Здравствуйте!
Почему одни девушки не хотят замуж, а другие мечтают ?
Читая твои посты,у меня сформировалась чёткая картинка твоей никчёмности,особливо в семейной жизни.Ты буквально сутками здесь во всех темах,ты нудная до тошноты,тебе четвёртый десяток.Подытожу,выбрось на сто миль идею о своём замужестве , ибо шансов найти того "самого" у тебя априори НЕТ.
Снова какое-то местное мужское быд/ло навязывается мне, когда я их за версту обхожу здесь. Умора!))))
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Надо только уточнить, что замуж не хотят те, у кого нет подходящего мужчины рядом. Т.е. может и предлагают, но те, с кем жизнь точно не стоит / не хочется связывать.можно и с подходящим потом через время развестись, замуж хотят обычно для понта лет в 18...сейчас мне 24 мне этот штамп уже неинтересен..хотя и с избранников 5 лет вместе, он непротив расписаться но смысл? вдруг старость не с ним встречу? так как вместе живем и в быту с ним становиться тяжело, одной жилось проще..))
Сообщение было удалено
такая же фигня...я тоже очень влюбчивая а мужчины мне быстро приедаются страсти с ними быстро проходят
Не хотят, причем интересные девушки, которые мне очень нравятся - не за то, конечно, что замуж не хотят. За красоту, ум, характер, душевные качества.
Потому что малоприспособленные к самостоятельной жизни женщины, хотят выйти замуж и жить за счёт мужа. Они готовы рожать лишь бы не получать образование и не работать. Более самостоятельные женщины себя сами обеспечивают, поэтому могут позволить себе пожить для себя и выбрать того кто реально понравиться до безумия.
Всем хочется, я думаю. Здорово ведь, когда рядом - мужчина-любовь, с которым приятно просыпаться по утрам и вместе готовить завтрак, а потом идти гулять. Любящий, добрый, надеждый и порядочный, друг и любовник в одном лице.
Но проблема, что найти такую пару себе - сложно, и сложность - в том, что для каждой женщины такой мужчина будет "свой", в зависимости от ее желаний, предпочтений, характера и проч. Нет единого решения.
Поэтому и много незамужних. И среди этих незамужних также много тех, кто остро воспринимает свое одиночество, и защитной реакцией отвечает на частый и популярный вопрос не нейтрально-спокойно-грустное "пока не встретился Тот", а: "не хочу замуж, да ну".
Даже если было неудачное замужество, то это означает лишь, что конкретно это замужество - неудачно. А не - вообще, как гражданское состояние. И хотят выйти снова, ждут своего принца.
Замуж стремятся, потому что ЖГС. Ценность женщины в отсталом патриархальном обществе определяется наличием муда и дитачек. Я не хочу обслуживать *** эмоционально и сексуально, не говоря уже о совместном быте.
Потому что другие прежде всего головой думают . Они не будут абстрактно хотеть замуж за кого угодно, лишь бы штаны были. А захотят за конкретного мужчину, который будет устраивать по всем параметрам. Чтобы после замужества жизнь улучшилась, а не наоборот . Лучше быть одной, чем с кем попало
+1. Вот я тоже этого не понимаю. Так же не понимаю, как можно хотеть абстрактного ребенка - вот просто разродиться. Не от конкретного любимого мужчины родить, а просто оплодотвориться как кошка или собака.
Имхо, подобные "чувства" (кавычки обязательны) свойственны малодумающим людям, которые зациклены на потребностях низшей ступени - есть, спать, размножаться. Всё, других интересов в их жизни нет.
По своим знакомым вижу, что молоденькие и в будущем как специалисты совершенно неперспективные девушки несутся замуж, особенно если мужчина что-то там зарабатывает. Так она обеспечивает себе домоседство. Поскорее, до окончания университета и прежде, чем мужик понял, что ему всю жизнь придётся ее на себе тащить, а также ее детей. Эти прямо несутся взамужи.
Девушки самостоятельные могут выйти замуж, могут не выйти, но по крайней мере они могут легче к этому относиться. Они же знают, что не пропадут.
Я совсем даже не против справедливости))
А знаете, что говорят?
- Тебе это зачем, тебе что, в таком формате плохо?Ты еще мал(?) жениться) и, зачем мне вообще муж, если у меня все есть, детей не хочу, жить вместе тоже ни с кем не хочу. Хочу только любви и романтики)
Потому что у одних карьера, квартира, машина и пр. - они и без мужика прекрасно живут, а другие нищие.
Никогда в моих юношеских грезах дело не заканчивалось свадьбой, только любовная любов и все. Видя нелегкий брак родителей, сформировала стойкое убеждение , что в браке заканчивается вся любов. Поэтому хотелось страсти, отношений, но не загса. И я таки даже два раза туда добралась в своей жизни и счастлива в браке много лет, но выходила замуж оооочень подумав, через несколько лет сожительства.
Замуж хотят буквально все молодые.Только одни скрывают это,а другие нет.Законы природы никто ещё не отменял.Так и должно быть.
А вот уже тети в возрасте понимают что и к чему.Любой хотелке свое время,так же ,как и каждому овощу свой сезон.Ну ещё пословица есть такая: ,, Бабы каются,а девки замуж собираются,,
Пфф... Только сейчас начала наконец (!) всерьёз задумываться именно о своей семье и замужестве. По молодости вообще бы с большой вероятностью сбежала сразу и отбивалась бы, если б кто-то сразу потащил взамуж)) О том, что я не оставляла шансов претендентам и отпугивала их от таких мыслей нечего и говорить.
А почему все люди разные? Почему некоторые люди не хотят иметь детей, а другие о них мечтают? Почему кто-то любит животных, а кто-то нет? Странные вопросы. У каждого своя психическая реальность. Плюс у женщин для свадьбы очень разные причины и мотивы. Те, кто не хочет замуж, этих причин и мотивов не имеет. Попросту говоря, брак такой женщине ничего важного/нужного не дает, поэтом она туда и не хочет. Некоторые люди вообще всю жизнь сознательно избегают близких отношений, эмоциональной близости, не говоря уже о браке и детях.
Вранье омерзительное. Я была девушкой из оч хорошей семьи, жила всю жизнь в элитном доме, денег было куры не клюют, одевалась с иголочки, была оч перспективной, мне предлагали любые аспирантуры, родители души во мне не чаяли, но... для счастья деньги не нужны. Я готова была выйти замуж за нищего страшного неудачника, без перспектив, жить в общаге, питаться пшенной кашей и водой, ходить в рванье, но быть замужем по настоящей любви одной на всю жизнь. И сейчас готова бросить всё своё богатство и пожертвовать чем угодно, лишь бы выйти замуж, согласна на самые нищенские условия жизни, но быть замужем, каждый день видеть своего любимого мужа, обниматься сними, ходить под ручку, мне больше ничего не нужно.
взвоете ли такой любви на второй день и сбежите
Не взвою и не сбегу, с чего вы взяли? Я буду прыгать от радости и зацеловывать своего мужа. Пусть я буду всю жизнь нищей, но я познаю любовь и семью.
Потому что у одних карьера, квартира, машина и пр. - они и без мужика прекрасно живут, а другие нищие.
Я отдам всё - квартиру. машину карьеру и проч. ценности - главное, чтобы у меня был муж, любимый, единственный, который будет любить меня и заботиться обо мне.Это высшая и единственная ценность.
Вы просто не знаете, что такое нищета. Человеку свойственно чего-то хотеть, ему всегда мало. У вас нет материальных проблем, поэтому вы хотите мужика, пусть даже нищего.
Но, допустим, вы такого найдете и будете жить в общаге (хотя вы не представляете, какой там контингент). И вы будете счастливы. Почему? Потому что будете знать, что всегда можете вернуться к своей обеспеченной жизни.
А вот если у вас эту жизнь обеспеченную отобрать навсегда, через пару лет вы взвоете от нищеты.
Нет. Я знаю, о чем говорю. Никогда не взвою, буду радоваться нищете и благодарить Бога за любовь, за мужа. Всю жизнь мечтала жить в общаге, а живу , увы, в элитной квартире. А я так хочу в общаге, в лачуге, ютиться, в нищенской одежде, но любить честною и открытой любовью, быть просто замужем.