Мы женаты 2 года, все хорошо, но я чувствую, что он больше тяготеет к родственникам, нежели ко мне, всегда их отстаивает передо мной, встаёт на их сторону, особенно всегда на стороне мамы, она всегда для него права, мне обидно, что я как будто на последнем месте у него(
А как вы считаете,для мужчины кто дороже,мать или девушка которую он знает 1/3/5 лет?
Для вас лично кто дороже,ваша мама или некий мужик?
Ну а о чем вы думали, когда за мамсика выходили? Ясно же, что он до мамкиной смерти за ее юбку держаться будет.
А как вы считаете,для мужчины кто дороже,мать или девушка которую он знает 1/3/5 лет?
Для вас лично кто дороже,ваша мама или некий мужик?
В том то и дело что я на первое место поставила мужа, потом уже Мама папа и все остальные
Раз мы семья, то должны быть в приоритете друг у друга, иначе зачем было женится
Вы правы, все так и есть,есть любимая мамочка,а Вы для него просто обслуга и всегда будете на последнем месте. Задумайтесь , пока нет детей, иначе укрепите положение обслуги. Он Вас не достоин!
Вы правы, все так и есть,есть любимая мамочка,а Вы для него просто обслуга и всегда будете на последнем месте. Задумайтесь , пока нет детей, иначе укрепите положение обслуги. Он Вас не достоин!
Да я не сказала бы что я обслуга, я даже не готовлю, убираюсь ну раз в неделю и то вместе с мужем, стирку ставлю я, утюжит всегда он
Не согласна с вами поэтому
Да я не сказала бы что я обслуга, я даже не готовлю, убираюсь ну раз в неделю и то вместе с мужем, стирку ставлю я, утюжит всегда он
Не согласна с вами поэтому
А что бы быть обслугой и не обязательно надраивать и наглаживать. Он Вас пользует в интимном отношении и этого достаточно.Кто Вы для него тогда ,Ваши варианты? Только не забывайте, что в споре с мамочкой он на ее стороне , не на Вашей
А что бы быть обслугой и не обязательно надраивать и наглаживать. Он Вас пользует в интимном отношении и этого достаточно.Кто Вы для него тогда ,Ваши варианты? Только не забывайте, что в споре с мамочкой он на ее стороне , не на Вашей
Ну в интимном плане мы оба получается друг друга пользуем, у моего мужа низкая подовая конституция, ему не нужен секс каждый день и так было всегда. Он не мачо мен у меня, в сексе кайфуют оба, не чувствую себя использованной, НО в плане родственников да, вы правы, мне не нравится его поведение
Ну в интимном плане мы оба получается друг друга пользуем, у моего мужа низкая подовая конституция, ему не нужен секс каждый день и так было всегда. Он не мачо мен у меня, в сексе кайфуют оба, не чувствую себя использованной, НО в плане родственников да, вы правы, мне не нравится его поведение
Половая*
Вы считаете кроме как развестись выхода нет? Или все можно исправить?
бабы уходят - мама остается всегда
Неужели вы и правда думаете, что мужик женился ради секса?))) в наше то время. Когда это удовольствие можно получать просто так, без всяких обязательств
А автору я бы посоветовала не нападать на родственников. А быть хитрее. Наоборот хвалить, какие они у него замечательные, но вот есть небольшая проблемка... И озвучить недовольство. Так подействует намного лучше. Не ставьте ему и себе таких рамок. Он не обязан выбирать сторону, вы уже все одна семья. И чем больше настроены будете против- тем больше он будет их защищать
Неужели вы и правда думаете, что мужик женился ради секса?))) в наше то время. Когда это удовольствие можно получать просто так, без всяких обязательств
А автору я бы посоветовала не нападать на родственников. А быть хитрее. Наоборот хвалить, какие они у него замечательные, но вот есть небольшая проблемка... И озвучить недовольство. Так подействует намного лучше. Не ставьте ему и себе таких рамок. Он не обязан выбирать сторону, вы уже все одна семья. И чем больше настроены будете против- тем больше он будет их защищать
Спасибо за совет, я просто в глубине души не считаю его родственников своей семьей, для меня семья это он и я. Родственник это родственники, они отдельно от нас
Но я начну себя вести более деликатно
Сообщение было удалено
.
Ну вообще с точки зрения кровной связи вы ему не очень то и родственница, не очень то уж и родная, поэтому все правильно.
.
И к тому же на вас теток нельзя положиться постоянно бросаете мужчин ради более богатых или длинописечных, а ждете от мужчин прям любви до гроба, хотя сами готовые бросить его в любой момент.
.
_
.
Ну вообще с точки зрения кровной связи вы ему не очень то и родственница, не очень то уж и родная, поэтому все правильно.
.
И к тому же на вас теток нельзя положиться постоянно бросаете мужчин ради более богатых или длинописечных, а ждете от мужчин прям любви до гроба, хотя сами готовые бросить его в любой момент.
.
_
Не нужно обобщать, все ситуации индивидуальные, я в отличии от мужа живу здесь и сейчас, раз вышла замуж, то ставлю мужа на первое место, хотя у меня тоже есть Мама и другие родственники. Никогда никаких поводов усомниться во мне я не давала, поэтому и обидно
Не нужно обобщать, все ситуации индивидуальные, я в отличии от мужа живу здесь и сейчас, раз вышла замуж, то ставлю мужа на первое место, хотя у меня тоже есть Мама и другие родственники. Никогда никаких поводов усомниться во мне я не давала, поэтому и обидно
.
Ой да ладно, да любой предложи богатого и красивого они тут же забудут всю свою любовь к мужу и побегут вприпрыжку.
.
Тут и обобщать нечего. Все предательнихи ненадежные.
.
_
Муж в любой момент может уйти. А родители и дети - с вами навсегда. Если муж уйдёт - что будете делать?
Что значит навсегда? У родителей своя жизнь и у детей когда вырастут тоже своя жизнь
Мой спутник по жизни - муж! Это единственный родственник, которого мы выбираем сами, с кем можно и поговорить, и поддержку найти, и в кино сходить, и дом общий, и секс, все что угодно
Этого ты никогда не получишь от родителей и детей
.
Ой да ладно, да любой предложи богатого и красивого они тут же забудут всю свою любовь к мужу и побегут вприпрыжку.
.
Тут и обобщать нечего. Все предательнихи ненадежные.
.
_
Мне без разницы сколько у моего мужа денег, я из достаточно обеспеченной семьи, поэтому вопрос денег меня всегда интересовал меньше всего
Мне без разницы сколько у моего мужа денег, я из достаточно обеспеченной семьи, поэтому вопрос денег меня всегда интересовал меньше всего
.
Ну не деньги так другое, при первом же удобном случае бросите.
.
А сами хотите небось, чтобы муж в вас души не чаял, и любил вас до скончания века. Ну с какой стати он должен?
.
_
.
Ну не деньги так другое, при первом же удобном случае бросите.
.
А сами хотите небось, чтобы муж в вас души не чаял, и любил вас до скончания века. Ну с какой стати он должен?
.
_
С чего вы взяли что я его брошу? Это лишь ваши предположения, 100% вы не можете знать как я поступлю
Да хочу чтобы души не чаял и обожал
С чего вы взяли что я его брошу? Это лишь ваши предположения, 100% вы не можете знать как я поступлю Да хочу чтобы души не чаял и обожал
.
По общей статистике и по окружающим людям видно же насколько тетки ненадежные.
.
Будь вы на месте мужчин вы бы как себя позициировали в семье. Стали бы вы тратить все свои чувства, зная что вас в любой момент могут предать?
.
Ведь так поступает огромное количество женщин, а те кто не поступает им просто нужного случая и мужика на стороне не попалось.
.
_
.
.
Будь вы на месте мужчин вы бы как себя позициировали в семье. Стали бы вы тратить все свои чувства, зная что вас в любой момент могут предать?
.
Ведь так поступает огромное количество женщин, а те кто не поступает им просто нужного случая и мужика на стороне не попалось.
.
_
.
.
.
.
_Огромное количество мужчин изменяет своим жёнам, предают, меняют на друзей и родственников и как видите меня это не остановило поставить мужа на первое место в обход моим родственникам (небедных причём) потому что я уважаю свой выбор и хочу верить что это навсегда и сделаю все возможное , что от меня зависит, чтобы прожить со своим мужем всю жизнь и сделать его счастливым человеком
Не забывайте, что свекруха скоро уйдет...просто дождитесь этого)).
.
.
.
.
_Огромное количество мужчин изменяет своим жёнам, предают, меняют на друзей и родственников и как видите меня это не остановило поставить мужа на первое место в обход моим родственникам (небедных причём) потому что я уважаю свой выбор и хочу верить что это навсегда и сделаю все возможное , что от меня зависит, чтобы прожить со своим мужем всю жизнь и сделать его счастливым человеком
.
Но разводятся то с мужчинами жены, а не мужчины с ними.
.
Измены бывают конечно, как у женщин, так и у мужчин, но семью разрушают тетки.
.
_
Я же не виновата, что такова статистика, я не должна отвечать за всех, я несу ответственность лишь за себя и уже свою семью
.
Ну вы не виноватая, а с чего вашему мужчине считать, что вы не такая как все остальные, если все, ну буквально все тетки такие.
.
Тока не надо писать мне про жен декабристов, это было очень давно и не факт, что правда и еще не известно, что потом было когда они за мужьями в ссылку поехали.
.
_
.
Ну вы не виноватая, а с чего вашему мужчине считать, что вы не такая как все остальные, если все, ну буквально все тетки такие.
.
Тока не надо писать мне про жен декабристов, это было очень давно и не факт, что правда и еще не известно, что потом было когда они за мужьями в ссылку поехали.
.
_
В моем окружении есть одна знакомая девушка, ей 24 года всего, она встречалась с парнем с 16 лет, он срал на неё и гулял с друзьями, потом произошёл с ним несчастный случай и он остался инвалидом, она осталась с ним, ухаживает, у неё образование мед сёстры, вышла в 20 лет за него замуж, уже 4 года в браке прожили, щас она беременная, знаете какой он счастливый? Она работает, заработала сама и смогла его море вывезти, так что все случае индивидуальные
Очень похож на моего мужа. Даже же когда его мама обижала меня, своими бестактными вопросами или какими-то поступками,относилась ко мне предвзято, пыталась поставить меня в неудобное положение находил ей оправдание и не заступался за меня. Ругались страшно. А все почему, не нужно растворяться было в нем полностью.Он знал что я никуда не уйду и не боялся меня обижать и позволял другим, потому что я должна была всех понимать что они не специально . Я предлагала расстаться и жить как раньше, не портить мне жизнь , теперь знает что ничто меня не удержит рядом с ним если он не станет мне опорой. С родственниками я не общаюсь да и они не горят желанием , в гости не зову и к ним не хожу. Появилась ещё одна невестка , так ту полюбила с самого начала, прекрасно видела как она её нахваливала , но есть за что, зарабатывает очень хорошо. Только жалуется на неё моему мужу что хозяйка она плохая и все деньги спускает впустую, по словам мужа меня хвалит. Только мне это лицемерие не нужно. Пусть любит вторую) сама выбрала, её право,потому что я ничего плохого не сделала ни ей ни её сыну. Он очень долго был один, а потом встретил меня. И теперь он счастлив. Так что пока не донесете до него(да, ссоры это не совсем правильно, но это уже просто предел ) и пока он сам не поймёт что он теперь муж, и тоже несёт ответственность за счастье семьи ничего не изменится.
В моем окружении есть одна знакомая девушка, ей 24 года всего, она встречалась с парнем с 16 лет, он срал на неё и гулял с друзьями, потом произошёл с ним несчастный случай и он остался инвалидом, она осталась с ним, ухаживает, у неё образование мед сёстры, вышла в 20 лет за него замуж, уже 4 года в браке прожили, щас она беременная, знаете какой он счастливый? Она работает, заработала сама и смогла его море вывезти, так что все случае индивидуальные
.
Ага верю, вот все бросил и стою вам верю.
.
_
Жаль, что ты так настроен. Ведь как говорится "по вере воздастся вам". Что в общем- то работает
.
Факты не лгут, нельзя быть наивным мальчиком в современном мире, тем более когда последствия неудачного брака или деторождения могут быть такими серьезными для мужчин с юридической точки зрения.
.
Мозги людям даны, чтобы думать, нельзя пренебрегать этой возможностью, тем более когда такие риски.
.
_
.
Факты не лгут, нельзя быть наивным мальчиком в современном мире, тем более когда последствия неудачного брака или деторождения могут быть такими серьезными для мужчин с юридической точки зрения.
.
Мозги людям даны, чтобы думать, нельзя пренебрегать этой возможностью, тем более когда такие риски.
.
_
Ну если так думать, то все поголовно станут одинокими )) и человечество вымрет ))))
Прощупывал насколько я буду терпеть ради него, а он будет оставаться хорошим сыном и братом и вовремя закрывать глаза на выходки родни когда они уж открыто переходят границу и делают что хотят, ведь им он не посмеет сказать что-то. Он скажет мне что это я не права и должна всех понимать, а они святые все. Я ему объяснила, бороться с ними не буду, но мне достаточно этой причины чтобы уйти . Зачем мне муж который не дает мне защиту и чувство уверенности рядом с ним. Жил бы один как раньше. Очень тяжело это, и сколько бы времени не прошло это ощущение до сих пор со мной.
.
.
.
.
В этом случае неудивительно, что он к вам так и относится - сами виноваты.
Что значит навсегда? У родителей своя жизнь и у детей когда вырастут тоже своя жизнь
Мой спутник по жизни - муж! Это единственный родственник, которого мы выбираем сами, с кем можно и поговорить, и поддержку найти, и в кино сходить, и дом общий, и секс, все что угодно
Этого ты никогда не получишь от родителей и детей
И почему же Вы тогда у него на последнем месте?