Вашему мужу/мужчине Важно, чтобы Вы испытали оргазм?
Или он думает только о Себе?
Да, важен. Он вообще в сексе в первую очередь думает обо мне)
Конечно, это ж его гордость
Не словах им всем нужен наш оргазм. Только причина не в заботе о женщине, а в самооценке «какой я крутой любовник».
Да, я бы сказала большее, он прям как заводной и даже как удовольствие больше получает, от того, что слышит от меня и видит в процессе.
Не словах им всем нужен наш оргазм. Только причина не в заботе о женщине, а в самооценке «какой я крутой любовник».
Возможно) Но дело в том, что он очень старается для моего оргазма, так чем же он не крутой любовник, если я с ним кончаю по несколько раз в неделю, а иногда и ежедневно, спустя более десятилетие вместе?)
Когда как)
Как и мне его, в принципе
80% случаев мы заканчиваем оба, и стараемся оба друг для друга
Но бывает когда кто то устал после работы, от секса никогда не отказываемся, но бывает физически нет сил час этим заниматься
А быстрее я не могу :D
Важен, я даже в какой-то момент сказала, что не надо меня каждый раз усиленно доводить до оргазма, я спать хочу.)))
Неактуально...крепкий, толстый член, который без принуждения берут в рот, по своей инициативе...в шаге от оргазма. Вводишь его.. давай резче, глубже, не надо тормозить. Кончает за минуту...потом просто ждет, когда я финиширую. Это перед бревнами надо на ушах стоять, мучают мужиков своей деревянностью.
С мужем 11 лет вместе и мне кажется каждый думает о своем кайфе... по крайней мере я о муже точно не думаю. Но мы уже настолько одним целым стали, что пока он Раз, я 2-3 испытываю стабильно)
Ну и есть у нас любимые позы, в основном только в них и ахаемся)
С мужем 11 лет вместе и мне кажется каждый думает о своем кайфе... по крайней мере я о муже точно не думаю. Но мы уже настолько одним целым стали, что пока он Раз, я 2-3 испытываю стабильно)
Ну и есть у нас любимые позы, в основном только в них и ахаемся)
Вот правда, проза секса...каждый сам за себя. Не надо из себя" секс- бомбу" изображать и опытного трахальщика.
Я за 30 лет с мужчинами никогда не испытывала)
Никто не интересовался почему. И не беспокоился по этому поводу.
Я за 30 лет с мужчинами никогда не испытывала)
Никто не интересовался почему. И не беспокоился по этому поводу.
Во дает... тетки скажут мужики виноваты... А просто принять...секс - это не мое, слабо? Зачем свои проблемы вешать на погоду, мужиков, на внешность? Почему мужчины должны интересоваться...я тебя хорошо постругал, полено? Это ваша проблема, вам, лично, ее и решать. Привыкли бревна все на мужиков сваливать.