Мне кто-то рассказывал что есть определенный список мужчин по специальности не стоит рассматривать в качестве будущего мужа.
Полицейский;следователь;прокурор;судья и тд. Типа не стоит с ними связывать узы брака. У них нет ответственности,психика не уровновешенная, вечно в работе.
И не верные по отношению к жене.
А если и дети появится,то вообще крест можно поставить.
Какие ещё варианты не рассматривать
Боксер?
За врачей не стоит выходить.Особенно за стоматологов.
Хоккеист, футболист, изменяют..а следак кому он нужен, не красавцы и видно что мент, еще пресмыкаются жены перед ними сильно
Мент,врач,вахтовик
Военный, Мчс, коллектор)))
Гастарбайтеры тоже не в почете.
Много за каких! Практически все профессии!
ну разве что этот... как его... Олигарх, что ли
Столяров,моляров,строителей и таксистов тоже любить не надо.)
Вам, автор, за библиотЭкаря надо. У них работа спокойная, психика, значит, около дела, ну и современный контингент читательниц, в основном, это дамы, ушедшие из большого секса лет дцать назад)
Гинеколог, коллектор, риэлтор, работник колл-центра.
За трейдеров нельзя, они проиграют на бирже сначала вашу квартиру, а потом и вас на органы.
Однозначно не стоит выходить за космонавтов и капитанов подводных лодок.Ваще за всех кто корабли водит.
Да ваще сплошной ужас.
Не стоит за безработного и того, кто не любит свою профессию;)
Ну.Стоматолог сцобака кровожадный садист,моляр краской воняет,строитель воняет,капитан воняет и месяцами дома не живет.Космонавт воняет,месяцами дома не живет,после приземления еще месяц ходить не может.
Одни ванючки в общем.
За резинового Майкла выходите замуж. Он никогда не потеет, а если воняет, то только вашими собственными выделениями.
За олигархов и спортсменов тоже не стоит выходить,они изменяю по черному и воняют.
Я не люблю профессии, где требуется злость и агрессия, а мозгов, критического мышления и своего ума в принципе не требуется. Не выношу все это, мужик должен иметь силу-власть-уважение, а сегодня это - ум и деньги, а не тyпая физическая муштра и насилие.
Вообще не люблю неумных и слабых мужиков, мужчина должен быть умнее, сильнее, к жизни приспособленнее - тогда его хочется уважать и подчиняться, а без этого нормального глубоко женственного желания не будет никогда никакой полноценной счастливой семьи.
Бабы делают что попало потому что не уважают своих мужчин, которые ослабели, одрябли, раскиселились и разнюнились. Отсюда все проблемы. Когда мужчина сильный и характером, и в социальном положении - только глубоко асоциальная баба с отклонениями (коих мало) его не будет слушаться, уважать и чтить. А тюфяков и правда только пинать можно, гулять от них, ноги вытирать, что и происходит повсеместно.
Мужикам надо в руки себя брать, построже с себя требовать и спрашивать, побольше мочь и делать. Тогда и женщины придут в норму. Никогда не будет ни семьи, ни верности, ни порядка когда женщина не уважает мужчину, а она его не уважает, когда его не за что уважать - ни ума, ни карьеры, ни заработка, ни человечности-чуткости, ни морали, ни принципов. И уважение нельзя внушить или стребовать, его надо заслужить реальными достижениями и качествами.
Я не люблю профессии, где требуется злость и агрессия, а мозгов, критического мышления и своего ума в принципе не требуется. Не выношу все это, мужик должен иметь силу-власть-уважение, а сегодня это - ум и деньги, а не тyпая физическая муштра и насилие.
Вообще не люблю неумных и слабых мужиков, мужчина должен быть умнее, сильнее, к жизни приспособленнее - тогда его хочется уважать и подчиняться, а без этого нормального глубоко женственного желания не будет никогда никакой полноценной счастливой семьи.
Бабы делают что попало потому что не уважают своих мужчин, которые ослабели, одрябли, раскиселились и разнюнились. Отсюда все проблемы. Когда мужчина сильный и характером, и в социальном положении - только глубоко асоциальная баба с отклонениями (коих мало) его не будет слушаться, уважать и чтить. А тюфяков и правда только пинать можно, гулять от них, ноги вытирать, что и происходит повсеместно.
Мужикам надо в руки себя брать, построже с себя требовать и спрашивать, побольше мочь и делать. Тогда и женщины придут в норму. Никогда не будет ни семьи, ни верности, ни порядка когда женщина не уважает мужчину, а она его не уважает, когда его не за что уважать - ни ума, ни карьеры, ни заработка, ни человечности-чуткости, ни морали, ни принципов. И уважение нельзя внушить или стребовать, его надо заслужить реальными достижениями и качествами.
Много букав.Мужик должен не вонять.)
Сообщение было удалено
Галя,вам стоматолог расскажет когда вы придете зуб удалять.
Только психику берегите у него на приеме.😁
Предприниматели и бизнесмены вообще не вариант, у них уже есть жена - их бизнес. А особо злостный вид - стартаперы.
Думаю вообще не стоит выходить ни за какие профессии.Пусть он будет обычный домашний мальчик,всегда под боком,не сможет изменять и не будет вонять.
Пересислили практически все мужские профессии. А замуж за кого идти?)
Всех, кто не олигарх ))
каждому свое. Мне не интересно общаться со всеми представителями "обычных" профессий. Я музыкант, муж тоже. Встречалась с танцором, актером, профессиональным фридайвером. С ними было интересно, хотя все равно не то, что с коллегами-музыкантами, немного на разных волнах. Но все равно приятно было общаться. А вот о чем женщины разговаривают со всякими программистами, юристами и т.д. я не знаю. По молодости ходила с такими на свидания, было дико скучно и неинтересно уже через 10 мин. Да нормальный человек и не выберет такие профессии
Чушь какая у автора в голове
За альфонса не стоит выходить.
Безработный с 9 классами это лучший вариант.
Военный
Не стоит выходить за дворников, грузчиков, охранников в супермаркетах. А ещё за йогов, веганов и сектантов.
За военных
Насчет профессий - не знаю. Но точно не вышла бы замуж за охотника-любителя и сталиниста. И вообще за болтуна, который любит впустую разглагольствовать.
Стоматологи,страйбаны и гастеры минусят.😂
Чиновники, сотрудники больших стабильных компаний и госкорпорации, бюджетники, работники производств за забором с проходной которые. Вот они вне подозрений. Военные - на любительниц
Там оргструктуры совпадают с семейными древами. Если ты уже не там - ловить нечего. Есть еще так называемые "транснацики", но они стабильны достаточно условно. Сами то они никуда не денутся, а вот решить что бразильцы работают лучше а здесь все закрыть - запросто. Кроме того родина у них не здесь и поэтому особо высоко тоже не заберешься.
Грузчик, водитель, кладовщик.