Мне 27 лет и я считаю глупыми тех девушек которые стремятся выйти замуж, потому что замужество для девушки это крест на ее саморазвитии. Мужчинам легко, потому что за них выходят замуж, а вот женщине всю жизнь быть зависимой от этих отношений. Мои подруги все повыходили замуж, и если честно меня это очень сильно бесит. Я всегда думала что у нас равноправие и все мы свободны, но оказывается брак всё меняет причем у обоих полов. А вы как думаете?
Не каждый человек может себе позволить саморазвитие, у кого какие финансы и возможности, а так же мозги и наличие штампа в паспорте ничего не меняет в этом плане!
так же.
Не будьте зависимой. В чём проблема?
Замужество не должно ограничивать, замужество должно давать возможности новые. Иначе нафиг такой муж?
Основная фраза "все подруги уже повыходили замуж". Автора не берут.
Мою жизнь замужество никак не изменило. Я живу точно так же как и до брака
Развиваться можно и в браке. Я встречалась с парнем у него отец гендиректор газоперабатывающего завода, а мать главврач областной больницы и она им стала до того, как он стал директором. Младший брат моего мужа пилот, как и его жена. И ещё куча примеров. Брак не способен вас тормознуть, если вы реально чего-то хотите. Часто у тёть желание сесть дома и варить щи, спать до обеда и им это удобно оттуда и разговоры "он меня затормозил", не он-сама. Я не беру в пример вынужденные обстоятельства-инвалиды в семье за которыми требуется уход. При нормальных условиях жизни женщины свою карьеру заканчивают сами
На самом деле единицы мужчин, с которыми захочется создать семью.. Основная масса....любители пиваса, диванодавы, сказочники, и прочие..
Развиваться можно и в браке. Я встречалась с парнем у него отец гендиректор газоперабатывающего завода, а мать главврач областной больницы и она им стала до того, как он стал директором. Младший брат моего мужа пилот, как и его жена. И ещё куча примеров. Брак не способен вас тормознуть, если вы реально чего-то хотите. Часто у тёть желание сесть дома и варить щи, спать до обеда и им это удобно оттуда и разговоры "он меня затормозил", не он-сама. Я не беру в пример вынужденные обстоятельства-инвалиды в семье за которыми требуется уход. При нормальных условиях жизни женщины свою карьеру заканчивают сами
А кто сидит с вашими племянниками, пока родители в рейсах?
На самом деле единицы мужчин, с которыми захочется создать семью.. Основная масса....любители пиваса, диванодавы, сказочники, и прочие..
Вот поэтому автор и считает глупыми девушек которые стремятся выйти замуж, потому что они не видят истинную сущность современного мужла, каждый человек хотел бы созхдать семью, да только нет тех людей с которыми бы этого хотелось и не бесило бы, и именно женщин заставляют брать кого есть, что очень несправедливо
Нормальное замужество дает только бонусы и перспективы. Мой муж очень многое мне дал уже, даже за пару лет замужества, во всех смыслах - эмоционально, морально, советом, делом, деньгами, в быту. И я стараюсь для него, к тому же его стимулирует наш брак, когда мы познакомились он зарабатывал очень мало, теперь видимо чувствуя ответственность, - в несколько раз больше. И я 1000% уверена, что толковое замужество - это выигрышный лотерейный билет. А бестолковое не надо ни при каких обстоятельствах. Не попадается мужчина, который украсит вашу жизнь, а не усложнит, - не надо связываться. Ребенка можно родить от донора или просто от любовника, если так уж надо. Неудачный брак с кем попало - это крест на большой части вашей жизни, отнимет очень многое. Удачный же - платит по всем счетам. Так что брак это дело такое, во-первых везение, во-вторых интуиция, в-третьих надо и самой вкладываться, заботиться, не быть деревянной, если мужчина хороший.
Глупо считать, что по итогам в браке у всех одинаковые отношения. По своему опыту скажу, у меня третий брак и в каждом браке я открывала что-то новое не только в межполовых отношениях, но и себя познавала и познаю. Но для этого надо конечно выбирать человека с которым тебе хорошо вместе и избегать токсичных людей, которые хотят тебя контролировать и повестить на тебя все свои проблемы
Чё-то не заметила, что в браке саморазвитие останавливается. У меня нет такого.
Ребенку 2 года, сидит няня (соседская девушка, у которой ребенок того же возраста, а мужа нет) 80% (имеет заработок больше чем средняя зарплата,) 10% родители и 10% бабушка. Жена брата в декрете была беременность+3 месяца, боялась потерять квалификацию выбежала на работу, допустилась летает.
Сообщение было удалено
.
Почему меня на смех пробивает всегда когда тетки упоминают слово саморазвитие. Прям не могу удержаться.
.
_
Вот поэтому автор и считает глупыми девушек которые стремятся выйти замуж, потому что они не видят истинную сущность современного мужла, каждый человек хотел бы созхдать семью, да только нет тех людей с которыми бы этого хотелось и не бесило бы, и именно женщин заставляют брать кого есть, что очень несправедливо
Да все твердят, что цель жизни каждой женщины это выйти замуж и родить. А уже как и за кого.. это совершенно не важно. Увы, найти партнера а не нахлебника очень сложно в наше время. С
Я не понимаю, какое вам дело вообще? Может кто-то хочет просто семью и это цель? Вас вообще не должно это волновать. Делайте что вам нравится и не суйте свой нос в чужие семьи)
Ребенку 2 года, сидит няня (соседская девушка, у которой ребенок того же возраста, а мужа нет) 80% (имеет заработок больше чем средняя зарплата,) 10% родители и 10% бабушка. Жена брата в декрете была беременность+3 месяца, боялась потерять квалификацию выбежала на работу, допустилась летает.
Чужая женщина сутками с вашим племянником? А что в детдом не сдали?
Вот Вы, конечно, с кашей в голове... А Вам-то хорошо, такой умняшке одинокой? Или Вы себя в этом тут на форуме усиленно убеждаете?) Ждёте 100 комментариев обозленных никому не нужных женщин, которые будут свою очевидную неликвидность оправдывать тем, что "равноправие", "феминизм", хотя, наверное, и значений-то этих слов не знают)) Вы сами-то многого в карьере добились?) Или тут карьеру строите? Я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы не хотеть выйти замуж или, наоборот, хотеть замуж. Но если бы Вам реально было все равно и Вам было комфортно, Вы бы не считали таких женщин глупыми. Вы бы радовались тому, что есть разные люди с разными жизненными целями. А так Вас никто не берёт и Вы явно, чтобы себя успокоить, убеждаете себя в том, что умнее их)) так как признать себя неликвидной желчной одинокой дурой не хотите.
Я думаю, что либо вы из мусульманской страны, либо не очень умная