Нашла переписку в тел у мужа. Стала писать за него с его тел. Оказалось, девушка замужняя и у неё отношения с моим мужем.Был скандал с мужем.за 6 месяцев муж убедил меня что я все придумала, и у него …
Знаю фамилию, но нет в соц сетях его. Где работает не знаю. У них ведь дети. Если они разведуться в развале её семьи я буду виновата. Чем я буду отличаться от неё. А если она будет свободна, где гарантии, что муж мой не будет с ней, что она уже будет меня обвинять конкретно. Он ведь тоже знал, что она замужем. Может и правда, у них такие серьёзные отношения. А я так и для важнее дети он что их безотцовщиной оставит?
Я вам еще раз говорю, она вас не пожалела и заявила о себе. Вам себя не жалко? Не детей, не мужей, ни чужих жен. А именно себя?
Ну вы и дуреха кто ж от снгшника рожает ???? Вы же знаете что они все предатели и хуемрази !!!!!! Женщины очнитесь пожалуйста !!!
Ещё она 2 раза у меня просила прощения, что так получилось и просила угомонить мужа. Вот поэтому я ещё думаю, может и его вина в этом больше? Он за все время брака врал мне много, бывало и не приходил ночью, работа у него такая. Я тоде не подарок, и кричала и выясняла отношения с ним. Жить как с соседом тяжело. После 2 обмана и ещё с одной и той же.
Какая разница с одной и той же или с разными? Для вас сейчас важнее всего дети. Не ссорьтесь больше. Живите, как в коммунальной квартире соседями.
Я бы на вашем месте не рубила с плеча... в жизни всякое бывает, думать нужно в первую очередь о детях... с этой дамой он скорее всего разругается, да, может появится другая... может случится такое что и вас когда-нибудь потянет к другому мужчине, там будете действовать по ситуации.
Я бы на вашем месте не рубила с плеча... в жизни всякое бывает, думать нужно в первую очередь о детях... с этой дамой он скорее всего разругается, да, может появится другая... может случится такое что и вас когда-нибудь потянет к другому мужчине, там будете действовать по ситуации.
Что узнала. Что в тот день когда она мне все написала,после этого они общались с 20 вечера до 4 утра. Я так понимаю отношения выясняли. В телефон его залезла, она у него заблокирована, а вот у неё он не заблокирован. Всё равно мне, как-то это не нравится. Что думаете?
Она вам инфу слила не просто так, значит разозлилась на него, обижена скорее всего, ведь она сама замужем, и рискнула при этом. У вас интим с мужем сейчас присутсвует, или бойкот? Как часто был секс когда узнали? Я в курсе что с 3 детьми не до романтики, у нас 2 и то приходится постоянно на нас время выкраивать... но чтож поделаешь с мужской физиологией...
Она вам инфу слила не просто так, значит разозлилась на него, обижена скорее всего, ведь она сама замужем, и рискнула при этом. У вас интим с мужем сейчас присутсвует, или бойкот? Как часто был секс когда узнали? Я в курсе что с 3 детьми не до романтики, у нас 2 и то приходится постоянно на нас время выкраивать... но чтож поделаешь с мужской физиологией...
Я очень не хочу и не хотела с ним секс. Он настаивает, получается раз в 2 неделе. Я думаю, что конечно риск ей было мне все высылать. Хоть там и его признания и так далее. Я думаю, может он её шпнтажировал, что мужу её расскажет? Она обеспечена, живёт по условиям даже лучше чем мы. Я вообще думала, что она в него влюблена, когда первый раз подозревала, а тут и от него оказывается любовь к ней. Про её отношение к нему доказательств не было, только он врал мне что да есть такая женщина сама на меня вешается. На мужа то есть.
Ну если секса нет и не мудрено дело что даму завел... тут уж или секс терпите или даму, мужчины физиологически сложены иначе чем мы, им нужна сексуальная разрядка по природе... я возможно пропустила в постах ранее, какой у вас с мужем возраст, ну и у любовницы ?
Ну если секса нет и не мудрено дело что даму завел... тут уж или секс терпите или даму, мужчины физиологически сложены иначе чем мы, им нужна сексуальная разрядка по природе... я возможно пропустила в постах ранее, какой у вас с мужем возраст, ну и у любовницы ?
Мне 44, мужу 41,ей 37-38.секс с мужем после предательства его у нас раз в 2 недели.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.