Гость
Статьи
Признайтесь,вашему …

Признайтесь,вашему мужу нравится Диана Шурыгина?

Только по-чесноку.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Эрика Рамблер Каши

ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ

Гость

Мой муж даже не знает, кто это.

Барсук

А кто это?

Гость

Моему мужу нравится Филипп Киркоров и это трагедия

Вася
Автор

Сообщение было удалено

От имени своей жены честно признаюсь - НЕТ (прям фу фу фу какая мерзость)

Гость

Спросила у мужа, сказал не знает кто это.

Гость

Она симпатичненькая и веселая;но внешне не в моем вкусе.

Гость
Гость

Моему мужу нравится Филипп Киркоров и это трагедия

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
👍

Гость
Гость

Она симпатичненькая и веселая;но внешне не в моем вкусе.

Она симпчитчная до тех пор пока рот не открывает. Смотрела как-то интервью с ней, жесть какая она Тупая.

Гость
Гость

Она симпчитчная до тех пор пока рот не открывает. Смотрела как-то интервью с ней, жесть какая она Тупая.

Ну и что,зато прикольная ,секуальная и горячая как елена троянская ,с горячими углями в ж о пе.

Гость

Говорит не вдул бы.

Август

За свою жену скажу. Не буду ничего говорить конкретно про Шурыгину, но для меня обычная вокзальная *** средней внешности останется таковой в любом случае, даже если наша судебная система сошла с ума и она заработала из за этого миллионы на токшоу.

Сумрак

Только в качестве рвотного, или пургена, как гляну на неё, с этим её нп донышке, так буээээ))))

Барсук
Сумрак

Только в качестве рвотного, или пургена, как гляну на неё, с этим её нп донышке, так буээээ))))

А где ты её видел? Кто это?
Телеведущая что ли?

Гость

Это кто? В каких фильмах играла? Из какого театра?

Гость

Да кто это такая? Вразумительно кто-нибудь может пояснить? Ни я , ни муж ни разу не слышали ...

Гость
Гость

Да кто это такая? Вразумительно кто-нибудь может пояснить? Ни я , ни муж ни разу не слышали ...

Это ***, которая на вписке пьяная отдалась парню, а потом заяву накатала и его посадили. Потом ходила по ток-шоу, типа прославилась.

Гость

Сказал, на разок сойдёт по пьяни

Гость

Что-то кого спрашиваю никто не знает ее. И я не знаю.

Гость

Автор, вы дура, или где? Вот нашим мужьям делать по жизни больше нечего, чем обращать внимание на всякую чушь и глупость). Этим только одуревшие от безделья бабы страдают.

Гость

Конечно нравится, только никто в этом не признается. Молодая, худая, красивая. Только таких и желают мужики, а не "роднулечек" жён с толстыми ж*пами)

Гость

Если бы Диана была жирненькой серой мышью, женщины бы возвели ее в ранг мучениц. Но поскольку Ди смазливая, стройная и дерзкая, бабы готовы убить ее и называют шкурой, а мужики втайне др*чат на нее 100%.

Нора
Гость

Если бы Диана была жирненькой серой мышью, женщины бы возвели ее в ранг мучениц. Но поскольку Ди смазливая, стройная и дерзкая, бабы готовы убить ее и называют шкурой, а мужики втайне др*чат на нее 100%.

Ага, все вокруг жирные и страшные, а одна Шурыгина роковая красотка, ты из какого сельпо вещаешь? Рядом только жирные уё....? Сочувствую.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Следующая тема