Гость
Статьи
Вернётся ли мой муж?

Вернётся ли мой муж?

Девочки,как распознать,вернётся ли мой муж?2,5 недели нет мужа,при ссоре он ушёл к родителям,такое и раньше было,но больше 10 дней он там не находился.Я звонила ему больше недели назад,он высказал свои недовольства и всё,больше мы не общались.Вещи свои он не забирает,сказал,что нет времени.Недавно звонил моей маме,поздравлял с ДР.Как мне быть?

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Lili

Автор, два вопроса :
Вам нормально что он бегает от конфликтов будто ему 13?
На него же нельзя положиться, какая семья с подростком, который чуть что убегает из дома?
И второй вопрос, а вам точно надо чтобы он вернулся? Охота быть мамашей?

Вернётся, если мамашку другую не найдёт, которая будет меньше ругать

Гость
Гость

Нет

Если это любовь, то вернется.2 недели не срок. Зачем уходить от той, с кем счастлив?

Гость
Гость

Если это любовь, то вернется.2 недели не срок. Зачем уходить от той, с кем счастлив?

Тем более от любимой Ани 😒

Гость
Гость

Кто счастлив?

Гость
Гость

Кто счастлив?

Один мужчина с Аней. А Аня с этим мужчиной. А ссоры это пустяки. У всех бывает.

Мы с мужем и суток не может друг без друга ....даже когда ругаемся ,а тут на 10 дней уйти ...да с ума сойти можно

Гость
HotDog

Мы с мужем и суток не может друг без друга ....даже когда ругаемся ,а тут на 10 дней уйти ...да с ума сойти можно

Некоторые и на полгода уходят. И больше. Но это уже конечно навсегда и когда не любят.

Вернется конечно, у Вас его вещи остались. В прошлые разы сам возвращался иль Вы уговаривали? И в этот раз так же, только есть нюанс, с каждым побегом, время проведенное без Вас будет увеличиваться, не факт, конечно, но очень большая вероятность.

Гость
Гость

Один мужчина с Аней. А Аня с этим мужчиной. А ссоры это пустяки. У всех бывает.

Это вы перед родственниками пытаетесь реабилитировсться?
Если хорошо было , не ушел бы

Анатолий

Чтобы дать реальный совет надо знать какие у него претензии и понять они обоснованы или нет, вы что не можете проанализировать ситуацию, если претензии обоснованы то исправить их и позвонить ему, если нет, то так ему и скажите.

Гость

Ладно, пойду я. Чот неприятна мне эта тема 🙁
Пусть Ани сами со своими мужиками разбираются. Как поссорились, так и помирятся. Через сэкс или романтику или что у них там.

Гость
Гость

Это вы перед родственниками пытаетесь реабилитировсться?
Если хорошо было , не ушел бы

Какие еще родственники? Причем тут родственники и причем тут я? Я сама живу и я взрослый человек. Мне пофиг на мнение родственников.

Гость
Гость

Ладно, пойду я. Чот неприятна мне эта тема 🙁
Пусть Ани сами со своими мужиками разбираются. Как поссорились, так и помирятся. Через сэкс или романтику или что у них там.

Ничего у них там.
Там кто-то с инвалидностью. Душевной и физической
Только и ищет к кому приклеиться и жизнь попортить

Гость
Гость

Какие еще родственники? Причем тут родственники и причем тут я? Я сама живу и я взрослый человек. Мне пофиг на мнение родственников.

А что ж ваша жизнь дальше интернета не сложится никак?

Гость
Гость

Ничего у них там.
Там кто-то с инвалидностью. Душевной и физической
Только и ищет к кому приклеиться и жизнь попортить

Он хотя бы любит Аню. На этом можно что-то строить.

Я тоже когда-то думала, что меня кто-то любит. Оказалось, мне казалось т_т

Просто фантазия хорошая, напридумываю себе всякого. Ну и вот.

Гость
Гость

А что ж ваша жизнь дальше интернета не сложится никак?

Не трави душу 😑

Не сложится потому что я никогда до последнего не верю в любовь ко мне. И оказалась права.
Прикол в том, что даже когда ничего не ждешь, все равно бывает больно.

Я одного не понимаю, зачем? Неужели меня можно аж настолько ненавидеть? Чтобы так поступать со мной?

Мне уже все равно, просто иногда немного больно все равно.

Гость
Гость

Не трави душу 😑

Не сложится потому что я никогда до последнего не верю в любовь ко мне. И оказалась права.

Я одного не понимаю, зачем? Неужели меня можно аж настолько ненавидеть? Чтобы так поступать со мной?

И правильно, что не верите.
Любят других

Гость
Гость

И правильно, что не верите.
Любят других

Ок. И что с этого?
Обязательно нужно мне это говорить?
Пусть любят, кого хотят.

Гость

Не трави душу 😑

Ну почему ненавидеть, у Вас свои ожидания от отношений, у человека свои, просто не совпало.

Гость
Гость

Ок. И что с этого?
Обязательно нужно мне это говорить?
Пусть любят, кого хотят.

Да, обязательно нужно было это сказать

Гость
ЛегчеВетра

Ну почему ненавидеть, у Вас свои ожидания от отношений, у человека свои, просто не совпало.

Когда просто не совпало не мучают, не предают и не причиняют боль осознанно и постоянно.

Ладно, идите все в поп пу. Не бередите мои старые раны.
До слез довели мышу. Ну вас

Гость
Гость

Да, обязательно нужно было это сказать

Ок.

гость

Аня, у него нет времени, он еб@т другую. Что тебе не понятно? А вещи ему не нужны, они просто хранятся у тебя. Выпадет снег- заскочит за пуховиком. А вообще мужики все новое покупают при новой бабе. Так что шмотки себе оставь.

Гость
гость

Аня, у него нет времени, он еб@т другую. Что тебе не понятно? А вещи ему не нужны, они просто хранятся у тебя. Выпадет снег- заскочит за пуховиком. А вообще мужики все новое покупают при новой бабе. Так что шмотки себе оставь.

Все кого-то ***, разруливают отношачи с анями. А я сижу и думаю, как звездячить по городу в дождь.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Татьяна

Девочки, всем привет! хочу рассказать про свой случай.
у меня был очень сложный период в жизни, проблемы на работе, в семье.
муж начал выпивать каждый день, что спровоцировало на новые скандалы, и даже побои. сыну 14 лет, начал странно себя вести, стал поздно приходить домой, как оказалось, начал принимать какую-то дрянь. стал агрессивным, вёл себя так будто совсем другой человек. бросил учебу, одним словом - кошмар!!! я столько боролась что только не предпринимала, и все без толку. знаю что нельзя так делать, но я опустила руки. сил уже не было... я никому не рассказывала что творится в моей семье. но держать все в себе уже тоже не могла. рассказала подруге, и она посоветовала обратится к гадалке Миноре. она помогла ей 4 года назад. не буду даваться в подробности с чем и как, так вот. я к ней обратилась, я ей ничего не рассказывала, она сама все мне сказала что и как. честно, я была в шоке!! она даже рассказала то, о чем кроме меня никто не знает. меня переполняли такие эмоции, что я расплакалась. выяснялось, что на мне было родовое проклятие. после проведение обряда, все встало на свои места. муж перестал пить, сын пришёл в себя, начал снова учится! у меня будто началась новая жизнь!!! я счастлива! и я бесконечно благодарна Миноре за наше счастье!!!! советую её всем! девочки, кому нужна помощь, обращайтесь только к ней! держите номер +7 (963) 660-10-12

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем