Познакомилась с мч в интернете общаемся уже полгода я поняла что влюбляюсь в него, но есть одна проблема он сидит но он совершил глупость (не маньяк, не грабитель) я хочу с ним расписаться там ,он выйдет через полгода. Мне 26, у есть парень один который хочет быть со мной но он мне не нравится ( а к этому очень тянет. Прошу не осуждать и дать совет
Нет.
Ждать пока выйдет, общаться реально не меньше года и только потом принимать решение.
Да гопник обычный, которому передачки нужны.
Ну если вы готовы его обеспечивать, обслуживать, терпеть его сокамерников и ждать со следующих ходок, то конечно выходите!
А если серьезно - стряхните с ушей лапшу и прозрейте!
Заведите от него ребёнка, а тот обычный пусть растит его и обеспечивает. Такое сейчас в тренде, хит 21 века.
Ну если вы готовы его обеспечивать, обслуживать, терпеть его сокамерников и ждать со следующих ходок, то конечно выходите!
А если серьезно - стряхните с ушей лапшу и прозрейте!
Я ему говорила что ничего ему не буду нести и обеспечивать так что никакой лапши нету. У него и квартира есть и машина и он от меня не разу ничего не просил. Если попросит сразу послала бы
Я ему говорила что ничего ему не буду нести и обеспечивать так что никакой лапши нету. У него и квартира есть и машина и он от меня не разу ничего не просил. Если попросит сразу послала бы
Это он еще умолчал о своем дворце и яхте.
А изменять вам будет на собственном острове в теплом море.
А после того как пару раз получите по зубам, то и тапочки в оставшихся зубах приносить будете, а не только еду и зарплату.
Зачем тебе зечара поганый?
Квартира, машина. Норм зек тебе лапшу развесил. Выходи, но при одном условии — напиши ему, что твоя мама/папа/старший брат хочет посмотреть твою квартиру, мол, мы же там потом жить будем и документы на квартиру почитать, кто там прописан и т.п. думаю, что улизнет от ответа.
Нет оборвать ВСЕ контакты и с тем и с другим.С другим,потому что стерпится-слюбится это вранье.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и тот парень который лишний; уйдет из вашей жизни. Когда будете бросать мелочь держите вашу проблему в мыслях.
Сообщение было удалено
О да, сейчас вся женская часть вуменсру вам обзавидуется. Самого ликвидного нашли же.
К чему такая спешка с росписью ?если уж прям такая любофф, ждите пока освободится ,поживите с ним, а там уже и о свадьбе думайте. А если по делу, знаю не один случай, как заключённые таких как вы разводят и смс романтические всем табором строчат, так что возможно вы не одна такая у него.