Вышли бы вы замуж за парня с инвалидностью Дцп или по боялись бы что вас могут не понять, близкие родственники, друзья? Или все таки если бы любили, то связали бы с таким свою жизнь, не смотря на чужие мнения?
Автор, сочувствуем вам с вашим диагнозом. Но мы уже устали от ваших тем. Ну ладно одна, ну две, но у вас они постоянно и вам уже дали достаточно ответов, чтобы вы поняли, обычные девушки не приходят в восторг от парней с ДЦП. Ведь есть же форумы для таких людей, как вы. Общайтесь там, говорите, ищите себе пару. Ведь есть же девушки с ДЦП, почему вас так тянет встречаться, жениться и создавать семью со здоровыми.
Батюшки, есть такие мазохисты кто выходит замуж за таких?
Здоровые-то никому не нужны, а тут с ДЦП....
Нет , не связала бы. И спать бы не стала- я вам уже в других темах об этом писала. Ищите партнершу среди своих, *** вы не нужны здоровым бабам.
Автор, сочувствуем вам с вашим диагнозом. Но мы уже устали от ваших тем. Ну ладно одна, ну две, но у вас они постоянно и вам уже дали достаточно ответов, чтобы вы поняли, обычные девушки не приходят в восторг от парней с ДЦП. Ведь есть же форумы для таких людей, как вы. Общайтесь там, говорите, ищите себе пару. Ведь есть же девушки с ДЦП, почему вас так тянет встречаться, жениться и создавать семью со здоровыми.
Автор, не слушайте эту грымзу... Мы же не устаем читать проблемы таких теток про бесконечную молочницу, выделения и прочую галиматью. А по теме. По тв показывали девушку очень маленького роста, так у нее был муж и любовник! Два здоровых мужика, боролись за нее! Дцп бывает разной степени. Ищите в интернете себе пару и не слушайте злых теток, которые сами себе никого найти не могут))) Автор, всего Вам доброго и счастья в Новом году!💋
Автор, не принимайте близко к сердцу, эти тетки кипят от злости потому что сами не могут никого себе найти))))))
В театре видела оч приятную молодую пару.Она в положении,он на коляске.И по ТВ видела такие пары,в ТРЦ. Тут еще смотря насколько сильно выражено ДЦП. В принципе вполне себе допускаю такие варианты,бывают здоровые,а зверь зверем,ни поговорить,ни посочувствовать,ни приласкать.
Блин, а как выходят замуж за алкашей, за мужиков с тремя детьми от первого брака и рожают четвертого и ни тех не других обеспечить этот мужик не может,выходят за тех,кто *** кладет здоровый на женские желания и т.д. Чем эти экземпляры такие выдающиеся,а находят же свою половинку. Поэтому автор, прекратите парится по этому поводу, "на каждый товар найдется свой купец"
Ну, одно дело, когда ДЦП еле заметен и человек просто, допустим, ходит с палочкой. Тогда можно и замуж выйти. А если это действительно серьёзный инвалид? С сильными проявлениями? Мужчина, который не сможет работать, обеспечивать семью. Который, в силу слабости и здоровья не может стать надёжной опорой. С которым даже путешествовать затруднительно. Да, можно говорить о трогательных парах, увиденных по телевизору, но при такие случаи потому и снимают передачи,что они редкие. В подавляющем большинстве женщины хотят здоровых мужчин или тех, чья инвалидность мало заметна. Вот лично вы, написавшие слова поддержки, вышли бы замуж за инвалида? Взвалили бы на себя заботу о семье? Отказались бы ради него от многого? Маловероятно. Всегда можно привести абстрактные примеры, что вот кто-то там готов. А вы конкретно за себя скажите.
Ну, одно дело, когда ДЦП еле заметен и человек просто, допустим, ходит с палочкой. Тогда можно и замуж выйти. А если это действительно серьёзный инвалид? С сильными проявлениями? Мужчина, который не сможет работать, обеспечивать семью. Который, в силу слабости и здоровья не может стать надёжной опорой. С которым даже путешествовать затруднительно. Да, можно говорить о трогательных парах, увиденных по телевизору, но при такие случаи потому и снимают передачи,что они редкие. В подавляющем большинстве женщины хотят здоровых мужчин или тех, чья инвалидность мало заметна. Вот лично вы, написавшие слова поддержки, вышли бы замуж за инвалида? Взвалили бы на себя заботу о семье? Отказались бы ради него от многого? Маловероятно. Всегда можно привести абстрактные примеры, что вот кто-то там готов. А вы конкретно за себя скажите.
Не надо мне рассказывать про уход за лежачим, больным человеком. Я это испытание прошла достойно и с честью! И знаю это не из телевизора, так что успокойте свой пукан!!! ))))))
Никто не застрахован от инвалидности. Сегодня дерзкая коза на каблуках, а завтра - может и инвалид... Так что меньше гонора, дамочка)))))
В театре видела оч приятную молодую пару.Она в положении,он на коляске.И по ТВ видела такие пары,в ТРЦ. Тут еще смотря насколько сильно выражено ДЦП. В принципе вполне себе допускаю такие варианты,бывают здоровые,а зверь зверем,ни поговорить,ни посочувствовать,ни приласкать.
Вы видели именно инвалидов с ДЦП? Ведь это весьма характерное заболевание. Загуглите и посмотрите. Тот мужчина в коляске в театре, скорее всего, просто не может ходить в силу каких-то обстоятельств, может, после травмы. Заводить ребенка от человека с ДЦП весьма сомнительно. Ведь есть риск, что заболевание передаётся по наследству. Какая женщина в здравом уме пожелает своему ребенку такой судьбы.
Только сам автор девушку-инвалида почему-то не ищет.
Думаю, если автор-достойный человек, то давно бы нашел себе пару. В конце концов, есть же девушки с такими же проблемами. Впечатление такое, что сам он не хочет ни за кем ухаживать,а хочет, чтобы ухаживали именно за ним.
Никто не застрахован от инвалидности. Сегодня дерзкая коза на каблуках, а завтра - может и инвалид... Так что меньше гонора, дамочка)))))
А где вы здесь увидели гонор? Понятно, что от инвалидности не застрахован никто. Но это не заставляет здоровых людей бежать к инвалидам с распростёртыми объятиями. Инвалидов жалеют. И сторонятся. Конечно, не все, но в большинстве своём именно так.
Правильно и делает. Два инвалида не смогут помочь друг другу в быту, в повседневной жизни... неужели не понятно? Совсем кукушкой своей не соображаете... Нее?
Вот именно. Он не девушку себе ищет, а няньку. А нянькой стать мало кто захочет. Одно дело, когда женщина изначально вышла за здорового, а потом что-то случилось и она несет долг до конца. И совсем другое-идти в няньки сознательно. И вообще, прекратите мне хамить. Автор спрашивал мнения у девушек. Он не за словами поддержки написал, а задал вопрос. Вы согласны жить с инвалидом, так пожалуйста. А я вот не согласна и тоже высказываю автору свое мнение и объясняю, почему нет.
Думаю, если автор-достойный человек, то давно бы нашел себе пару. В конце концов, есть же девушки с такими же проблемами. Впечатление такое, что сам он не хочет ни за кем ухаживать,а хочет, чтобы ухаживали именно за ним.
Кто вы блть такая, чтобы судить о достойных и недостойных?! Что вы сделали в жизни толкового, кому помогли...
Кто вы блть такая, чтобы судить о достойных и недостойных?! Что вы сделали в жизни толкового, кому помогли...
Иди-ка ты на ***, дорогая. Спор тут явно ни о чем. Речь здесь не обо мне, а об авторе и его вопросе. В современном обществе не все видят целью помогать кому-то и делать что-то для кого. Многие просто сами хотят быть счастливыми. Автор писал на форум не первый раз и уже должен был понять, что девушки разные, кто-то готов принять его проблемы, кто-то-нет. Тут все зависит от того, к какой группе будет принадлежать девушка, которую полюбит он.
А где вы здесь увидели гонор? Понятно, что от инвалидности не застрахован никто. Но это не заставляет здоровых людей бежать к инвалидам с распростёртыми объятиями. Инвалидов жалеют. И сторонятся. Конечно, не все, но в большинстве своём именно так.
В нормальном обществе инвалидов не сторонятся, а помагают. Никто не фукает, не бекает, пальцем не тыкает... Вы, естесссно, сторонитесь инвалидов потому что у вас "на районе" инвалиды - это фу. Также подозреваю относятся и к старикам... Вы тоже будете стариком... но сейчас вам не понять...
А навязывать кому-то свое мнение с пеной у рта, как вы, это просто глупо.
Иди-ка ты на ***, дорогая. Спор тут явно ни о чем. Речь здесь не обо мне, а об авторе и его вопросе. В современном обществе не все видят целью помогать кому-то и делать что-то для кого. Многие просто сами хотят быть счастливыми. Автор писал на форум не первый раз и уже должен был понять, что девушки разные, кто-то готов принять его проблемы, кто-то-нет. Тут все зависит от того, к какой группе будет принадлежать девушка, которую полюбит он.
