Гость
Статьи
Если жена не рожает, …

Если жена не рожает, значит не любит мужа?

Вопрос в теме

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты мудешник. У тебя нет жены.

Гость

Значит не хочет, этого вообще то вполне достаточно и другие аргументы не нужны.

Гость

Если не рожает, то значит умная. Зачем ей нужно вместо писы ведро? А фигура? Из бабочки она превратится в жирную опарышиху

Гость

Если здоровье позволяет, финансы тоже, квартирный вопрос давно решён, но не хочет детей, то по каким причинам?

Гостья

А может бесплодна? И боится признаться..

Гость
Гость

Если здоровье позволяет, финансы тоже, квартирный вопрос давно решён, но не хочет детей, то по каким причинам?

Просто так, жалко своё здоровье, фигуру, личное время. Не хочется бле-/во-тину отстирывать и ж)о(пу от го;/)вна мыть, вставать по ночам.

Гость

Значит не любит. Это в нас заложено. Я не любила и не рожала. А сейчас влюбилась и хочу от него детей.

Гость
Гостья

А может бесплодна? И боится признаться..

Со здоровьем все окей. Она меня даже гонит сделать вазектомию, потому что ей надоело предохранятся , боится забеременеть

Марго
Гость

Да просто не хочет и все. Есть женщины, которые хотят жить в свое удовольствие и счастье материнства им никуда не впилось.

Гость

Может больно или генетика не очень.

Гость
Гость

Значит не любит. Это в нас заложено. Я не любила и не рожала. А сейчас влюбилась и хочу от него детей.

Мы довольно давно вместе, с юности, я чувствую что любит, но дети ее как больная тема, она не хочет быть мамой, говорит, что ей достаточно быть только женой

Гость
Гость

Может больно или генетика не очень.

Да нормальная генетика, я знаю всю ее родню, с которой общается и она
У ее сёстры прекрасные 2е детей

Гость

Да уже не любит. Может в начале отношений хотела и любила, потом остыла, может как к мужчине, может из за быта, может не видит будущего с вами и уже ищет замену. А может и с вами остаться, если удобно, но родить от любовника.

Гость
Гость

Да уже не любит. Может в начале отношений хотела и любила, потом остыла, может как к мужчине, может из за быта, может не видит будущего с вами и уже ищет замену. А может и с вами остаться, если удобно, но родить от любовника.

Она и в юности детей не хотела, только я не думал, что она столь категорична будет, уже нам за 30, а мнение не изменилось

Гость
Гость

Не хочет и все. Не готова взять на себя такую колоссальную ответственность.
Понимает, что вы ребенка сделаете, а вся ответственность и забота о нём, как это часто бывает, лягут на её плечи.
К тому же, мужчины детей не вынашивают, поэтому не представляют, как это бывает тяжело. Даже если у жены крепкое здоровье, то не факт, что беременность просто пройдет. Да и фигура может испортиться, сами же потом будите недовольны.
Потом женщина рожает и уходит в декрет, т.е. это долгое время практически сидит в четырех стенах с ребенком, кармит, моет, памперсы ему меняет, слушает плачь. И кто чаще всего в час ночи встает, чтобы успакоить ребенка? Мамы. Ребенок привязывает к себе. Если нет денег на няню, то даже пойти куда-нибудь (в кино, ресторан, с подругами погулять) не получится.
У мужчин же жизнь не так сильно меняется. Некоторые предпочитают только сюскать с ребёнком, а все заботы о нём скидывать на жену.

Гостья
Гость

Со здоровьем все окей. Она меня даже гонит сделать вазектомию, потому что ей надоело предохранятся , боится забеременеть

Тогда не торопите события,возможно сама созреет для деторождения. Деловая она у вас....если на то пошло,пусть себе трубы перевяжет,надоело ей предохраняться...это она не хочет детей,а не вы. Почему вы должны делать вазектомию?((

Гость
Гость

Может рожать боится, я очень боялась беременности и родов, решилась только в 28 лет, на второго уже вряд ли решусь

Гость
Гостья

Тогда не торопите события,возможно сама созреет для деторождения. Деловая она у вас....если на то пошло,пусть себе трубы перевяжет,надоело ей предохраняться...это она не хочет детей,а не вы. Почему вы должны делать вазектомию?((

Доказать ей что я ее не брошу из за деторождения. Не уйду к другой.

