Гость
Статьи
Развод?

Развод?

Здравствуйте. Вышла замуж скоропалительно, после нескольких месяцев знакомства. Мужа люблю. Дело в том, что он два последних месяца то ли в депрессии, то ли это его нормальное состояние. Какие-то обиды, манипуляции, то день все хорошо, то развод, живем пока не вместе, из разных городов. Недавно был разговор о том, что он не видит будущего в наших отношениях, не сможет сделать меня счастливой. Потом помирились, и через день опять скандал, мол, развод, и все, на тех же основаниях. На следующее утро извинения, мол, будем жить долго и счастливо. Я не знаю, что делать, вижу, что любит, секс долго и старается. Дело в том, что он хочет, чтобы я к весне к нему переехала. Правда, не знаю, что делать. И у меня и у него второй брак и люди мы уже взрослые.

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не похоже, что взрослые. Оба мозгоёпщики

возможно виной наркотики

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Он вас сомневается видимо, все таки второй брак уже доверия нет.Поживете время покажет.

Марина Автор

Вопрос в том, сталкивался ли кто-то с такими мужчинами, мне кажется, что у него слабая психика, либо заболевание

Марина Автор

Наркотики исключены, работает очень много, на износ и, думаю, что неуверенность в себе

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы