Только по-чесноку.
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ
Мой муж даже не знает, кто это.
А кто это?
Моему мужу нравится Филипп Киркоров и это трагедия
Сообщение было удалено
От имени своей жены честно признаюсь - НЕТ (прям фу фу фу какая мерзость)
Спросила у мужа, сказал не знает кто это.
Она симпатичненькая и веселая;но внешне не в моем вкусе.
Говорит не вдул бы.
За свою жену скажу. Не буду ничего говорить конкретно про Шурыгину, но для меня обычная вокзальная *** средней внешности останется таковой в любом случае, даже если наша судебная система сошла с ума и она заработала из за этого миллионы на токшоу.
Только в качестве рвотного, или пургена, как гляну на неё, с этим её нп донышке, так буээээ))))
Это кто? В каких фильмах играла? Из какого театра?
Да кто это такая? Вразумительно кто-нибудь может пояснить? Ни я , ни муж ни разу не слышали ...
Сказал, на разок сойдёт по пьяни
Что-то кого спрашиваю никто не знает ее. И я не знаю.
Автор, вы дура, или где? Вот нашим мужьям делать по жизни больше нечего, чем обращать внимание на всякую чушь и глупость). Этим только одуревшие от безделья бабы страдают.
Конечно нравится, только никто в этом не признается. Молодая, худая, красивая. Только таких и желают мужики, а не "роднулечек" жён с толстыми ж*пами)
Если бы Диана была жирненькой серой мышью, женщины бы возвели ее в ранг мучениц. Но поскольку Ди смазливая, стройная и дерзкая, бабы готовы убить ее и называют шкурой, а мужики втайне др*чат на нее 100%.
Если бы Диана была жирненькой серой мышью, женщины бы возвели ее в ранг мучениц. Но поскольку Ди смазливая, стройная и дерзкая, бабы готовы убить ее и называют шкурой, а мужики втайне др*чат на нее 100%.
Ага, все вокруг жирные и страшные, а одна Шурыгина роковая красотка, ты из какого сельпо вещаешь? Рядом только жирные уё....? Сочувствую.