Если мужчины по статистике живут на 10 лет меньше? По-моему должно быть наоборот, муж должен быть на 10 лет младше, чтобы прожить вместе до старости. Касательно внешности, вполне реально для женщины …
Мужик мин на 10 лет должен быть младше. Они уже почти все после 35-40 импотенты, сдох-то заменить можно. А вот выбирать среди кого, чтоб хоть член работал...Когда мужик хоть чуть умнеет, внизу уже ничего не работает нормально.А малолетки *** но тупые.
Получается муж отдельно, секс отдельно, только так.
автор, логика есть в ваших словах.
Но дело в том, что женщины взрослеют раньше, посему их ровесники порой не дотягивают до них.
Поэтому тяготение женщин к мужчинам постарше вполне объяснимо.
Сужу по себе - встречалась со сверстниками - ну не то.... Муж на 10 лет старше - понимает меня с полуслова.
Это устаревшие данные.Взрослеют мальчики и девочки с индивидуальной скоростью, поэтому так по-разному все выглядят. Что ,ни разу не видели когда девушка в 18 выглядит на 15, а ее ровесник в 18 выглядит на 30.Так что ,все это индивидуально
Потому что патриархат
потому что встаёт у пацана,а курочка пассивная. Если б было наоборот то да
встаёт на курочек до 30,после 30 рожать нерекомендуется всё совпадает. 30+- это старушки, рожать не могут, возбуждения не вызывают, бесполезные
Есть действительно элемент матюров для мелкиx пацанчиков они могут западать на тёток 30+ лет до 40 наверно. Это спермотксикоз просто,болезнь.Ничего путнего с этого не выxодит все равно, вот тебе и младше пацанчики бери работает, развод в 100% случаяx cтитистика а не Юлик говорит
а вот когда пацанчик старше шанс на развод геометрически падает и создаются счастливые браки
идеальные пары Юлика 30-18 и 40-20 где пацанчик старше и статитистика подтверждает мудрость Юлика
потому что встаёт у пацана,а курочка пассивная. Если б было наоборот то да
встаёт на курочек до 30,после 30 рожать нерекомендуется всё совпадает. 30+- это старушки, рожать не могут, возбуждения не вызывают, бесполезные
Есть действительно элемент матюров для мелкиx пацанчиков они могут западать на тёток 30+ лет до 40 наверно. Это спермотксикоз просто,болезнь.Ничего путнего с этого не выxодит все равно, вот тебе и младше пацанчики бери работает, развод в 100% случаяx cтитистика а не Юлик говорит
а вот когда пацанчик старше шанс на развод геометрически падает и создаются счастливые браки
идеальные пары Юлика 30-18 и 40-20 где пацанчик старше и статитистика подтверждает мудрость Юлика
Мелкие пацанчики?) у моих знакомых эти мелкие занимаются, имеют спортивное тело, высокий рост и мозги, которые позволяют норм зарабатывать и вести беседы на разные темы. Иногда живу даёшься как могут быть развиты молодые мужчины в отличие от закостеневших и остановившихся в развитии зрелых мужчин. Но не все конечно).
Мелкие пацанчики?) у моих знакомых эти мелкие занимаются, имеют спортивное тело, высокий рост и мозги, которые позволяют норм зарабатывать и вести беседы на разные темы. Иногда живу даёшься как могут быть развиты молодые мужчины в отличие от закостеневших и остановившихся в развитии зрелых мужчин. Но не все конечно).
Школьники студенты лет до 20-23 может чуть больше. Ну 25 края
Студенточки на курсе им не дают,они не вывозят конкуренцию против Юликов,сидят в порнxабе,и если тётка за 30 покажет им сиську поведутся
ноэтож инфантилы, ну покувыркаешся ты с ним и чё.Это овощи и слабаки,если б они не были мямлями былиб популярными у студенточек.
не путать с студенточками которые наоборот верx диапазона которые с папиками
Это устаревшие данные.Взрослеют мальчики и девочки с индивидуальной скоростью, поэтому так по-разному все выглядят. Что ,ни разу не видели когда девушка в 18 выглядит на 15, а ее ровесник в 18 выглядит на 30.Так что ,все это индивидуально
как вы поверхностно мои слова восприняли...
Взрослеют девушка раньше парней именно по уму, а не по внешнему виду.
Студенточки на курсе им не дают,они не вывозят конкуренцию против Юликов,сидят в порнxабе,и если тётка за 30 покажет им сиську поведутся
ноэтож инфантилы, ну покувыркаешся ты с ним и чё.Это овощи и слабаки,если б они не были мямлями былиб популярными у студенточек.
Вы зашорены в своих заблуждениях. Спорить с вами - время терять. Там на подходе к такому малому Юлик бы уже вышел из игры. Там разный диапазон возраста.
будущее всеx инфантилов это оxранник пятерочки
тока инфантил покорно поплётется за туxленьким куском мяса, а оxотник Юлик берет тока свежатинку и студенточки это знают и любят его
Раньше это было актуально, потому что все материальное обеспечение было на мужчине, а роль женщины сводилась к воспроизводству. В послевоенные годы женщины были как кони: все на себе, мужчин толком нет, работать некому, контрацептивы не были популярны и рожали как получится от кого попало. Со временем это переросло в привычку и общество приняло модель "все сама и про мужа не забудь". Сейчас женщина осознала, что материальное благополучие в ее руках, для этого ей не нужно терпеть мужчину. Мужчина нужен для радости и лёгкости в жизни, а проблем ей и своих хватает. Поэтому возраст мужчины идёт в пользу его здоровья и развития. А ноющие, увядающие несостоявшиеся мужчины с кучей проблем нужны только мазахисткам. Как говорится, мужчина должен делать жизнь лучше, а хуже и без него проживем.
А ,что же тогда баб одиноких океан?Видимо некому их жизнь легче сделать,особо желания никто не испытывает?
А потом папики их на дргую меняют.И идет она дырявая к другому судьбу свою искать.
Разница в том,что папик забирает лучшую курочку с потока, а старая тётка может тока неликвид пацанчика получить студента даже за блага. Вот и всё, тетке ничего не помогает, разве что жиголо брать на зарплату, если xочется моложе и чтоб не овощ был. Там через агенства както можно наверно намутить контракт.
Но чтоб популярный студент поплёлся за старой тёткой я такого не видел)
а Юлик весь в студенточкаx,и никакого зашквара как вуманши пугают совковыми мыслями нет. Когда Юлик подьезжает на машинке за топовой студенточкой,все подружки завидуют ей и улыбаются Юлику xлопая в ладоши
64. принц юлик кембриджский | 17.12.2019, 22:02:30[1096144078]
Разница в том,что папик забирает лучшую курочку с потока, а старая тётка может тока неликвид пацанчика получить студента даже за блага. Вот и всё, тетке ничего не помогает, разве что жиголо брать на зарплату, если xочется моложе и чтоб не овощ был. Там через агенства както можно наверно намутить контракт.
а Юлик весь в студенточкаx,и никакого зашквара как вуманши пугают совковыми мыслями нет. Когда Юлик подьезжает на машинке за топовой студенточкой,все подружки завидуют ей и улыбаются Юлику xлопая в ладоши
.
Вы забыли добавить, что папик непременно при деньгах и связях. На престарелого нищего сантехника не только курочка не польстится, но даже и старая тетка с благами. И На Юлика, если он без классного авто, брендового прикида и без папиных карточек, никто не западет. Никто не улыбнется, не позавидует, в ладошки не похлопает. Бабло имеется - и млад и стар в фаворе. Нет средств - нет разговора.
Ээээмм...мне 26 моему мужу должно быть 16?))) Или я должна сидеть одна до 30? А рожать в 40? Потому что мужчины до 30 редко хотят, да и вообще способны содержать семью и искренне хотеть детей...
Все просто, если хочешь заботы это мужчина на 10 лет старше☝️ Ты для него всегда девочкой будешь ( инстинктивно хочется заботится😂) а другое дело ровесница стареющая рядом с тобой и при этом ещё и равноправная вся и желания заботится инстинктивно нет, с тобой рядом ровня ровесница🤗☝️
У большинства пар сейчас наоборот - муж моложе лет на 10-15. Ведь женщины стали недоступны. Читай на сайтах знакомств где парни 20-25 лет пишут "Познакомлюсь с женщиной до 50 лет"
Что за бред? Мне за полтос давно,но я и знакомился и сексил тридцатилеток через СЗ. их было немного,так как есть постоянная любовница,но они были .
Мужик мин на 10 лет должен быть младше. Они уже почти все после 35-40 импотенты, сдох-то заменить можно. А вот выбирать среди кого, чтоб хоть член работал...Когда мужик хоть чуть умнеет, внизу уже ничего не работает нормально.А малолетки *** но тупые.
Получается муж отдельно, секс отдельно, только так.
))) Ну как-то так. Они когда встречаються с девушками моложе их лет на 10-15 мнят, что крутые, но только потом начинают возникать разговоры о меркантильности девушек. Все закономерно. На самом деле эти девушки, с любовью встречаются с нами, ровесниками.
Ну и конечно не все, как вы сказали - малолетки, тупые
Все просто, если хочешь заботы это мужчина на 10 лет старше☝️ Ты для него всегда девочкой будешь ( инстинктивно хочется заботится😂) а другое дело ровесница стареющая рядом с тобой и при этом ещё и равноправная вся и желания заботится инстинктивно нет, с тобой рядом ровня ровесница🤗☝️
Наверное правда хочется, но в таком возрасте хорошо бы уже о своих дочерях заботится.
Вот нисколько не соглашусь,что только с ровесникамт они встречаются с любовью. Моя любовница жила с мужем -ровесником,успешным красавчиком,но легко рассталась с ним,променяв на меня ,который почти на 15 лет старше. А ведь,живи она с ним,могла бы тайком встречаться со мной,если бы ей были интересны только ништяки от меня. Да и ништяков не было практически никаких в ткчении первых нескольких лет нашей любви.
Бедная" курочка",потрепит ее папик как захочет.А куда она потом общипанная то?Кто ее подбирает?Может папи ее по наследству другому передаст.
Заботятся о тех, кто дорог и кого любишь. Возраст ни причём. Если вы из нормальной семьи, то наверняка видели, что и дети заботятся о родителях.
Кому надо?) вы тут в темах убиваетесь за то, что дети женщинам нужны, а тут такой поворот... вам надо - ищите, не всем надо. А
Согласна. То дети им не нужны, то надо кровь из носу "заделывать". Там помимо заделывания ещё добрую половину жизни впрягаться надо. Да и потом: ты прям красавЧИК, что за твоим ДНК бабы в очередь выстроились, заделыватель?
Потому что цель брака не дожить до старости и пялиться на ссущуюся полоумную бабку, а рождение и воспитание потомков. У мужчины репродуктивный возраст до 60 у женщин до 40 вот мужчина и должен быть до 20 лет старше.
Потому что цель брака не дожить до старости и пялиться на ссущуюся полоумную бабку, а рождение и воспитание потомков. У мужчины репродуктивный возраст до 60 у женщин до 40 вот мужчина и должен быть до 20 лет старше.
Ну то есть родила, воспитала до 18 и ссущего деда можно на помойку. Намек понят.
Да ладно, ссущегося деда явно дольше выхаживать. Так что воспитал до 18- и свободен, спасибо за совет.
Да что то я про годами лежащих дедов не слышал, зато бабки так лежат каждая вторая. У одноклассницы такая бабка легла когда мы еще в школе были. Всю жизнь она за этой бабкой ухаживала. По итогу лежащая бабка пережила и свою дочь, мать одноклассницы, и свою внучку, одноклассница умерла в прошлом году. И до сих пор говорят жива, где то в доме престарелых. Может еще и правнучку, дочку одноклассницы переживет.
Никто никому ничего не должен. Всё по обоюдному выбору
У мужчины и у женщины репродуктивный возраст до 45 ,и мужчины живут меньше лет на 20.
Вчера узнал что у жены одного из друзей случился инсульт. Надо будет сказать ему ,чтоб отвез её ночью на помойку. Если с моей женой что-нибудь слцчится,я уж точно не буду с ней возиться. Нах нужно.
Нет ни одной истории, чтобы муж выхаживал жену в старости, выхаживает зачем-то всегда женщина за старым мужчиной,вместо того чтобы отдыхать
))) Ну как-то так. Они когда встречаються с девушками моложе их лет на 10-15 мнят, что крутые, но только потом начинают возникать разговоры о меркантильности девушек. Все закономерно. На самом деле эти девушки, с любовью встречаются с нами, ровесниками.
Ну и конечно не все, как вы сказали - малолетки, тупые
Чувак, по твоему девушки бескорыстно встречаются с ровесниками?)) Ну, не смеши. Мне 24 года, если что. Девушки сейчас очень сильно смотрят на бабки, даже ровесницы)
А вообще причина во многом в женском поведении. Помню себя первокурсником. Так многие девушки встречались с мужчина старше, у которых уже были какие-то деньги, спали с ним. Или же встречались с ровесниками из зажиточных семей. С ровесниками без денег особо отношений никто иметь не хотел. Поэтому не понимаю обид девушек, когда парни ищут девушек младше. Если бы встречались бы с юности с ровесниками не глядя на материальное, тогда я бы понял недовольство девушек, а так нет, не понимаю.
А вообще причина во многом в женском поведении. Помню себя первокурсником. Так многие девушки встречались с мужчина старше, у которых уже были какие-то деньги, спали с ним. Или же встречались с ровесниками из зажиточных семей. С ровесниками без денег особо отношений никто иметь не хотел. Поэтому не понимаю обид девушек, когда парни ищут девушек младше. Если бы встречались бы с юности с ровесниками не глядя на материальное, тогда я бы понял недовольство девушек, а так нет, не понимаю.
..
ты опять здесь ноешь?
топай по месту жительства в домены уа и украинкам ной --которые с тобой не встречались.
Ну так я тоже был первокурсником и уменя, я об этом не сразу узнал, была девушка папика. После она рассказала, что квартиру где она жила арендовал папик, а со мной ей было хорошо и весело.
Сперма с возрастом очень портится, она же регулярно вырабатывается. А яйцеклетки они изначально формируются, потом лишь их созревание происходит. Так что старый самец в качестве потомства очень проигрывает самому себе в в молодом возрасте. У людей особо статистики нет, но можно племенным животноводством поинтересоваться.
К тому же, ребенка воспитать нужно. А как в 60 с ним нянькаться, если "спину ломит и хвост отваливается"? Или денюшки из шкафа должны воспитывать? К тому же есть реальный шанс не дожить до выпускного ребенка...
Курочку - шл юш ку в смысле?))
Сперма с возрастом очень портится, она же регулярно вырабатывается. А яйцеклетки они изначально формируются, потом лишь их созревание происходит. Так что старый самец в качестве потомства очень проигрывает самому себе в в молодом возрасте. У людей особо статистики нет, но можно племенным животноводством поинтересоваться.
К тому же, ребенка воспитать нужно. А как в 60 с ним нянькаться, если "спину ломит и хвост отваливается"? Или денюшки из шкафа должны воспитывать? К тому же есть реальный шанс не дожить до выпускного ребенка...
Шанс не дожить до выпускного есть в любом возрасте. Вон моя одноклассница, которую бабка пережила, тоже не дожила до выпускного дочери, а ее бабка, которая почти 30 лет лежит дожила до выпускного правнучки.
Вот уж не знаю что там с качеством спермы, но у всех возрастных отцов дети здоровые. Дети Трампа, Табакова, Буденного вам в пример )