаревшие данные.Взрослеют мальчики и девочки с индивидуальной скоростью, поэтому так по-разному все выглядят. Что ,ни разу не видели когда девушка в 18 выглядит на 15, а ее ровесник в 18 выглядит на 30.Так что ,все это индивидуально

как вы поверхностно мои слова восприняли...
Взрослеют девушка раньше парней именно по уму, а не по внешнему виду.

Гость
принц юлик кембриджский

Студенточки на курсе им не дают,они не вывозят конкуренцию против Юликов,сидят в порнxабе,и если тётка за 30 покажет им сиську поведутся
ноэтож инфантилы, ну покувыркаешся ты с ним и чё.Это овощи и слабаки,если б они не были мямлями былиб популярными у студенточек.

Вы зашорены в своих заблуждениях. Спорить с вами - время терять. Там на подходе к такому малому Юлик бы уже вышел из игры. Там разный диапазон возраста.

принц юлик кембриджский

будущее всеx инфантилов это оxранник пятерочки
тока инфантил покорно поплётется за туxленьким куском мяса, а оxотник Юлик берет тока свежатинку и студенточки это знают и любят его

Гость
Я

Раньше это было актуально, потому что все материальное обеспечение было на мужчине, а роль женщины сводилась к воспроизводству. В послевоенные годы женщины были как кони: все на себе, мужчин толком нет, работать некому, контрацептивы не были популярны и рожали как получится от кого попало. Со временем это переросло в привычку и общество приняло модель "все сама и про мужа не забудь". Сейчас женщина осознала, что материальное благополучие в ее руках, для этого ей не нужно терпеть мужчину. Мужчина нужен для радости и лёгкости в жизни, а проблем ей и своих хватает. Поэтому возраст мужчины идёт в пользу его здоровья и развития. А ноющие, увядающие несостоявшиеся мужчины с кучей проблем нужны только мазахисткам. Как говорится, мужчина должен делать жизнь лучше, а хуже и без него проживем.

А ,что же тогда баб одиноких океан?Видимо некому их жизнь легче сделать,особо желания никто не испытывает?

Гость
принц юлик кембриджский

А потом папики их на дргую меняют.И идет она дырявая к другому судьбу свою искать.

принц юлик кембриджский

Разница в том,что папик забирает лучшую курочку с потока, а старая тётка может тока неликвид пацанчика получить студента даже за блага. Вот и всё, тетке ничего не помогает, разве что жиголо брать на зарплату, если xочется моложе и чтоб не овощ был. Там через агенства както можно наверно намутить контракт.
Но чтоб популярный студент поплёлся за старой тёткой я такого не видел)
а Юлик весь в студенточкаx,и никакого зашквара как вуманши пугают совковыми мыслями нет. Когда Юлик подьезжает на машинке за топовой студенточкой,все подружки завидуют ей и улыбаются Юлику xлопая в ладоши

Гость

64. принц юлик кембриджский | 17.12.2019, 22:02:30[1096144078]
Разница в том,что папик забирает лучшую курочку с потока, а старая тётка может тока неликвид пацанчика получить студента даже за блага. Вот и всё, тетке ничего не помогает, разве что жиголо брать на зарплату, если xочется моложе и чтоб не овощ был. Там через агенства както можно наверно намутить контракт.
а Юлик весь в студенточкаx,и никакого зашквара как вуманши пугают совковыми мыслями нет. Когда Юлик подьезжает на машинке за топовой студенточкой,все подружки завидуют ей и улыбаются Юлику xлопая в ладоши
.
Вы забыли добавить, что папик непременно при деньгах и связях. На престарелого нищего сантехника не только курочка не польстится, но даже и старая тетка с благами. И На Юлика, если он без классного авто, брендового прикида и без папиных карточек, никто не западет. Никто не улыбнется, не позавидует, в ладошки не похлопает. Бабло имеется - и млад и стар в фаворе. Нет средств - нет разговора.

Гость

Ээээмм...мне 26 моему мужу должно быть 16?))) Или я должна сидеть одна до 30? А рожать в 40? Потому что мужчины до 30 редко хотят, да и вообще способны содержать семью и искренне хотеть детей...

Гость

Все просто, если хочешь заботы это мужчина на 10 лет старше☝️ Ты для него всегда девочкой будешь ( инстинктивно хочется заботится😂) а другое дело ровесница стареющая рядом с тобой и при этом ещё и равноправная вся и желания заботится инстинктивно нет, с тобой рядом ровня ровесница🤗☝️

Гость
Гость

У большинства пар сейчас наоборот - муж моложе лет на 10-15. Ведь женщины стали недоступны. Читай на сайтах знакомств где парни 20-25 лет пишут "Познакомлюсь с женщиной до 50 лет"

Что за бред? Мне за полтос давно,но я и знакомился и сексил тридцатилеток через СЗ. их было немного,так как есть постоянная любовница,но они были .

Амур
Гость

Мужик мин на 10 лет должен быть младше. Они уже почти все после 35-40 импотенты, сдох-то заменить можно. А вот выбирать среди кого, чтоб хоть член работал...Когда мужик хоть чуть умнеет, внизу уже ничего не работает нормально.А малолетки *** но тупые.
Получается муж отдельно, секс отдельно, только так.

))) Ну как-то так. Они когда встречаються с девушками моложе их лет на 10-15 мнят, что крутые, но только потом начинают возникать разговоры о меркантильности девушек. Все закономерно. На самом деле эти девушки, с любовью встречаются с нами, ровесниками.
Ну и конечно не все, как вы сказали - малолетки, тупые

Амур
Гость

Все просто, если хочешь заботы это мужчина на 10 лет старше☝️ Ты для него всегда девочкой будешь ( инстинктивно хочется заботится😂) а другое дело ровесница стареющая рядом с тобой и при этом ещё и равноправная вся и желания заботится инстинктивно нет, с тобой рядом ровня ровесница🤗☝️

Наверное правда хочется, но в таком возрасте хорошо бы уже о своих дочерях заботится.

Гость

Вот нисколько не соглашусь,что только с ровесникамт они встречаются с любовью. Моя любовница жила с мужем -ровесником,успешным красавчиком,но легко рассталась с ним,променяв на меня ,который почти на 15 лет старше. А ведь,живи она с ним,могла бы тайком встречаться со мной,если бы ей были интересны только ништяки от меня. Да и ништяков не было практически никаких в ткчении первых нескольких лет нашей любви.

Гость
принц юлик кембриджский

Бедная" курочка",потрепит ее папик как захочет.А куда она потом общипанная то?Кто ее подбирает?Может папи ее по наследству другому передаст.

Гость
Гость

Заботятся о тех, кто дорог и кого любишь. Возраст ни причём. Если вы из нормальной семьи, то наверняка видели, что и дети заботятся о родителях.

Гость
Гость

Кому надо?) вы тут в темах убиваетесь за то, что дети женщинам нужны, а тут такой поворот... вам надо - ищите, не всем надо. А

Согласна. То дети им не нужны, то надо кровь из носу "заделывать". Там помимо заделывания ещё добрую половину жизни впрягаться надо. Да и потом: ты прям красавЧИК, что за твоим ДНК бабы в очередь выстроились, заделыватель?

Гость

Потому что цель брака не дожить до старости и пялиться на ссущуюся полоумную бабку, а рождение и воспитание потомков. У мужчины репродуктивный возраст до 60 у женщин до 40 вот мужчина и должен быть до 20 лет старше.

Гость
Гость

Потому что цель брака не дожить до старости и пялиться на ссущуюся полоумную бабку, а рождение и воспитание потомков. У мужчины репродуктивный возраст до 60 у женщин до 40 вот мужчина и должен быть до 20 лет старше.

Ну то есть родила, воспитала до 18 и ссущего деда можно на помойку. Намек понят.

Гость
Гость

Ну то есть родила, воспитала до 18 и ссущего деда можно на помойку. Намек понят.

Ну брось, покажи ребенку как в дальнейшем поступить с тобой.

Гость
Гость

Ну брось, покажи ребенку как в дальнейшем поступить с тобой.

Да ладно, ссущегося деда явно дольше выхаживать. Так что воспитал до 18- и свободен, спасибо за совет.

Гость
Гость

Вчера узнал что у жены одного из друзей случился инсульт. Надо будет сказать ему ,чтоб отвез её ночью на помойку. Если с моей женой что-нибудь слцчится,я уж точно не буду с ней возиться. Нах нужно.

Гость
Гость

Да ладно, ссущегося деда явно дольше выхаживать. Так что воспитал до 18- и свободен, спасибо за совет.

Да что то я про годами лежащих дедов не слышал, зато бабки так лежат каждая вторая. У одноклассницы такая бабка легла когда мы еще в школе были. Всю жизнь она за этой бабкой ухаживала. По итогу лежащая бабка пережила и свою дочь, мать одноклассницы, и свою внучку, одноклассница умерла в прошлом году. И до сих пор говорят жива, где то в доме престарелых. Может еще и правнучку, дочку одноклассницы переживет.

Настя

Никто никому ничего не должен. Всё по обоюдному выбору

Гость
Гость

У мужчины и у женщины репродуктивный возраст до 45 ,и мужчины живут меньше лет на 20.

Гость
Гость

Вчера узнал что у жены одного из друзей случился инсульт. Надо будет сказать ему ,чтоб отвез её ночью на помойку. Если с моей женой что-нибудь слцчится,я уж точно не буду с ней возиться. Нах нужно.

Нет ни одной истории, чтобы муж выхаживал жену в старости, выхаживает зачем-то всегда женщина за старым мужчиной,вместо того чтобы отдыхать

Миг
Гость

Ради денег с вами встречаются,ради денег.Тратиться не будете на дорогие подарки, содержать-девушек мигом сдует)

Так молодые девушки зачастую и с ровесниками без денег встречаться не хотят)

Миг
Амур

))) Ну как-то так. Они когда встречаються с девушками моложе их лет на 10-15 мнят, что крутые, но только потом начинают возникать разговоры о меркантильности девушек. Все закономерно. На самом деле эти девушки, с любовью встречаются с нами, ровесниками.
Ну и конечно не все, как вы сказали - малолетки, тупые

Чувак, по твоему девушки бескорыстно встречаются с ровесниками?)) Ну, не смеши. Мне 24 года, если что. Девушки сейчас очень сильно смотрят на бабки, даже ровесницы)

Гость
Гость

Нет ни одной истории, чтобы муж выхаживал жену в старости, выхаживает зачем-то всегда женщина за старым мужчиной,вместо того чтобы отдыхать

Ты мне сказки то не рассказывай, у меня дед 10 лет из под лежачей бабки грвно выносил, и да, она была его на 10 лет моложе.

Миг

А вообще причина во многом в женском поведении. Помню себя первокурсником. Так многие девушки встречались с мужчина старше, у которых уже были какие-то деньги, спали с ним. Или же встречались с ровесниками из зажиточных семей. С ровесниками без денег особо отношений никто иметь не хотел. Поэтому не понимаю обид девушек, когда парни ищут девушек младше. Если бы встречались бы с юности с ровесниками не глядя на материальное, тогда я бы понял недовольство девушек, а так нет, не понимаю.

Гость
Гость

У мужчины и у женщины репродуктивный возраст до 45 ,и мужчины живут меньше лет на 20.

Да да да, снова сказки, у меня младший родился в 49, а у Олега Табакова в 60+

Амур
Миг

Чувак, по твоему девушки бескорыстно встречаются с ровесниками?)) Ну, не смеши. Мне 24 года, если что. Девушки сейчас очень сильно смотрят на бабки, даже ровесницы)

И че, даже в школе без бабок не всртечались?

Гость
Миг

А вообще причина во многом в женском поведении. Помню себя первокурсником. Так многие девушки встречались с мужчина старше, у которых уже были какие-то деньги, спали с ним. Или же встречались с ровесниками из зажиточных семей. С ровесниками без денег особо отношений никто иметь не хотел. Поэтому не понимаю обид девушек, когда парни ищут девушек младше. Если бы встречались бы с юности с ровесниками не глядя на материальное, тогда я бы понял недовольство девушек, а так нет, не понимаю.

..
ты опять здесь ноешь?
топай по месту жительства в домены уа и украинкам ной --которые с тобой не встречались.

Миг
Амур

И че, даже в школе без бабок не всртечались?

А причём тут школа? В старших классах многие девочки уже смотрели на благосостояние парней. Ты будто-бы живёшь в совковые времена.

Амур
Миг

Ну так я тоже был первокурсником и уменя, я об этом не сразу узнал, была девушка папика. После она рассказала, что квартиру где она жила арендовал папик, а со мной ей было хорошо и весело.

Амур
Миг

А причём тут школа? В старших классах многие девочки уже смотрели на благосостояние парней. Ты будто-бы живёшь в совковые времена.

Эт ты, наверное живешь в параллельной реальности)

Миг
Амур

Ну так я тоже был первокурсником и уменя, я об этом не сразу узнал, была девушка папика. После она рассказала, что квартиру где она жила арендовал папик, а со мной ей было хорошо и весело.

И ты считаешь это нормой? Т.е. хотел бы с такой семью в будущем завести?

Амур
Миг

И ты считаешь это нормой? Т.е. хотел бы с такой семью в будущем завести?

Нет, конечно. Это ни есть гуд, особенно когда семья, но тогда для семьи всем еще было рано.
Но ведь встречались и свободные тоже встречались.

Миг
Амур

Нет, конечно. Это ни есть гуд, особенно когда семья, но тогда для семьи всем еще было рано.
Но ведь встречались и свободные тоже встречались.

Я уж точно не хотел бы подобную девушку видеть своей будущей женой.

Гость

Сперма с возрастом очень портится, она же регулярно вырабатывается. А яйцеклетки они изначально формируются, потом лишь их созревание происходит. Так что старый самец в качестве потомства очень проигрывает самому себе в в молодом возрасте. У людей особо статистики нет, но можно племенным животноводством поинтересоваться.
К тому же, ребенка воспитать нужно. А как в 60 с ним нянькаться, если "спину ломит и хвост отваливается"? Или денюшки из шкафа должны воспитывать? К тому же есть реальный шанс не дожить до выпускного ребенка...

принц юлик кембриджский

Курочку - шл юш ку в смысле?))

Гость
Ишшо гось

Сперма с возрастом очень портится, она же регулярно вырабатывается. А яйцеклетки они изначально формируются, потом лишь их созревание происходит. Так что старый самец в качестве потомства очень проигрывает самому себе в в молодом возрасте. У людей особо статистики нет, но можно племенным животноводством поинтересоваться.
К тому же, ребенка воспитать нужно. А как в 60 с ним нянькаться, если "спину ломит и хвост отваливается"? Или денюшки из шкафа должны воспитывать? К тому же есть реальный шанс не дожить до выпускного ребенка...

Шанс не дожить до выпускного есть в любом возрасте. Вон моя одноклассница, которую бабка пережила, тоже не дожила до выпускного дочери, а ее бабка, которая почти 30 лет лежит дожила до выпускного правнучки.

Гость
Ишшо гось

Вот уж не знаю что там с качеством спермы, но у всех возрастных отцов дети здоровые. Дети Трампа, Табакова, Буденного вам в пример )