Я вам не дорогая и коров с вами не пасла. И не "тыкайте", даже на анонимном форуме. Если в вашем селе ко всем обращаются "на Ты" или матом - это ваши проблемы))))
В нормальном обществе инвалидов не сторонятся, а помагают. Никто не фукает, не бекает, пальцем не тыкает... Вы, естесссно, сторонитесь инвалидов потому что у вас "на районе" инвалиды - это фу. Также подозреваю относятся и к старикам... Вы тоже будете стариком... но сейчас вам не понять...
Ну почему же, а моим окружении инвалидам все помогают. И я помогаю. Но одно дело-когда инвалид, допустим, твой друг. А другое-муж. Мужа все-таки хочется такого, который бы сам помогал, а не нуждался в чем-то помощи. Вы сравнили совершенно разные вещи. Одно дело-слабый и неполный член семьи, допустим-старик. Другое дело-когда слаб и немощен мужчина, который в принципе должен быть главой семьи, эту семью содержать, защищать. К инвалидам я отношусь нормально. Помогать им готова. Но замуж бы за такого не вышла.
Я вам не дорогая и коров с вами не пасла. И не "тыкайте", даже на анонимном форуме. Если в вашем селе ко всем обращаются "на Ты" или матом - это ваши проблемы))))
Ну, заметьте, матом первая начали писать вы. Я с вами была корректна и вежлива. А вот от вас, то "бл..ь", то "коза", то "кукухой двинулась". Я так поняла, вам ближе язык быдла. Поэтому и ответила вам на том языке, к которому вы привыкли.
И вообще, складывается впечатление, что вы не обычная женщина, а такой вот злой на всех инвалид, в которого не получилось устроить свою жизнь. Нормальный человек понимает, что взгляды у всех разные и оскорблять людей, впаривая с пеной у рта свою идеологию, не будет.
Ну, заметьте, матом первая начали писать вы. Я с вами была корректна и вежлива. А вот от вас, то "бл..ь", то "коза", то "кукухой двинулась". Я так поняла, вам ближе язык быдла. Поэтому и ответила вам на том языке, к которому вы привыкли.
Я знаю, что такое ухаживать за практически беспомощным человеком... и ни разу не упрекнула и не обидела этого человека. Я делала все, что должна была делать - ухаживала, заботилась до последнего его дня... Мне не нужно ни ваше сочувствие, ни одобрение... Вы не были на моем месте и на месте таких людей инвалидов... Вы знать не знаете, КАК они живут и борются за жизнь... Так что закройте свой рот и идите смотреть сериалы.
Я знаю, что такое ухаживать за практически беспомощным человеком... и ни разу не упрекнула и не обидела этого человека. Я делала все, что должна была делать - ухаживала, заботилась до последнего его дня... Мне не нужно ни ваше сочувствие, ни одобрение... Вы не были на моем месте и на месте таких людей инвалидов... Вы знать не знаете, КАК они живут и борются за жизнь... Так что закройте свой рот и идите смотреть сериалы.
Вы, можеь, очень хороший человек, но эта тема не о вас. Автор спрашивал мнение разных девушек. Прекрасно, что есть такие, как вы, но он должен знать, что есть другие, вот и все. Вы готовы любить и жертвовать собой. Другая не готова. И имеет на это право.
Если с головой все ок, умный, нет псих отклонений - пошла бы не раздумывая, если человек мне нравится. Если у человека нет конечности или проблемы со здоровьем - это не делает его недееспособным, неполноценным, проблемным. Можно учиться, работать и хорошо зарабатывать, я знаю таких людей. Особенно сегодня, когда огромное количество образования и работы можно получить удаленно и дистанционно, сидеть дома и работать. Если человек способен обслужить себя (ну т.н. мне не надо будет кормить его с ложки 24/7), заработать, развивается - чем он плох как мужчина? Мне не надо чтоб шкафы тягал, мне надо чтобы любил, не был дyраком и мог прокормить детей. А это, повторяю, вполне реализуемо с сегодняшними технологиями, мы не в 15 веке, когда "хилый" или сразу в гроб, или что-то постыдное, скрываемое дома десятилетиями, оторванное от жизни и ее возможностей. Вот за человека с психическими отклонениями точно бы не пошла, т.к. банально нет желания, чтобы голоса нашептывали кому-то из домашних пырнуть меня ножом или задушить во сне. Я сочувствую этим людям и все такое, но рискнуть жизнью ради них не готова.
у меня папа инвалид был, прожили с мамой почти 40 лет, трое детей. Так что дерзайте, где-то есть и ваша половинка
Глупости не пишите каждый имеет право искать пару с кем хочет.
Хотя у каждого своя судьба, с кем суждено с тем и будем.)
Я сама инвалид и раз мне подобное писали тут же как и вы автору
А вы думаете мы прям и инвалидам нужны?
Я любила парня который не ходит,а ему я не нужна была.
У него сейчас здоровая девушка.
А меня тоже сейчас здоровый молодой человек любит.
У меня легкое дцп не врожденное,последствие полиомиелита.
Я автору писала в предыдущей его теме,видимо он туда не заходил
У моей мамы есть знакомая и у нее есть здоровый сын он женился на девушке с дцп,говорит, а мне другая и не нужна.
Вы видели именно инвалидов с ДЦП? Ведь это весьма характерное заболевание. Загуглите и посмотрите. Тот мужчина в коляске в театре, скорее всего, просто не может ходить в силу каких-то обстоятельств, может, после травмы. Заводить ребенка от человека с ДЦП весьма сомнительно. Ведь есть риск, что заболевание передаётся по наследству. Какая женщина в здравом уме пожелает своему ребенку такой судьбы.
Что бы Вы знали Дцп это не генетика половым путем не передаеться, это чисто родовая травма, акушеры накасячили.
Глупости не пишите каждый имеет право искать пару с кем хочет.
Хотя у каждого своя судьба, с кем суждено с тем и будем.)
Я сама инвалид и раз мне подобное писали тут же как и вы автору
А вы думаете мы прям и инвалидам нужны?
Я любила парня который не ходит,а ему я не нужна была.
У него сейчас здоровая девушка.
А меня тоже сейчас здоровый молодой человек любит.
У меня легкое дцп не врожденное,последствие полиомиелита.
Я автору писала в предыдущей его теме,видимо он туда не заходил
У моей мамы есть знакомая и у нее есть здоровый сын он женился на девушке с дцп,говорит, а мне другая и не нужна.
Все правильно. Если парень нормальный, то понимает, что хочет получить от семьи и какая жена ему для этого нужна. Такая девушка может стать не в пример более лучшей женой, чем эгоистичная, самовлюбленная девка, считающая, что весь мир должен крутиться вокруг нее. Так что парень молодец, далеко смотрит.
Интересно , местные комментаторши в восторге были бы от зятя- инвалида? Умилялись бы пузатой дочке рядом с мужем- колясочником? Лицемерки вонючие).
Сколько можно тем про ДЦП.ДЦП это огромный минус и к тому же разной степени бывает.Я не встречала людей,которым заболевание бы не влеяло на личност,это не аллергия,а тяжелые нарушения всех систем и в первую очередь нервной.Я бы не вышла.
Блин, автор, ну как вот Вы не хотите понять, что инвалидность очень усложняет жизнь. Любую. И как бы странно ожидать от девушки желания сделать свою жизнь хуже, а чью-то улучшить. Вы можете быть хоть каким добрым, милым, положительным. Но Вы, во многом, будете обузой. Живя с Вами, всегда придётся искать компромисс (да, я знаю, что совместная жизнь - череда компромиссов), причём даже в тех элементарных вещах, о которых здоровые люди и не задумываются.
Вы, возможно, будете требовать ухода, не сможете ни вести наравных хозяйство, ни, скорее всего, зарабатывать хорошо.
Что, скажите мне, что должно сподвигнуть деву на жертвы???
Для любви и совместной жизни Вы ведь тоже можете поискать в своей среде.
ДЦП это не генетическое заболевание.
Мама отговаривала, так как боялась что мне придется няньчиться потом с ним. Но у него была легкая форма дцп, да я его и любила очень. Осознанно стала встречаться и не бросила бы. Потом родители его приняли и мой выбор. Но вот интересно что за пол года до свадьбы я попала в больницу, ничего серьезного от гозировки колики сильные, так мой бывший решил я ему могу в будущем обузой стать, вдруг заболею...мы расстались 3.5 лет назад, расставание переживаю до сих пор..уж очень его любила и верила ему
Из своего опыта еще скажу - я не искала парня инвалида, до него все были здоровыми и перспективными, но полюбила я почему-то именно этого парня, хотя у него много недостатков..но увы мы уже много лет как расстались. Он сейчас живет в свое удовольствие, тусит с бабами, мы не общаемся
И да я не побоялась косых взглядов, его инвалидность достаточно заметна. Родители боялись, что мне потом тащить его придется, но потом смирились с моим выбором и даже хорошо приняли. Но все дело именно в чувствах и я не смотрела на него как на инвалида. Да я понимала что инвалид, много дать он не сможет, но вдвоем всего бы добились. Более того у нас много было обьятий, поцелуев, ласки. Я даже не подозревала что он хочет расстаться..ну и мы были помолвлены..опять же это мой был осознанный выбор, инвалида я специально не искала, но полюбила именно его парня с особенностью, для меня он был самым лучшим, родным и дорогим человеком. Вот..пишу из своего опыта, а не если или как бы. В отношениях были 3.5 лет, 3 года жили вместе, была помолвка, но и 3.5 лет прошло как расстались, ушел он.