Я вчера потеряла ребёнка. Очень переживаю, в таком состоянии, как будто мир под ногами провалился. Муж обстрагирлвался и никак не реагирует.
Три дня назад мы переезжали, нужно было таскать много коробок и пакетов на второй этаж. Я выбирала вещи полегче, беременна 7 недель. Муж ещё посмеивался, что я беру уж слишком лёгкие вещи. Раз 50 так подымалась/спускалась. Через час начал болеть живот, на след утро -кровь. Я весь день себе места не находила, очень переживала. Через день зовут мужа и говорю, что нужно ехать на скорую. Он за все это время только плечами пожимал. Чувство как будто ему ***, есть ребёнок, нет ребёнка, болит у меня что-то или не болит. Пока я душ принимала, он приготовил себе завтрак, сам поел. Я вышла и офигела. Никакой заботы! Даже не спросил, голодна ли я, хочу ли я с ним позавтракать. Я сказала, что он эгоист. Я была на эмоциях, и прикрикнула. Знаю, что это тупо, но толи гормоны, то ли боль в животе и нервы. Я уехала сама. Он на меня обиделся. Даже когда я ему сказала, что мне сказали, что у меня угроза, он ничего не сказал. Вечером пошёл к друзьям. Я ему позвонила, в истерике и слезах и сказала, что ненавижу его из-за его хладнокровности, то что он меня оставил. Но он не приехал дамой. У меня открылось сильное кровотечение и я поехала одна в больницу, где провела в ночь. Там мне сказали, что выкидыш. За это время он звонил один раз, но я не ответила. Утром он проснулся, пошёл в ванную, и распевал песни. Я ему потом сказала, что ночью пока он тусил я была в больнице, он меня обвинил, что я поступаю самостоятельно, с ним несогласованно и в этом моя проблема. Короче я не знаю, что делать. Не так обидно! Почему я чувствую, что я одна в этом мире и мои проблемы это мои проблемы. Ребёнка просил сам, а ответственность нести мне.
Вопроса нет, но хотелось бы почитать мнения на ситуацию. Я так запуталась в своих чувствах и эмоциях, хочу почитать мнения умных людей.
Мне 26, ему 30. В браке 3 года.
Да будет срач!
Не будет. Сильно много буков. Учитесь писать коротно, но ёмко.
Вы уверены,что хотите продолжать с ним жить так дальше? Безответственный мужчина-не мужчина, ещё и обижается из-за пустяков. Или с ним поговорить в спокойной обстановке, всё обсудить. Вы скажете, что не устраивает вас, что это сложный период, в котором важна поддержка. Возможно(хотя маловероятно) у него так проявляется депрессия своя.. Сначала-разговор, а потом уже сами решайте, как вам будет лучше: разойтись или продолжать жить вместе и меняться ради друг друга.
Это ужасно потерять ребенка, уважаемый Автор. Даже не знаю какие тут можно сказать слова, что бы вас стало легче. Что касается вашего мужа, создается впечатление что не очень то и хотел, что то ближе к "был бы не против". Вы можете, когда следующий раз будете говорить на данную тему, сказать, что если серьезно хочет, пусть копит денег, что ляжете на сохранение как только получиться. И не надо, пожалуйста, ругаться с вашим мужем - это конечно грязная манипуляция, но в ответ можно сказать что вот мол из за твоих нервов и выкидыш. Да и вообще лучше разговаривать, думать и принимать решения спокойно, я конечно понимаю как вам это сейчас непросто.
Лиза,по вашему рассказу видно что вы искренняя,чувственная и ранимая девушка.Лчень вам сожалею(дай бог вам ещё ребёночка!Подобные ситуации мужчины все воспринимают как ни в чём не бывало.Это для женщин это больная тема,так как этого ребёнка мы с первых дней зачатия носим под сердцем.Ваш муж действительно очень холоден к вам,на третьим году брака люди должны только наслаждаться друг другом,делать приятности,а ваш муж не может элементарно приготовит завтрак на двоих и сделать для матери своего будущего ребёнка завтрак.Наоборот должен заботиться о вас в таком положении,откармливать и оберегать.Если сейчас такое пофигистичнское,холоднокровное отношения со стороны мужчины,то в будущем ничего уже не поменяется,это его сущность.Попробуйте относиться вы сами к нему так же,наберитесь терпения,шаг на встречу,два назад,мужчины не любят когда за ними бегают,что-то предъявляют им,упрекают!
У вас очень слабый организм и вы очень нервная. Вам нужно было всегда о проблемах говорить мужу.
Со стороны кажется, что вы его только пилите, не называя истинных причин.
Ваша проблема в вашем отношении к вещам: вы слишком нервная. Может даже истерите... у вас могут быть причины, но говорить об этом нужно с мужем.Он вас может и любит, но находится с вами невыносимо
выкидышь был на нервной почве, а не из-за нагрузок.
Выкидыш без чистки? Обычные месячные..а гонору
Это блэт серьезно? Я бы развелась.
Когда у ее мужа будет просто аппендицит с перетонитом, она тоже не заплатит доктору, чтобы шов был приличный, а не от горла до яиц, неделю в больницу не прийдет к нему, вещи, еду нормальную не принесет. Сам там заживет как нибудь и домой приползет.
Когда у одного к другому появляется безразличие - первый признак , что любви нет и не было вовсе . Ваш муж не то чтобы не поддерживает Вас , он даже не сочувствует . Это уже конец . Я думаю , потеря ребёнка - знак свыше . Вам показывают , что от этого мужчины стоит уходить , что он не будет вашей опорой в трудной ситуации . Он никогда не разделит с Вами ваше горе .
И не нужно оправдывать его , что он якобы «так страдает в душе» . Он эгоист и болван .
История вроде бы и грустная, а с другой стороны если взглянуть? Может и хорошо, что выкидыш, с таким дяденькой строить жизнь если в критичной ситуации реакция ноль, тонуть будете скажет чё не посоветовавшись утонула. Путают мужчины некоторые понятия насмотревшись псёхологов,мнят себя доминантами не в тех местах и ситуациях. Бяги родная от него, девушка ты хорошая, найдёшь более достойного.
У вас очень слабый организм и вы очень нервная. Вам нужно было всегда о проблемах говорить мужу.
Со стороны кажется, что вы его только пилите, не называя истинных причин.
Ваша проблема в вашем отношении к вещам: вы слишком нервная. Может даже истерите... у вас могут быть причины, но говорить об этом нужно с мужем.Он вас может и любит, но находится с вами невыносимо
выкидышь был на нервной почве, а не из-за нагрузок.
Сам то врубился, чего насочинял? Обнаружила, что некоторым необходимо прокомпостировать свой мозг, срочно.
Когда у одного к другому появляется безразличие - первый признак , что любви нет и не было вовсе . Ваш муж не то чтобы не поддерживает Вас , он даже не сочувствует . Это уже конец . Я думаю , потеря ребёнка - знак свыше . Вам показывают , что от этого мужчины стоит уходить , что он не будет вашей опорой в трудной ситуации . Он никогда не разделит с Вами ваше горе .
И не нужно оправдывать его , что он якобы «так страдает в душе» . Он эгоист и болван .
Кто дал вам право обесценивать прошлое и заявлять, что он никогда не любил? Вы это делаете для того, чтобы снять с себя любую ответственность, что он "вдруг" перестал это делать? В истории нет ничего таинственного - баба носится со своими чувствами, агрессивно навязывает их окружающим и отрицает, что у кого-то может быть свое мнение. Пока вам нужна поддержка, вам рано иметь детей.
Кто дал вам право обесценивать прошлое и заявлять, что он никогда не любил? Вы это делаете для того, чтобы снять с себя любую ответственность, что он "вдруг" перестал это делать? В истории нет ничего таинственного - баба носится со своими чувствами, агрессивно навязывает их окружающим и отрицает, что у кого-то может быть свое мнение. Пока вам нужна поддержка, вам рано иметь детей.
Ты простое *** на голову создание
Дядь, по факту написанного автором у неё возникла угроза жизни и здоровью, бабские истерики и прочая ересь это одно дело, а бездействие в подобной ситуации просто и ясно обозначает все приоритеты данного индивида мужского пола.
Ну не может он сначала быть одним потом другим .вы нахрена замуж пошли за него ?во всем ответственный мужик не умеет просто так мерзко поступать .
Дядь, по факту написанного автором у неё возникла угроза жизни и здоровью, бабские истерики и прочая ересь это одно дело, а бездействие в подобной ситуации просто и ясно обозначает все приоритеты данного индивида мужского пола.
Бабские истерики создают фон, на котором серьезные проблемы выглядят лишь очередным капризом. И не надо рваться на трех стульях - у вас ребенок и все с ним связанное становится то личным, когда хочется решать все самой, то общим, когда надо навязаться с проблемами или выбить алименты, то вообще только отцовским, когда он выматывает и перестает быть красивой игрушкой. Ваше тело - ваше дело, почему вы сами не едете в больницу и без конца названиваете и открываете рот?
Это очевидно любому человеку. Быть безразличным к болезни, страданиям или потерям другого любящий не может. Потому такие ситуации сразу показывают всю суть мужчины и его настоящее отношение к конкретной женщине.
Да все он понимает. Делает вид только. Дураку понятно, что это предательство и отсутствие даже минимальной любви, эмпатии и тепла к женщине. Такое поведение.
Бабские истерики создают фон, на котором серьезные проблемы выглядят лишь очередным капризом. И не надо рваться на трех стульях - у вас ребенок и все с ним связанное становится то личным, когда хочется решать все самой, то общим, когда надо навязаться с проблемами или выбить алименты, то вообще только отцовским, когда он выматывает и перестает быть красивой игрушкой. Ваше тело - ваше дело, почему вы сами не едете в больницу и без конца названиваете и открываете рот?
Огромное число женщин не порядочных, с промытыми мозгами по типу мужчина должен, а я королева. Но и число мужчин достаточное, начитавшихся про то, что самцу негоже прогибаться. Все слышат звон да применяют не ко времени и не к месту кашу из "знаний" которая бродит в головах. Не нравится что то в отношениях уходи, но бросать в положении когда требуется реальная медицинская помощь это по скотски.
Это очевидно любому человеку. Быть безразличным к болезни, страданиям или потерям другого любящий не может. Потому такие ситуации сразу показывают всю суть мужчины и его настоящее отношение к конкретной женщине.
Вы объясняете какие-то вещи, с которыми никто даже не спорил. Вопрос не к мужчинам и не к любящим, вопрос к женщинам - сколько вы еще будете носиться со своими чувствами и обвинять всех за то, что вам не удалось их навязать? И если уж говорить о любящих, люди помогают друг другу чтобы спокойно спать по ночам, желание удовлетворить эту потребность ну никак не связано с чужим благополучием. Вы удивлялись, что некоторые бросают больных, а другие выхаживают? Никогда не утруждали себя размышлениями, что все так неприглядно и просто?
Огромное число женщин не порядочных, с промытыми мозгами по типу мужчина должен, а я королева. Но и число мужчин достаточное, начитавшихся про то, что самцу негоже прогибаться. Все слышат звон да применяют не ко времени и не к месту кашу из "знаний" которая бродит в головах. Не нравится что то в отношениях уходи, но бросать в положении когда требуется реальная медицинская помощь это по скотски.
Вы специально валите все в кучу? Тренинги и литература для самочек/самцов как получить все даром это одно дело. Нежелание жить ради другого и стремление оценивать человека по поступкам - другое. И в третьих вы так глупо формальны, ну ок, вчера он ее бросил, сегодня выкидыш, она что, моментально закроет рот и не будет названивать ему? Серьезно? Я никогда не поверю, что женщины способны подумать о ком-то кроме себя и принять, что другие имеют полное право поступать точно так же. Вот и спрашиваю, вас от себя не тошнит?
Вы объясняете какие-то вещи, с которыми никто даже не спорил. Вопрос не к мужчинам и не к любящим, вопрос к женщинам - сколько вы еще будете носиться со своими чувствами и обвинять всех за то, что вам не удалось их навязать? И если уж говорить о любящих, люди помогают друг другу чтобы спокойно спать по ночам, желание удовлетворить эту потребность ну никак не связано с чужим благополучием. Вы удивлялись, что некоторые бросают больных, а другие выхаживают? Никогда не утруждали себя размышлениями, что все так неприглядно и просто?
Вы так несвязно пишете, будто выпили 🙄
Какие чувства навязывают женщины и кому?
Причем тут спокойно спать?
Когда человек любит, ему невыносима мысль что того, кого он любит, не будет в живых или любимая мучается.
И помогают любимым чтобы продлить им жизнь или улучшить ее, уменьшить страдания.
Вы специально валите все в кучу? Тренинги и литература для самочек/самцов как получить все даром это одно дело. Нежелание жить ради другого и стремление оценивать человека по поступкам - другое. И в третьих вы так глупо формальны, ну ок, вчера он ее бросил, сегодня выкидыш, она что, моментально закроет рот и не будет названивать ему? Серьезно? Я никогда не поверю, что женщины способны подумать о ком-то кроме себя и принять, что другие имеют полное право поступать точно так же. Вот и спрашиваю, вас от себя не тошнит?
Тошнит или нет это у автора лучше спросить или у женщин чьё мировоззрение подходит под описанную тобой концепцию. Лично я оцениваю ситуацию со стороны по факту изложенному в теме.
Что ты несешь? Иди проспись.
Вы так несвязно пишете, будто выпили 🙄
Какие чувства навязывают женщины и кому?
Причем тут спокойно спать?
Когда человек любит, ему невыносима мысль что того, кого он любит, не будет в живых или любимая мучается.
И помогают любимым чтобы продлить им жизнь или улучшить ее, уменьшить страдания.
Любимым помогают ради избавления себя от страданий, если кратко, причем самое интересное, что вы сами это пишете. Но почему-то пытаетесь сделать вид, словно человеком движут какие-то другие силы. Опомнитесь, даже возражая мне вы защищаете территорию и пытаетесь доминировать как социальное животное, что вы пытаетесь доказать?
Х*йня, а не муж. Другого найдете. Это же надо, беременную заставить вещи таскать. Не моя ситуация, но злюсь, не могу.
Это констатация на основе текста, который вы прочитали, и она много говорит о вас и о вашем интеллекте.
Цирк какой-то. Пьяный в зюзю мужчинка зачем то торчащий на женском форуме ночью часами и несущий тонны неудобоваримого бреда, вещает про интеллект. Остановите Землю, я сойду.
Если тебе пофиг на женщину или женщин (ее жизнь, ее здоровье, ее тело - ее дело), то какого лешего ты здесь забыл? Не имей дел с женщинами, не отношайся с ними, не женись, спи с мужиками. В чем проблема? 🙄
У данного социопата практически отсутствует логика и алгоритм мышления привязан к идее, которая не зависит от ситуации в этой теме, похоже вообще на женскую "логику" под ником мужчина, либо господин болен или пьян.
Цирк какой-то. Пьяный в зюзю мужчинка зачем то торчащий на женском форуме ночью часами и несущий тонны неудобоваримого бреда, вещает про интеллект. Остановите Землю, я сойду.
Если тебе пофиг на женщину или женщин (ее жизнь, ее здоровье, ее тело - ее дело), то какого лешего ты здесь забыл? Не имей дел с женщинами, не отношайся с ними, не женись, спи с мужиками. В чем проблема? 🙄
Почему пьяный? Вам надо простыми фразами, как с ребенком? Вы прочитали текст. Вы дали ему оценку. Вы представили собеседника и его жизнь, вы вложили в это свои предрассудки и желания. Вы облажались. Вы обиделись. И теперь не знаете как прогнать неудобного человека с форума, но у меня нет проблем. У меня просто есть свободное время и мнение, которое я оставлю в этой теме. Не нравится - молча пройдите мимо. Как вам, когда зеркалят?
Почему пьяный? Вам надо простыми фразами, как с ребенком? Вы прочитали текст. Вы дали ему оценку. Вы представили собеседника и его жизнь, вы вложили в это свои предрассудки и желания. Вы облажались. Вы обиделись. И теперь не знаете как прогнать неудобного человека с форума, но у меня нет проблем. У меня просто есть свободное время и мнение, которое я оставлю в этой теме. Не нравится - молча пройдите мимо. Как вам, когда зеркалят?
Мимо. Все мимо. Я не облажалась и не обиделась. Вы говорите несвязно и нелогично. От темы ушли куда то в дебри вашего разума и неприязни к женщинам.
У данного социопата практически отсутствует логика и алгоритм мышления привязан к идее, которая не зависит от ситуации в этой теме, похоже вообще на женскую "логику" под ником мужчина, либо господин болен или пьян.
Мне кажется любопытным, как вы ухватились за спасительную идею об алкоголе и социопатии. Раньше от неудобного мнения отмахивались, обвиняя в троллинге, сейчас в моде психические расстройства, забавно
Мимо. Все мимо. Я не облажалась и не обиделась. Вы говорите несвязно и нелогично. От темы ушли куда то в дебри вашего разума и неприязни к женщинам.
Ваша неспособность понять несложный текст не делает его нелогичным, как и отрицание обиды не устранит ее. Вы спорите со мной как животное, вами руководят эмоции и инстинкты и разница только в том, что я не вру другим и себе самому, и не стесняюсь выставлять женщим в неприглядном виде. Это не делает их хуже, но вас почему-то триггерит.
Мне кажется любопытным, как вы ухватились за спасительную идею об алкоголе и социопатии. Раньше от неудобного мнения отмахивались, обвиняя в троллинге, сейчас в моде психические расстройства, забавно
Дядь у меня как и у тебя есть время и я высказываю своё мнение, конкретно твоя личность меня мало занимает,единственное, что мне было интересно это твоя позиция, для меня она глупа и я её понял. Закончим беспредметную дискуссию, считай как считаешь.
Ваша неспособность понять несложный текст не делает его нелогичным, как и отрицание обиды не устранит ее. Вы спорите со мной как животное, вами руководят эмоции и инстинкты и разница только в том, что я не вру другим и себе самому, и не стесняюсь выставлять женщим в неприглядном виде. Это не делает их хуже, но вас почему-то триггерит.
Нет, каждое ваше сообщение читать почти невозможно. Текст плохо структурирован, глупые опечатки. Вы пьяны? Волнуетесь? Зрение плохое?
И социопатом вас назвали потому что вы не чувствуете людей.я сейчас не переживаю, меня не триггерит, я не обижена. Я просто изучаю вас. Препарирую как лягушку и заглядываю вам в голову.и через вас лучше постигаю людей и себя.