Гость
Статьи
Измена

Измена

Нашла переписку в тел у мужа. Стала писать за него с его тел. Оказалось, девушка замужняя и у неё отношения с моим мужем.Был скандал с мужем.за 6 месяцев муж убедил меня что я все придумала, и у него …

Марфа
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
Марфа

Знаю фамилию, но нет в соц сетях его. Где работает не знаю. У них ведь дети. Если они разведуться в развале её семьи я буду виновата. Чем я буду отличаться от неё. А если она будет свободна, где гарантии, что муж мой не будет с ней, что она уже будет меня обвинять конкретно. Он ведь тоже знал, что она замужем. Может и правда, у них такие серьёзные отношения. А я так и для важнее дети он что их безотцовщиной оставит?

Я вам еще раз говорю, она вас не пожалела и заявила о себе. Вам себя не жалко? Не детей, не мужей, ни чужих жен. А именно себя?

Гость421354

Ну вы и дуреха кто ж от снгшника рожает ???? Вы же знаете что они все предатели и хуемрази !!!!!! Женщины очнитесь пожалуйста !!!

Марфа
Гость421354

Ну вы и дуреха кто ж от снгшника рожает ???? Вы же знаете что они все предатели и хуемрази !!!!!! Женщины очнитесь пожалуйста !!!

Мы русские. В браке 20 лет.

Гость
Марфа

Ещё она 2 раза у меня просила прощения, что так получилось и просила угомонить мужа. Вот поэтому я ещё думаю, может и его вина в этом больше? Он за все время брака врал мне много, бывало и не приходил ночью, работа у него такая. Я тоде не подарок, и кричала и выясняла отношения с ним. Жить как с соседом тяжело. После 2 обмана и ещё с одной и той же.

Какая разница с одной и той же или с разными? Для вас сейчас важнее всего дети. Не ссорьтесь больше. Живите, как в коммунальной квартире соседями.

Гость
Марго

Я вам еще раз говорю, она вас не пожалела и заявила о себе. Вам себя не жалко? Не детей, не мужей, ни чужих жен. А именно себя?

И что делать? Жалко себя, но детей жальче. Они сильно пострадают от развода. Может, их судьбы сломаются из-за этого

Марфа
Гость

И что делать? Жалко себя, но детей жальче. Они сильно пострадают от развода. Может, их судьбы сломаются из-за этого

Девочки, что делать?

Гость

Я бы на вашем месте не рубила с плеча... в жизни всякое бывает, думать нужно в первую очередь о детях... с этой дамой он скорее всего разругается, да, может появится другая... может случится такое что и вас когда-нибудь потянет к другому мужчине, там будете действовать по ситуации.

Марфа
Гость

Я бы на вашем месте не рубила с плеча... в жизни всякое бывает, думать нужно в первую очередь о детях... с этой дамой он скорее всего разругается, да, может появится другая... может случится такое что и вас когда-нибудь потянет к другому мужчине, там будете действовать по ситуации.

Что узнала. Что в тот день когда она мне все написала,после этого они общались с 20 вечера до 4 утра. Я так понимаю отношения выясняли. В телефон его залезла, она у него заблокирована, а вот у неё он не заблокирован. Всё равно мне, как-то это не нравится. Что думаете?

Гость

Она вам инфу слила не просто так, значит разозлилась на него, обижена скорее всего, ведь она сама замужем, и рискнула при этом. У вас интим с мужем сейчас присутсвует, или бойкот? Как часто был секс когда узнали? Я в курсе что с 3 детьми не до романтики, у нас 2 и то приходится постоянно на нас время выкраивать... но чтож поделаешь с мужской физиологией...

Марфа
Гость

Она вам инфу слила не просто так, значит разозлилась на него, обижена скорее всего, ведь она сама замужем, и рискнула при этом. У вас интим с мужем сейчас присутсвует, или бойкот? Как часто был секс когда узнали? Я в курсе что с 3 детьми не до романтики, у нас 2 и то приходится постоянно на нас время выкраивать... но чтож поделаешь с мужской физиологией...

Я очень не хочу и не хотела с ним секс. Он настаивает, получается раз в 2 неделе. Я думаю, что конечно риск ей было мне все высылать. Хоть там и его признания и так далее. Я думаю, может он её шпнтажировал, что мужу её расскажет? Она обеспечена, живёт по условиям даже лучше чем мы. Я вообще думала, что она в него влюблена, когда первый раз подозревала, а тут и от него оказывается любовь к ней. Про её отношение к нему доказательств не было, только он врал мне что да есть такая женщина сама на меня вешается. На мужа то есть.

Гость

Ну если секса нет и не мудрено дело что даму завел... тут уж или секс терпите или даму, мужчины физиологически сложены иначе чем мы, им нужна сексуальная разрядка по природе... я возможно пропустила в постах ранее, какой у вас с мужем возраст, ну и у любовницы ?

Марфа
Гость

Ну если секса нет и не мудрено дело что даму завел... тут уж или секс терпите или даму, мужчины физиологически сложены иначе чем мы, им нужна сексуальная разрядка по природе... я возможно пропустила в постах ранее, какой у вас с мужем возраст, ну и у любовницы ?

Мне 44, мужу 41,ей 37-38.секс с мужем после предательства его у нас раз в 2 недели.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем