Моего мужа дастали его родителями.Они ругаются между собой, потом мать его звонит и говорит забери меня к себе.Я против сразу сказала, ее взяла дочка к себе потом она вернулась к отцу.Вот теперь опять они разругались он выпил и она звонит забери меня (она не одна со своей внучкой от старшей дочери, сестры мужа).Муж мой говорит меритесь и живите нас не вмешивайте.Я в стороне держусь ничего ему не говорю он и так раздраженный.Какивы думаете что делать моему мужу?Как бы вы поступили?
Из за чего ругаетесь то?
Чье жилье, в котором вы живете? Как с жильем у родителей мужа?
Мы с ними не ругаемся, это они между собой.Отношения у меня с его родителями на расстоянии.Просто пару раз сказала что с мужем и детьми будем жить отдельно никого брать не будем.Дом частный небольшой, купили с мужем.После этого чувствую что меня мать его и сетры недолюбливают.
Его родители живут на квартире, жилья не было своего когда он меня познакомил с ними.Родственники говорят что они свое жилье продали за долги.Всю жизнь по съёмным живут.Мне не нравиться что они не берут кредит на жилье себе, тратят деньги куда не надо.
Мы с ними не ругаемся, это они между собой.Отношения у меня с его родителями на расстоянии.Просто пару раз сказала что с мужем и детьми будем жить отдельно никого брать не будем.Дом частный небольшой, купили с мужем.После этого чувствую что меня мать его и сетры недолюбливают.
Все правильно вам нужно отдельно жить с мужем и детьми
Слать куда подальше, вое пусть сестра и берет, тем более что дочь ее.
Я тоже никого к себе не беру ни своих родственников, ни мужниных. Когда надо от них толку ноль, поэтому пошли нах
Ну это ясно что не возьмете. Как давать так невестки громче всех вопят что все поровну детям должны. А случись беда кроме дочери и пойти некуда сына отморозится, типо не при делах. Поэтому когда на форуме невестки усираются что детям все пополам должно. А вот фигу. Дочь должна быть в приоритете а сын отрезанный ломоть.
Ну это ясно что не возьмете. Как давать так невестки громче всех вопят что все поровну детям должны. А случись беда кроме дочери и пойти некуда сына отморозится, типо не при делах. Поэтому когда на форуме невестки усираются что детям все пополам должно. А вот фигу. Дочь должна быть в приоритете а сын отрезанный ломоть.
РСПхи после того, как им под зад дают обратно к родителям возвращаются и дитачек на бабушек вешают, поэтому пусть дочка и напрягается
Если что они нам не копейки не дали и моим детям, я и не прошу.Подарки дарят детям мои родители.Не знаете и пишите всех под одну гребёнку.Видимо вы свекровь и смотрите со своей колокольни.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и ваша семейная проблема решится сама собой.
У вас своя семья с мужем ,а у свекрови своя семья с её мужем ! С чего это её брать себе ? Пусть сидит возле своего мужа и живёт как все ,ругаются, мирятся и т.д. вы здесь каким боком ? Свекровь сидит с внучкой от дочьки, вот пусть и едёт к дочке и вместе там все друг - друга себе забирают ! Я бы всех их послала друг - друга спасать , забирать ,сидеть и ездить , всех на х...й.
Родственники это мужа сестры их аж трое.Вот двое из них мне сами звонили и говорили возьми маму и Леночку дочка старшей сестры мужа к себе(она с родителями живёт с рождения почти).Я подумала если скажу как есть что не хочу.У нас одна спальня, зал и кухня, куда я их возьму.У меня двое детей.Обьяснила им.На что они мне говорят что я делаю не правильно.Средняя говорит что не возьмет к себе так как мужу не не понравиться все это,типа ее хата с краю ничего незнаю.Старшая говорит мы не уживемся с ней.А младшая ей пофиг вообще.Я лично предложила всем собраться помирить родителей и пусть живут дальше.Но родители не хотят мириться не она не он.
У вас своя семья с мужем ,а у свекрови своя семья с её мужем ! С чего это её брать себе ? Пусть сидит возле своего мужа и живёт как все ,ругаются, мирятся и т.д. вы здесь каким боком ? Свекровь сидит с внучкой от дочьки, вот пусть и едёт к дочке и вместе там все друг - друга себе забирают ! Я бы всех их послала друг - друга спасать , забирать ,сидеть и ездить , всех на х...й.
😀послать не могу все таки его родители.Но неприязнь к ним появилась.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и ваша семейная проблема решится сама собой.
Попробую хотя в это я не верю.Это же заговор?
А куда взять свекровь с внучкой, если места нет? На голову?
Пусть свекровь ищет выход сама раз не умеет нормально с мужем жить. Квартиру пусть снимает. Дети могут помочь деньгами на первое время.
Ну тогда забирайте себе свекровь и племяшу, как они поселяться то больше никогда не сьедут, всем будет хорошо кроме вас , можете сразу готовиться к проблемам с мужем и через год разводом !
Главное всегда стесняйтесь обозначивать свои границы и будьте потдатливой , ведь главное другие а не судьба ваших детей и вас ! Удачи !
Ну тогда забирайте себе свекровь и племяшу, как они поселяться то больше никогда не сьедут, всем будет хорошо кроме вас , можете сразу готовиться к проблемам с мужем и через год разводом !
Главное всегда стесняйтесь обозначивать свои границы и будьте потдатливой , ведь главное другие а не судьба ваших детей и вас ! Удачи !
К себе не возьму тесно.Попытаемся решить мирным путём.Уже думали снять его матери жилье.Спасибо за совет но если терпение закончится точно пошлю.
А куда взять свекровь с внучкой, если места нет? На голову?
Пусть свекровь ищет выход сама раз не умеет нормально с мужем жить. Квартиру пусть снимает. Дети могут помочь деньгами на первое время.
Да я тоже сказала куда я их возьму?Про личную жизнь потом можно забыть.Думаем на с чет съемной квартиры для нее.Другого выхода нет , у них эти ссоры Разов пять за год и всегда она собирается уходить.
Да я тоже сказала куда я их возьму?Про личную жизнь потом можно забыть.Думаем на с чет съемной квартиры для нее.Другого выхода нет , у них эти ссоры Разов пять за год и всегда она собирается уходить.
Вы все правильно сделали, когда сразу сказали, что ни с кем жить не собираетесь. Родители и дети должны жить отдельно-это раз, два-в одном доме двух хозяек быть не может. Приедет к ывм свекровь и начнет устанавливать свои порядки-на кухне поставит тарелки как ей нравится, лезть со своими советами в воспитание ребенка и тд. Я через это прошла, когда свекровь приезжала и сидела у нас по дые недели, но меня ненадолго хватило. Вроде и хорошо к ней отношусь, и человек неплохой, а раздражает, что кто то вечно трется у тебя на кухне, в зале невозможно перед телевизором, извините, кверху джеппой лечь отдохнуть, советы к месту и не к месту из лучших побуждений и тд..