у нас в доме появилась новая соседка, так она начала постоянно просить мужа, что ей чем нибть помог. То телефон зарядить, т.к. у нее пока нет электричества, то посмотреть сантехнику.При мне с ним мило здравствуется, со мной никогда, смотрит по недоброму. Когда он выходит на улицу, то на бегит следом, яколбы тоже по делам.
Она на тебя порчу навела, скоро здохнешь
Она влюбилась. Такова жизнь, любви не прикажешь. Придется смириться. Уже от мужа зависит зацепит она его или нет. Если отношения у вас не очень, то конечно зацепит.
странно что вы сидите тут и совета просите, а не дали уже ей трындюлей))) может вы производите впечатление такой, которая легко мужа может отдать, вот она за ним и бегает. Таким измором и добиваются всего))
Так подтолкни же ж зад мужа, направь его в ее пязду
пусть деваха кайфанет
Соблазни её, опереди мужа.
Всё ясно, это его вторая, спецом по ближе подсели, что бы иппаццо удобно было. ***!
Борись за него. Конкурируй. Начни наконец глотать. Побалуй его аналом. И не ограничивайся этим. А не то уведет.
Ну если все так как описываете, прямо бегает следом вприпрыжку, тянет к себе домой?((( Я бы подкараулила ее в лифте, намотала бы ее волосы на руку и приложила бы разок об стеночку, не сильно но ощутимо. Главное не перестараться тут)) так для профилактики. Сказала бы ещё раз сучку увижу услышу *** тебе ***! Жёстко, но доходчиво. С такими наглыми только так, просто разговор вряд-ли поможет. И мужику своему вломить пиздонов, чего он ходит к ней?! Какого ***? Дома заняться не чем?! Скажите ещё раз увижу с ней, отправлю насовсем туда!
Ну если все так как описываете, прямо бегает следом вприпрыжку, тянет к себе домой?((( Я бы подкараулила ее в лифте, намотала бы ее волосы на руку и приложила бы разок об стеночку, не сильно но ощутимо. Главное не перестараться тут)) так для профилактики. Сказала бы ещё раз сучку увижу услышу *** тебе ***! Жёстко, но доходчиво. С такими наглыми только так, просто разговор вряд-ли поможет. И мужику своему вломить пиздонов, чего он ходит к ней?! Какого ***? Дома заняться не чем?! Скажите ещё раз увижу с ней, отправлю насовсем туда!
Есть риск самой опистюлиться, и мужик в итоге свалит раз отпускают))))
Один в один , как моя соседка , только она быстренько родила от него и своих ещё детей на него повесила , живут теперь уже с бывшим за стенкой . Может и ваш тоже слаб на передок ?Хотя если честно я рада что так получилось , мужья должны быть сильными как фундамент , если фундамента нет или некрепкий то дом рухнет .
С мужем поговорите. Отливать должен тот, к кому пристают. Ну тут ситуация двоякая. Соседка на долго, а жен может быть много.
Так пускай муж зарядит ей по полной и сифон прочистит ей.