Вот везде только и слышно: разводы, разводы, Россия лидирует по числу разводов. А что такое развод для вас? Драма? Трагедия? Освобождение? Шанс на новый старт? Если многими брак сейчас воспринимается как формальность, без которой легко можно обойтись, тогда откуда такая демонизация и драматизация развода как явления?
С маленькими детьми - плохо. Маленький беззащитный человек теряет полноценную семью (если не алкоголики, маргиналы). И вот дети остаются с мамой, а она чаще всего в поисках другого х.у.я, и это все будет терпеть ребенок, бесконечный кастинг отчимов. А без детей, пофиг, вы свободный человек и ответственность ни за кого не несете.
С маленькими детьми - плохо. Маленький беззащитный человек теряет полноценную семью (если не алкоголики, маргиналы). И вот дети остаются с мамой, а она чаще всего в поисках другого х.у.я, и это все будет терпеть ребенок, бесконечный кастинг отчимов. А без детей, пофиг, вы свободный человек и ответственность ни за кого не несете.
Вы знаете, я не один наблюдала картину "дети остались с папой", и вот тогда папа тоже судорожно начинает искать этим детям новую наседку.
Так в России женщины в основном потребительницы, вот и разводов полно.
Развод с сантехником -хорошо
Развод с олигархом очень плохо
Каждому свое. Для кого то развод освобождение ,для кого то печаль
Развод плох для зависимых. Если человек зависимости от партнера финансово, жилищно, эмоционально, то развод для него проходит очень тяжело. Если человек обеспечен и самодостаточен, то развод не будет для него катастрофой.
Разводы разные бывают, аффтар. Это если Вы не в курсе.
Вы бы лучше сосчитали не только по России сожительства, в которые приходят и из которых уходят. Тогда и будет реальная статистика.
Вы знаете, я не один наблюдала картину "дети остались с папой", и вот тогда папа тоже судорожно начинает искать этим детям новую наседку.
Папа, и при маме, кого- то, судорожно может искать! Но ребёнок, более беззащитен, если мама исчезла! Без папы прожить можно, но без мамы- это проблема!
Для меня развод это спокойствие, начало новой жизни, прощание с депрессией и стрессом. Брак был крайне неудачным.
Ту хум хау, как обычно. Из некоторых браков бежать надо. А другие надо сохранять, как драгоценное сокровище, и не пороть горячку из-за глупых обид.
Как по мне
Лучше развестись и не связываться с ненадежным, никчёмным ,чем быть жертвой абьюзера