Гость
Гость

Может рожать боится, я очень боялась беременности и родов, решилась только в 28 лет, на второго уже вряд ли решусь

Нам 32, мы вместе с 18 лет

Гость
Гость

Да нормальная генетика, я знаю всю ее родню, с которой общается и она
У ее сёстры прекрасные 2е детей

Не все женщины хотят детей. Воспитывать их, возиться с ними. Инстинкт материнства не у всех. Она вас вполне может любить, а детей нет. Вы сами хотите детей? Если да, то этот вопрос нужно было решать давно. Искать другую женщину, которая хочет.

Гость
Гость

Правильно делает. Тебе не надо размножаться.

Не хочет рвать писььку, тратить время на спиногрыза, все такое

Гость
Гость

Не все женщины хотят детей. Воспитывать их, возиться с ними. Инстинкт материнства не у всех. Она вас вполне может любить, а детей нет. Вы сами хотите детей? Если да, то этот вопрос нужно было решать давно. Искать другую женщину, которая хочет.

Детей хочу, но я не хочу детей от абстрактной женщины лишь бы они были. Жену люблю, на ребёнка ее не променяю, почти полжизни вместе уже

Гость
Гость

Она и в юности детей не хотела, только я не думал, что она столь категорична будет, уже нам за 30, а мнение не изменилось

Можно развестись и наверное это нужно, вам она уже не родит или родит, но не от вас, от любимого мужчины хочется рано или поздно ребенка, значит вы не любимый. Пусть найдет женщина свою любовь и родит, а вы свою и тоже сделаете ребенка. Это нужно сразу озвучичать женщинам, на " берегу" и не ждать впустую года зря. Ну или любовницу заведите и с ней договоритесь заранее о детях, лишь бы мат составляющая позволила на 2 стороны.

Гость
Гость

Мы довольно давно вместе, с юности, я чувствую что любит, но дети ее как больная тема, она не хочет быть мамой, говорит, что ей достаточно быть только женой

Не факт что не любит, многие женщины сейчас не торопятся рожать.
Ну не созрела значит ещё для детей, зачем насильно заставлять . Женщина должна хотеть ребёнка, тогда получится из неё хорошая мать.
Лично я захотела и родила в 28 лет. До этого как то не надо было и да и подруги очень хорошим примером были. (Нарожали детей и потом во все тяжкие... а малыши с дедушками да с бабушками оставались пока из родители гуляют)

Гость
Гость

Нам 32, мы вместе с 18 лет

Так поговорите с ней, действительно далеко не все женщины хотят детей, если она их совсем не хочет-или смеритесь и живите вдвоём или разводитесь и ищите другую женщину, а заставлять не надо(или оплодотворять втихаря) она возненавидит и вас и ребёнка

Гость
Гость

Детей хочу, но я не хочу детей от абстрактной женщины лишь бы они были. Жену люблю, на ребёнка ее не променяю, почти полжизни вместе уже

Ползи на кладбище. Тебе УЖЕ 32. Смирись и сдохни.

Гость
Гость

Можно развестись и наверное это нужно, вам она уже не родит или родит, но не от вас, от любимого мужчины хочется рано или поздно ребенка, значит вы не любимый. Пусть найдет женщина свою любовь и родит, а вы свою и тоже сделаете ребенка. Это нужно сразу озвучичать женщинам, на " берегу" и не ждать впустую года зря. Ну или любовницу заведите и с ней договоритесь заранее о детях, лишь бы мат составляющая позволила на 2 стороны.

Мне не нужен ребёнок на стороне, я хочу остаться со своей женой. Я лучше откажусь от детей

Гость
Гость

Так поговорите с ней, действительно далеко не все женщины хотят детей, если она их совсем не хочет-или смеритесь и живите вдвоём или разводитесь и ищите другую женщину, а заставлять не надо(или оплодотворять втихаря) она возненавидит и вас и ребёнка

Да я согласен жить вдвоём, просто меня удивляет почему в моей жене нет материнского инстинкта, сколько знаю женщин, все они мамы и счастливы этому

Гость
Гость

Ну просто не хочет, не любит может быть, может быть считает, что вся её любовь только для вас, и с детьми делить не желает.
Вообще любовь к мужчине и желание детей слабо связаны.

Гость
Гость

Мне не нужен ребёнок на стороне, я хочу остаться со своей женой. Я лучше откажусь от детей

Можно остаться и суррогантая мать вам в помощь или усыновить/удочерить кого, мать не та кто родила, а кто воспитала.

Гость
Гость

Не правда совершенно.
Любовь к мужчине и любовь к детям не связаны напрямую

Гость
Гость

Да я согласен жить вдвоём, просто меня удивляет почему в моей жене нет материнского инстинкта, сколько знаю женщин, все они мамы и счастливы этому

Ниодна женщина вам не скажет что не счастлива быть матерью, потому что в нашем обществе это позорно, это осуждается.
А на самом деле не все так счастливы родить.
Некоторые и рожают, потому что положено, потому что боятся что муж уйдёт и прочее, а потом просто тянут лямку.
Ваша жена молодец, что знает чего хочет.
Если бы ваша жена хотела детей, то родила бы, не зависимо от того насколько вас любит. Женщины, которым так преспичило быть матерью, рожают даже от первого встречного, чисто для себя

Ктопв895ёbta

Не любит мужа как себя

Гость
Ктопв895ёbta

Не любит мужа как себя

Почему

Гость
Ктопв895ёbta

Не любит мужа как себя

Для вас любовь это сломать себя под другого?

Гостья
Гость

Почему

Это вы у жены своей спросите. Эгоистка себялюбивая вам досталась,не повезло .

Гость

Значит, думает прежде всего о себе любимой и не готова жертвовать собой ради других. А хорошо это или плохо - кто как считает. Для одних это эгоизм, недопустимо и достойно осуждения, а для других совершенно нормально, что прежде всего надо заботиться о себе, а остальное уже потом.

Гость
Гостья

Это вы у жены своей спросите. Эгоистка себялюбивая вам досталась,не повезло .

Я не согласен, что мне не повезло с женой. Да она бывает эгоистична, но она всегда такая была и никогда не маскировалась ангельским личиком. Я счастлив рядом с ней все эти годы

Гость

Не нужно думать, что не рожает, потому что не любит. У меня есть любимый человек, действительно любимый, готова, что называется, хоть на край света за ним идти.
Но я не хочу детей даже от него. Я вообще никак не связывают желание иметь детей и любовь к мужчине.
Вы лучше ответьте на вопрос, вам-то ребенок зачем? Почему вы так хотите, чтобы он был?

Гость

Вы автор не у форума спрашивайте а у нее...
Я лично не рожаю потому что условий нет + прекрасно понимаю что муж заниматься ребенком не будет, а дедушек-бабушек у нас нет... Вот зачем мне этот геморрой?

Гость
Гость

Ну ты и дурак. Скажу как мужчина. )

Гостья
Гость

Ну ты и дурак. Скажу как мужчина. )

100%! В 42 по другому думать будет! А годы не вернёшь!

Гость
Гость

Какой примитивный ***-коммент🥺

Нет, это значит что она не хочет рожать.

Гость

Автор, предложи ей такой вариант: она родит ребёнка, но в декрете будешь сидеть ты.

Гость

Да все понятно, автор, вы себя чувствуете гов-не-цом, мол, не хотят от вас, такого распрекрасного, рожать. И правильно, что не хотят. Умная женщина понимает, что ни толку, при проку не будет от вас, а ребенок повиснет на ней. От сильных и классных мужиков рожают как из пулемета.

Гость
Гость

Да все понятно, автор, вы себя чувствуете гов-не-цом, мол, не хотят от вас, такого распрекрасного, рожать. И правильно, что не хотят. Умная женщина понимает, что ни толку, при проку не будет от вас, а ребенок повиснет на ней. От сильных и классных мужиков рожают как из пулемета.

Может она просто чайлдфри и в принципе не хочет детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема