Через сколько в браке или в отношениях начинают притупляться чувства? Как это было у вас? Возможно ли прожить всю жизнь в браке как в первые полгода знакомства?
"Любовь живет три года" (с). Природа создала защитный механизм, чтобы женщина могла поднять ребенка до умения хорошо ходить. Условно. Но, очень часто мужчина разочаровывает женщину своим поведением и настоящей натурой намного раньше. Поэтому, я бы не спешила с детьми.
Сообщение было удалено
согласна...страсть влюбленность эйфория и не обязательно в браке а в обычных отношениях со встречами тоже, потом невольно начинаешь стрелять глазками на других мужчин
Конечно нет. Любовь это не более, чем игра гормонов и только тупые бабы на это ведутся.
Поэтому выбирая партнера думайте не о любви, ее все равно не будет так или иначе, а думайте о чем-то более прагматичном - положение в обществе, деньгах, связях и тд, что может реально дать вам и детям что-то полезное. Мужчина в ответ ждет какую-то безделушку вроде верности и развешенных ушей, когда вы ему поддакиваете в изливании души.
Рецепт счастливой семейной жизни не сложен, но спасибо тупым бабам, которые снижают конкуренцию.
После года брака примерно. Посмотрите статистику разводов. До 1-3 лет в браке большая часть разводов.
Мне подруга рассказывает да итак если честно видно, что любовь какая была такая и осталась, даже типо крепче, страсть, муж ее балует, каждый месяц цветы дарит, подарки дорогие, они отдыхают часто, в браке 6 лет, детей нет, как думаете врет?
Мне подруга рассказывает да итак если честно видно, что любовь какая была такая и осталась, даже типо крепче, страсть, муж ее балует, каждый месяц цветы дарит, подарки дорогие, они отдыхают часто, в браке 6 лет, детей нет, как думаете врет?
Люди разные мужчина может задаривать подарками и возить на море только что бы получить тело либо ухаживает что бы что то построить серьезное а может и наоборот быть человек не ухаживает но помогает в чем то
Сообщение было удалено
увы,она проходит до брака и черезе пол года
Любовь вечна по своей природе. С каждым годом брака она только увеличивается и становится крепче. А проходит то что разумные люди называют похотью. Похоть (страсть) живёт всего три года.
Если промежность чешется, то хоть на самой свадьбе.
Если Вы к человеку испытываете чувство, что Вам с ним комфортно весь день, в любом деле, если его улыбка это причина вашей, а в отношениях есть такие вещи, как уважение, компромисс и уступки, то никогда.
Только это двустороннее условие.
Все проходит и любовь к сожалению тоже.
Я думаю нет. Но чтобы встретить любовь, нужно достичь определённого уровня осознанности, который выражается в умении любить себя.
По сути это положительное принятие всех своих достоинств и недостатков. Раскрытие свой талантов и уникальности.
Когда такой человек встречает свою половинку, то он продолжает любить себя, но расширяет свою любовь на партнёра. Такие люди могут сказать своему мужу/жене. "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой".
Сообщение было удалено
с тем кто противен и не нравиться даже от поцелуя тошнит неуговоря уж о сексе и совместной жизни бррр, мы не тупые мы счастливые, несчастливые это вы, у которых нет выбора поклонников чтобы влюбиться взаимно от того вы и злая такая) что эмоцианально в браке неудовлетворенны, а мы живем эмоциями гормонами, это чертовски приятно живем удовольствиями и детей кстати не заводим, в этом деле они обуза
Сообщение было удалено
только без похоти и страсти, партнер становиться противен
Влюблённость, основанная на гормонах, может ломаться при изменении ролевых границ в семье. Срок тут может быть любой, цифры индивидуальны. А любовь - не основана на фантазиях и заблуждениях, она не может исчезнуть со временем.
Страсть проходит. У нас пошла года за три, как и пишут. Но любовь есть. Такова жизнь, не бывает всего и сразу. Страсти очень не хватает, но ни изменить, ни уйти не получится, потому что жизни не видишь без этого человека. У меня так, по крайней мере.
Я просто выхожу замуж летом в следующем году, очень переживаю что с браком все рухнет.
А у нас вот весной 10 лет со дня свадьбы) ничего не рухнуло. Никто не знает как оно будет, если обоим хочется пожениться - значит можно жениться, что тут думать то. Или вы уже подостыли? Потому что у меня перед свадьбой таких мыслей не было.
У нас так, а то и лучше, чем через полгода. 13 лет вместе. Любовь, автор, если она есть, никуда не уходит. Пройти может влюблённость.
Кризис 3 лет,кризис 7 лет и так пока люди не смиряться со своим нещщщастьем
с тем кто противен и не нравиться даже от поцелуя тошнит неуговоря уж о сексе и совместной жизни бррр, мы не тупые мы счастливые, несчастливые это вы, у которых нет выбора поклонников чтобы влюбиться взаимно от того вы и злая такая) что эмоцианально в браке неудовлетворенны, а мы живем эмоциями гормонами, это чертовски приятно живем удовольствиями и детей кстати не заводим, в этом деле они обуза
Рада за вас, а успешных мужчин, с которыми есть перспективы оставьте нам юродивым )
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru