Стала ли жизнь лучше после развода? При каких условиях согласитесь на второй брак?
Причина а развода-ненавидела свекруху и дочь родилась её копия.сейчас привыкла. Вышла замуж сразу же после развода. Очень удачно.
Да лучше, алименты, квартира моя и свобода. А второй брак также планирую не надолго, родить второго мат капитал, алименты иимущество желательно. Только во второй раз за побогаче ищу кого.
Надоел до трясучки, бесило все,он бесил сам по сеье и его зависимость от матери и ее гиперопека.др смешного доходило как вспомню..он это понимал ,что я уйду и ударил.не в лицо,нет.но сильно.на его мольбы прости больше никогда люблю не могу умоляю... мне было плевать. и я ушла.детей не родила ему за 4 года брака.не хотелось что-то..
Через год вышла замуж опять,счастливо и по большой любви.
Предсказываю жырный срач в этой теме.
Надоел до трясучки, бесило все,он бесил сам по сеье и его зависимость от матери и ее гиперопека.др смешного доходило как вспомню..он это понимал ,что я уйду и ударил.не в лицо,нет.но сильно.на его мольбы прости больше никогда люблю не могу умоляю... мне было плевать. и я ушла.детей не родила ему за 4 года брака.не хотелось что-то..
Через год вышла замуж опять,счастливо и по большой любви.
Не представляю как можно найти хорошего второго мужа будучи в упадке после первого брака, в чем секрет? Или это наоборот подъем от того что обуза слетела
При условии наличия любви, взаимопонимания, взамной поддержки...)
Нашел жене подарок на нг: гель для душа успокаивающий duru"😅
Мне нада 😼
Теперь если и выйду, то только по большой любви, но + к этому за финансово состоявшегося мужчину. С первым развелась из-за его жадности. Как вспомню на сколько он жадный был, так б*еать хочется.
Я не понимаю как бабы выходят замуж через пол года, год. У меня был хороший мужик, вернула бы его с радостью, по глупости молодости ушел от меня. Уже больше года не могу лучше найти. Все какие то ***. Как вы умудряетесь замуж по пятому разу за кого попало спустя пол года? Не понимаю
Родила, развелись. Нам с дочей платит алименты, и квартиру оставил. Временно не работаю, алиментов пока хватает. Выйду только за богатого, нищеброд даром не нужен.
Да мне тоже интересно, когда и почему у вас наступила эта грань после которой развод.
Напишу о себе, с первым мужем развелась из-за его пьянок и родственника психа, о котором он молчал. Про пьянки тоже молчал, кодировался но на второй год сорвался до белочки и тут мне в наркологии сказали, что он у них давно на учете... Родить, к счастью, не успела.
Развелась, потому что стал пить запоями, ни на одной работе подолгу не держался. Второе замужество не планировала, очень устала от первого брака. После развода прошло 15 лет, так что можно подвести итоги. И я и бывший после развода стали жить лучше. Правда, пить он не бросил, но всё же его вторая жена с ним ладила лучше. На алименты я не подавала. Я и до развода была главным кормильцем в семье, бывший в последние годы брака свою зарплату подчистую пропивал, даже себе ничего из одежды не покупал. Я его и кормила и одевала из жалости. Из-за моей жалости он совсем с катушек сьехал и решил, что ему всё позволено и я всё и всегда ему прощу. Так что в финансовом плане моя жизнь только улучшилась. Да и психологически стало намного легче, никто мозг не выносит и не клянчит деньги на пропой. Бывший после развода вынужден был взяться за ум, кормить и одевать его больше некому было. Ничего, справился, нашел работу. Иногда занимал у меня, но всегда отдавал.
Так что иногда развод действительно единственный правильный выход.
Любовница+ полный трындей отношениям. Ну например он говорил что люблю и тебя и ее, и ни тебя не ее не брошу. Зачем мне в аду жить и в гареме? Это вишенка. Там и до этого было далеко не все гладко и хорошо. И его не устраивало что я хозяйка никакая и меня много что.
Со вторым мужем встречалась 4 года. Лет 10 в браке, все отлично.
Замужем была 12 лет. Любила, был первым мужчиной у меня. Жили в общежитии, были счастливы, как дети, он меня на руках носил первый год. Потом пришло прозрение - ему не хотелось работать, его всё и так устраивало. У меня всегда была больше зарплата и накопления, потому что я патологически экономная. Он это называл - я зажимаю! В декрете работала по договорённости с начальством до последнего дня, вышла на работу через шесть месяцев. Кстати общежитие и помогло: с ребёнком сидела хорошая женщина-соседка тоже в декрете,
за небольшие деньги и продукты. Через два года началась жуткая ревность с его стороны, а потом узнала, что он с продавщицей спутался. Я простила. Через длительное время по работе познакомилась с мужчиной, не знаю, как, но потянуло к нему, стали любовниками, я влюбилась. Он тоже женат был, через год расстались. Но мужа я уже просто тихо ненавидела, не хотела идти домой. И вдруг он мне сам заявляет, что я ему надоела, ему хочется воздуха глотнуть. Развелись сразу за месяц по обоюдному согласию, на алименты не подавала, даёт, сколько может - полторы или две тысячи. Прошло уже больше двух лет.
Сначала было страшно, потом купила старый дом, занялась длительным ремонтом, живу с дочкой.
В следующем году выхожу замуж, мне 37, мужчине 43.
Муж оскорблял, не помогал. Толстой обзывал( я всегда полная была, после родов так и носила свой 50, что и в 11 классе), ребёнок ему наш все мешал, орал кому я нужна такая старая.. В 23 года с 4летним ребёнком. А ему уже 30 было. Вышла замуж за ровесника, начальника отдела своего(я менеджер), родили ещё сына. 10летие свадьбы в сентябре будет, муж, я и сыновья живём в согласии, первого муджла не я, не старший не вспоминаем. Свекровь бывшая говорит что спивается. Я к ней с семьёй езжу, помогаю_она хорошая женщина, у ней внук - мой сын, так как от её сыночка ей помощи не дождаться
Не представляю как можно найти хорошего второго мужа будучи в упадке после первого брака, в чем секрет? Или это наоборот подъем от того что обуза слетела
Какой упадок?я была счастлива безумно, когда шла разводиться, отмечала это дело с подругами, это был один из самых счастливых периодов в моей жизни, прям груз с плеч..я его уже не любила, был противен, зачем жить с мужчиной которого не любишь?? Вот и я думала думала и решила уйти.а уж после побоев как отвернуло не как от мужа ,а уже как от человека. 4 года не вижу его не слышу,сменила номер(т.к. он названивал,написывал и мне и моей матери..)
И счастлива ,что не родила ему, вобщем в моём случае развод принёс мне счастье огромное.ему боль,но зато шанс найти ту ,которая его будет любить.таким..шанс на счастье с другой.
Как увидели друг друга оба влюбились сильно.страсть, эмоции..позвал замуж меньше чем через год.я что должна была отказать??если мы любим друг друга,живём уже 3 года, в браке 2 года,
Родила, развелись. Нам с дочей платит алименты, и квартиру оставил. Временно не работаю, алиментов пока хватает. Выйду только за богатого, нищеброд даром не нужен.
То есть вы пойдёте по расчету замуж? Про любовь ни слова ведь.то есть заниматься проституцией станете? Ну спать и жить с мужиком за деньги,так что ли?
Как можно влюбиться специально именно в богатого в конкретно кого то ? Это не контролируется чувство.одно дело влюбиться ,а там узнать как приятный бонус что он при деньгах,или уже в браке с вами мужчина богатеет и бргатеет..
Так что с вами все понятно.удачи))
И нужны ли будете богатому.с ребёнком уже,на рынке невест вы уже в конце очереди за богатым.....извините,конечно, но это правда жизни.
Им в основном надо девочку ,которая и замужем-то не была,чтобы все в первый раз.да и часто из своего круга.
А ваш бывший оказался нормальным.и алименты ,и жильё оставил.
А вам удачи в поисках богача, продайтесь подороже только,не продешевите)))))
То есть вы пойдёте по расчету замуж? Про любовь ни слова ведь.то есть заниматься проституцией станете? Ну спать и жить с мужиком за деньги,так что ли?
Как можно влюбиться специально именно в богатого в конкретно кого то ? Это не контролируется чувство.одно дело влюбиться ,а там узнать как приятный бонус что он при деньгах,или уже в браке с вами мужчина богатеет и бргатеет..
Так что с вами все понятно.удачи))
Да это мужик с АБФ писал, неужели не понятно..
Пил, изменял, обзывал выгонял, эгоист который жил исключительно так как ему удобно и комфортно, плевал на меня и мои просьбы с большой колокольни. Кодировка не спасла отношения... К этому моменту меня отвернуло от человека окончательно. Не жалею о разводе. Да. Я стала более спокойной и более счастливой. Больше нет переживаний.
Я не понимаю как бабы выходят замуж через пол года, год. У меня был хороший мужик, вернула бы его с радостью, по глупости молодости ушел от меня. Уже больше года не могу лучше найти. Все какие то ***. Как вы умудряетесь замуж по пятому разу за кого попало спустя пол года? Не понимаю
Никак не умудряются,сочиняют и мечтают.Никто на них не набрасывается,особено на женщин с детьми.Не верьте.В стране столько одиноких баб,что ох и ах!!!
Выходят и тут же беременеют вновь уже от нового мужика. Потом Нм дают пинка за ненадобностью , пытаются подвалить к бывшему, там пинка получает и успокаивается.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.