Так говорит одна моя знакомая, которой 31 год. Она приехала в Москву учиться и через некоторое время ей мама краснодарская бизнес дама купила квартиру. Ещё через некоторое время моя знакомая вышла замуж за сокурсника, приехавшего учиться из глубинки. Тот был гол как сокол.
Ваша подруга спонсорша своего нищеброда мужа,он альфоша.
Хотите так же?)
Вау! Вышла замуж за алкаша-альфонса и привела его к себе в квартиру ,вот это успех
моя одноклассница сосанием, даванием в зад, ну и, наконец, залетом, вышла замуж за квартирного кАбеля.
моя однокурсница, не очень красивая девочка, но с двушкой в приданном - никому из парней нужна не была. О ее двушке знал весь курс, но даже самые деревенские мальчики на нее не зарились. Вышла замуж за друга друзей (они и свели) - муж ни-че-го дома не делает, весь быт и дети на ней. На маткапитал расширились до трехи, и она отписала ему половину, патаму шта "шоб ему обидно не было". За два впрыска полтрехи - не хило.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru