Здравствуйте очень нужен совет, сама запуталась.Я хочу развестись с мужем, отношения уже не спасти, и познакомилась с адвокатом.Сама его нашла,позвонила,встретились.Он был невероятно галантен, шутил, смотрел в глаза, пытался поддержать, и предложил всё услуги бесплатно (говорил что это мелочная ситуация и она ничего не стоит)понравился мне, я подумала с его поведения что я ему тоже.Я должна была сбросить ему на почту все документы, но решила это сделать после праздников.Через день ему позвонила и об этом сказала, но в знак благодарности предложила деньги или поужинать, он на это ответил только за деньги,что мол ничего не надо там нечего делать,за ужин промолчал...Говорит звоните после праздников,может ещё с мужем помиритесь.Я вот сижу и думаю, я себе придумала какую-то симпатию или дал заднюю?Очень уж понравился,как глоток свежего воздуха после тяжелого и долгого удушья в моей жизни...
Вы себе придумали, миритесь с мужем, на вас все равно больше никто не поведется
Адвокаты это люди которые умеют разговаривать и общаться с людьми, это профессиональный прием, вежливость, он на вас не запал.
В знак благодарности вы пригласили адвоката на ужин? К себе домой или в ресторан? Кто платит?
)))это с чего такие выводы не зная человека?
"за деньги", "за ужин". Противно читать безграмотность эту
Если вы платите - то это деловые отношения. Но вы надеетесь на симпатию, он это понял. Поэтому не согласился.
Так он не отказался)А сказал чтоб я обратилась к нему когда буду готова)
Я не отрицаю что могла не понравиться, у каждого свой вкус)Но проблем с мужским полом у меня никогда не было)
А Вы провокатор или провокаторша))))
Не надо, останетесь ни с чем. Адвокат толком к вам и не подкатывал. Просто есть люди обаятельные и вежливые. А вы поплыли. С мужем развивайте отногения!!! Сходите в театр, в отпуск, на концерт. Удушье в отношениях это вина обоих! Адвокат вас может поиметь и бросить просто. Будете одна куковать
Я не отрицаю что могла не понравиться, у каждого свой вкус)Но проблем с мужским полом у меня никогда не было)
Где все ваши поклонники теперь?
Вы думаете, что адвокат не в курсе, как страдают разведенные и мечтают найти делового обеспеченного человека?
Не надо, останетесь ни с чем. Адвокат толком к вам и не подкатывал. Просто есть люди обаятельные и вежливые. А вы поплыли. С мужем развивайте отногения!!! Сходите в театр, в отпуск, на концерт. Удушье в отношениях это вина обоих! Адвокат вас может поиметь и бросить просто. Будете одна куковать
Спасибо, но адвокат этот не причина развода конечно же)это осознанное решение к которому я шла, он просто мне попался на пути, и случилась такая ситуация. А одна я не боюсь остаться, иногда это намного лучше чем с кем-то)
Если ваш адвокат профи, то никогда не будет заводить шашни с клиенткой. Шашни заводят разводящие на деньги незнайки
Где все ваши поклонники теперь?
Вы думаете, что адвокат не в курсе, как страдают разведенные и мечтают найти делового обеспеченного человека?
Я ничего не мечтаю)Просто понравился мужчина и точка.Это же не значит что я претендую на него как на мужа и т.д.
И я не страдаю тем более))У меня с внутренней гармонией всё ок, поклонников может быть много, а чтоб понравился кто-то это редкость.
Я ничего не мечтаю)Просто понравился мужчина и точка.Это же не значит что я претендую на него как на мужа и т.д.
И я не страдаю тем более))У меня с внутренней гармонией всё ок, поклонников может быть много, а чтоб понравился кто-то это редкость.
Вы сначала с мужем разберитесь до конца, а потом война план покажет. Потому, что это выглядит сейчас как перепрыгивание с одной шеи на другую.
У адвоката может жена есть или любимая женщина, он не хочет вызывать ревность, посещая рестораны с клиентами.
Он вам в деловом ключе это предложил, если женщина понравилась, мужчина любой полушажочек от нее воспримет и подхватит, а поклонникам вы были нужны, пока замужем, чтоб перепихон без обязательств был
Действительно, человек просто хотел заполучить клиента, был мил и вежлив. Правда, мне непонятно почему сказал про бесплатно, это странно и не очень-то профессионально. Это был просто красивый жест в надежде, что вы не ухватитесь за эту фразу и благородно и воспитанно все же заплатите, но я лично считаю эти экивоки лишними в профессиональном общении. Вы совершенно правильно сами поняли, что ваш голод в плане внимания и общения с мужчинами зашкаливает сейчас, пока дома все давно уныло и тухло. Но это не повод отключать критическое мышление и закрывать глаза на реальность. Никогда не верьте восторгам и расположению продавцов, репетиторов, адвокатов и прочих людей, которым важно в отношении с вами впихнуть свои услуги и получить деньги. Да, они могут быть и искренними, но далеко не всегда, поэтому все их слова надо делить на 10.
И к тому же невоспитанно так быстро бросаться на на словах предложенную халяву, вам брякнули "бесплатно" - а вы и рады, ухватились. В начале любых отношений, тем более с профессиональной подоплекой, не надо зариться на чужой кошелек, нужно подчеркнуто платить за все и принципиально отказываться от подачек (максимум - заплатить за счет в кафе и принять цветы можно от ухажера, а от просто симпатичного мужчины не надо брать ничего). Бесплатно даже у друга ничего брать нельзя, никогда. Можно брать бесплатно только у близкого мужчины, мужа, у членов семьи, и то, не бесплатно, а стараясь отблагодарить как можете, позаботиться, или в ответ сделать хороший подарок.
Действительно, человек просто хотел заполучить клиента, был мил и вежлив. Правда, мне непонятно почему сказал про бесплатно, это странно и не очень-то профессионально. Это был просто красивый жест в надежде, что вы не ухватитесь за эту фразу и благородно и воспитанно все же заплатите, но я лично считаю эти экивоки лишними в профессиональном общении. Вы совершенно правильно сами поняли, что ваш голод в плане внимания и общения с мужчинами зашкаливает сейчас, пока дома все давно уныло и тухло. Но это не повод отключать критическое мышление и закрывать глаза на реальность. Никогда не верьте восторгам и расположению продавцов, репетиторов, адвокатов и прочих людей, которым важно в отношении с вами впихнуть свои услуги и получить деньги. Да, они могут быть и искренними, но далеко не всегда, поэтому все их слова надо делить на 10.
И к тому же невоспитанно так быстро бросаться на на словах предложенную халяву, вам брякнули "бесплатно" - а вы и рады, ухватились. В начале любых отношений, тем более с профессиональной подоплекой, не надо зариться на чужой кошелек, нужно подчеркнуто платить за все и принципиально отказываться от подачек (максимум - заплатить за счет в кафе и принять цветы можно от ухажера, а от просто симпатичного мужчины не надо брать ничего). Бесплатно даже у друга ничего брать нельзя, никогда. Можно брать бесплатно только у близкого мужчины, мужа, у членов семьи, и то, не бесплатно, а стараясь отблагодарить как можете, позаботиться, или в ответ сделать хороший подарок.
Ого)))Мы встретились в кафе когда я пришла к нему за консультацией и я настоятельно просила оплатить счёт так как, консультация он сказал что будет бесплатной, раз 5 просила оплатить счёт, но он не дал мне этого сделать, потом несколько раз просила оплатить услуги которые он будет мне предоставлять, и он снова настоятельно сказал что это ничего не стоит, и только тогда пригласила на ужин чтоб хоть как-то поблагодарить.
Сказал что хочет просто мне помочь
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Зачем ему нужны проблемы, муж морду набьёт.... вот разведетесь , тогда и приглашайте
Совета лучше в этом не искать, а реально взвешивать все за и против. И самостоятельно принимать решения. Пчихолог нужен или хороший коуч. Мне видеоблог Юрковской в свое время супер помог. Она его на ютубе видет, попробуйте посмотреть