Гость
Статьи
Муж хочет секса, а я …

Муж хочет секса, а я нет

В браке 8 лет, детей нет. Совершенно не хочу мужа(((( вроде не фригидная, но как подумаю о сексе с ним - прям плакать хочется. Все время ищу отговорки, отмазки... он злится, постоянно скандалы на этой почве. Я ему уже в лицо говорила, что не хочу его, а он как не слышит. Внешне он красивый, веса лишнего нет, и с размером все в порядке, я его люблю, с ним хорошо и комфортно, но он стал мне как брать. Прям в дрожь бросает, когда он лезет или пытается о сексе заговорить. Романтические вечера не помогают.(( не знаю как быть и что делать...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Представляй, что на тебе не муж, а прынц-мультимиллиардер

Гость

Кризис в отношениях.Вам нужно к психологу.

Гость

Это серьёзно женщины так пишут или троллинг?

Гость
Гость

Это серьёзно женщины так пишут или троллинг?

Серьезно. Какой троллинг(((

Вася

разреши ему налево

Гость

Ну если серьёзно написано то причина ясна, ключевое- как брат, мужчина сильно занизил себя и самочный инстинкт выключился, инверсии так сказать доминирования во всей красе, говоря избитыми терминами.

Дориан

Вам нужен альфа-самец.

С вашим нынешним сложно будет решить вопрос. Он должен вас чем эмоционально зажечь, как мужик. А это ой как не просто. Вновь.

Гость

Развод, если как брат, уже ничего не спасет увы. Была такая же ситуация, расстались в нормальных отношениях, чем вечные придирки, скандалы, возможные измены и все равно развод, только врагами.

Гость

Выход может быть только адюльтер с вашей стороны, почувствовать вновь желание и интерес к интиму. И через время может появиться терпимость к сексу с мужем. А возможно и настоящее желание мужа. Это кризис в отношениях или так попытаться или развод и не мучать друг друга.

Анастасия

Сдайте мне его в аренду, я его так выжму, что он к вам долго не подойдёт

Тампон
Анастасия

Сдайте мне его в аренду, я его так выжму, что он к вам долго не подойдёт

Фалоимитатор выжми.

кукумбер

Бедный мужчина. Надеюсь он найдет себе нормальную любовницу, а с вами потом и вовсе разведется.

Гость

Автор, а с другими хочется? Если нет, то вам надо лечится физически (ну реально). Если вам конкретно именно мужа не хочется - дайте ему право на измену. Вам какая разница? Вас волнует, с кем спит ваш брат?

Гость

Сообщение было удалено

Не даете вы - дадут другие.

Гость

Ничего удивительного. Секса обычно хотят только мужчины, а женщины его стараются избежать. Природой так и предусмотрено, а иначе бы женщины в диком племени постоянно беременными ходили. В наше время избегать секса - прошитый женский инстинкт. Олег Новоселов подробно описал это в своей книге.

Гость

Жизнь сама всё решит, как говорится близок локоть, а не укусишь.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

У меня все тоже самое!В браке 8 лет, один ребенок. Правда,у мужа лишний вес, запустил себя. Думаю, если бы спортом занялся,у меня бы желание появилось. Лично мне помогают всякие фантазии во время процесса, без них вообще бы ужас было. А если не давать- это скандалы, он же мужчина ,ему надо...

Гость

Уважаемая автор. Вы что то не договариваете. У меня аналогичная ситуация- с женой секса нет. Любое упоминание о сексе приводит к ее раздражению и скандалу, только причина этого всего известна - она *** (ловил, знаю). Спросите почему еще вместе - дети пока еще держат.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем