Гость
Статьи
Простите, но я уже …

Простите, но я уже женат!

Постоянно слышу эти слова от знакомых и не знакомых мужчин.внимание обращают ,помогают там дверь открыть пакеты поднести , да я худенькая и высокая но дальше этого ничего не идет , ибо мне кроме женатиков попадается только всякий сброд.А с мужем развелась.в следующем году мне 25.у меня не будет семьи ,идти в любовницы получается?Детей нет и не будет наверно

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это здорово, что с вами так галантно обходятся мужчины. Принимайте как комплимент. А сброд это простите кто?

Вася

Вот видишь как, просрала мужа - теперь маешься )))

Гость

так ты сама обоссаный сброд спрыгнис моста тварь

Гость

На фразу - Простите, но я уже женат, нужно отвечать- Простите, но я бы даже с доплатой не взяла;)))

Алинка
Гость

На фразу - Простите, но я уже женат, нужно отвечать- Простите, но я бы даже с доплатой не взяла;)))

Ахах)))))👍

Гость
Гость

Еще глупее будет выглядеть

Получается она вешается на мужика. Он ей говорит: "Простите, я женат", а она в ответ "Простите, но я бы даже с доплатой не взяла.". Стыдоба.

Уж лучше: "Извините, вы меня не так поняли", чтобы как-то лицо сохранить.

А еще лучше на женатых не вешаться.

Гость

Какая то поипень написана, раз развелась и лет 25, то и семьи-то у нее не будет и детей-то уже не будет, только участь любовницы. Может ныть поменьше надо и из мухи слона делать? Глядишь не всякий сброд будет попадаться, а адекватные не будут бежать так что пятки сверкают. С себя начните и своего нудежа. Вампиршакуева.

Гость

спасибо,ноне одногоадекватногосовета!

Эльза
Гость

Совет тебе уже тут написали: не липнуть к женатым. Не про.си.рать своё время на тех, у кого уже есть женщина. Искать такого же свободного как и ты и строить нормальные отношения.

гость
Гость

а что вам ответить? хороших мужчин разбирают ещё щенками. придется подбирать то, что осталось

Гость
Эльза

Совет тебе уже тут написали: не липнуть к женатым. Не про.си.рать своё время на тех, у кого уже есть женщина. Искать такого же свободного как и ты и строить нормальные отношения.

Не хочуя , а время много ушло,ты мне хоть одного нормального и не женатого покажи ,или может я со всеми подряд должна знакомится?сведешь еслито буду благодарна,я из Украины

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: