Кто эти женщины, которые рожают после измены мужа? .... интересно послушать....
Как будто измена что то значит. Так бы вообще никто не рожал
Женщины оценивают ситуацию. Если он состоятелен, бизнес успешный, хороший семьянин, все в дом, жену балует и она не работает, детей любит, то мудрая женщина просто закроет глаза на то, что мужик иногда в командировке где-то на стороне переспит с кем-то. Конечно, речь не идет о постоянной любовнице. Но, к слову, мужик, уважающий свою жену, сделает так, что жена никогда не узнает о его редких шалостях.
Женщины оценивают ситуацию. Если он состоятелен, бизнес успешный, хороший семьянин, все в дом, жену балует и она не работает, детей любит, то мудрая женщина просто закроет глаза на то, что мужик иногда в командировке где-то на стороне переспит с кем-то. Конечно, речь не идет о постоянной любовнице. Но, к слову, мужик, уважающий свою жену, сделает так, что жена никогда не узнает о его редких шалостях.
когда у мужика есть просто секс на стороне -никто не знает во что он может потом перерасти. это игра с огнем. так понравится что никакие дети не удержат
Сообщение было удалено
Я живу в городе у моря - у нас все жены моряков не работают: потому что заработок мужей - от 200 евро в день. Зачем женщине работать, если муж зарабатывает по несколько тысяч евро в месяц? Жена воспитывает деток и занимается домом.
Сообщение было удалено
Мудрая женщина понимает, что все мужчины время от времени погуливают.
Сколько знаю таких случаев, во всех мужья в ногах валялись, прощение вымаливали, и беременности наступали потому, что секс провинившийся без перерыва предлагал, да был при этом ласков и умел, как никогда до той поры. Все же с любовницей каждый мужик чему-нибудь да учится, и потом жене удовольствие доставить может так, как никогда раньше. Вот и решают взаимно получив огромное удовольствие, что все невзгоды позади, что семья, пройдя такие испытания станет крепче, и ребенок "как вишенка на торте".
Уважающий свою семью мужчина никогда не позволит, чтобы из-за интрижек на стороне рушилась его семья. И погуливает очень аккуратно. Это только *** к и
б ы д л о заводит любовницу в этом же городе и не приходит домой ночевать.
Сколько знаю таких случаев, во всех мужья в ногах валялись, прощение вымаливали, и беременности наступали потому, что секс провинившийся без перерыва предлагал, да был при этом ласков и умел, как никогда до той поры. Все же с любовницей каждый мужик чему-нибудь да учится, и потом жене удовольствие доставить может так, как никогда раньше. Вот и решают взаимно получив огромное удовольствие, что все невзгоды позади, что семья, пройдя такие испытания станет крепче, и ребенок "как вишенка на торте".
Значит по вашему что бы брак был крепче надо сходить налево?
У хорошего семьянина, который любит и уважает свою семью, жена и не догадается о том, что он иногда шалит: только если сама начнет за ним шпионить, нанимать частных детективов и т.п.
Лично я не понимаю таких женщин.Родить после предательства.Я знаю одну парочку ее муж гуляет как они поженились , у них двое детей.Жена ловила его, смс читала от любовниц и не раз.Потом прощала и живут дальше как будто так надо.У меня отвращения к таким мужчинам.А женщина которая терпит , себя не ценит.
Лично я не понимаю таких женщин.Родить после предательства.Я знаю одну парочку ее муж гуляет как они поженились , у них двое детей.Жена ловила его, смс читала от любовниц и не раз.Потом прощала и живут дальше как будто так надо.У меня отвращения к таким мужчинам.А женщина которая терпит , себя не ценит.
Полностью согласна с вами👍🏻
А терпеть ничего не надо. Если он в открытую гуляет - с таким надо разводиться: потому что он жену не уважает. А если изредка, тайком - то жене просто не надо за ним шпионить: тогда и будет жить с мужем долго и счастливо и воспитывать внуков и правнуков.
Создается впечатление, что вы мужчин только на картинках видели и в женских романах :))). Нет в жизни не вечной любви не лебединой верности - это сказки.
Ну каждый человек судит по себе, если у вас был именно такой опыт, где есть измены, то это конечно определенный осадок, но меня не столь волнует вопрос мужских измен, а именно, что движет женщинами рожать детей, после каждой новой и новой измены? Что? Неужели это единственный способ выжить и удержать мужчину?
Ну каждый человек судит по себе, если у вас был именно такой опыт, где есть измены, то это конечно определенный осадок, но меня не столь волнует вопрос мужских измен, а именно, что движет женщинами рожать детей, после каждой новой и новой измены? Что? Неужели это единственный способ выжить и удержать мужчину?
Детей рожают потому, что детки - это радость и счастье для мамочки. И 2-3 деток в семье хочет любая нормальная женщина.
ела и читала это. теперь блевать хочется. какая ж вы тряпочка
Тех, кто рожают после измены, мне сложно понять. Еще одного ребенка впустить в мир вранья, лицемерия и больных отношений. Глупость полнейшая.
А мудрость это создать семью без измен.
Или
Если измена произошла, создать для себя и детей атмосферу комфорта и гармонии в душе, любой ценой, даже в ущерб так называемой "семье" которая уже давно не семья.
Быть терпилой, это не мудрость а страх.
Тех, кто рожают после измены, мне сложно понять. Еще одного ребенка впустить в мир вранья, лицемерия и больных отношений. Глупость полнейшая.
Или
Если измена произошла, создать для себя и детей атмосферу комфорта и гармонии в душе, любой ценой, даже в ущерб так называемой "семье" которая уже давно не семья.
Очень верно описали
Или
Мудрость женщины - это не шпионить за мужем, если он не дает поводов. А мудрость мужчины - погуливать так, чтобы жена никогда об этом не знала. И семьи, в которых супруги вместе до глубокой старости, именно так и живут.
Это не моя мудрость - народная. Но то, что брак, прошедший через испытания и "выживший" крепче, чем длительный и безо всяких проблем, это однозначно. Отсутствие проблем, страстей ярко свидетельствует о том, что люди друг к другу абсолютно равнодушны.
Да нет, скорее всего анне просто много лет, опыт жизненный. Мне только не нравится в ее рассуждении слово "погуливать". Измену переживает каждая семья без исключений, но это можно понять и простить только однажды. И пережить как большую трагедию обоим. "Погуливать" это значит изменять постоянно, да еще с каким-то равнодушием. Это уже садомазохизм какой-то.
Мудрость женщины - это не шпионить за мужем, если он не дает поводов. А мудрость мужчины - погуливать так, чтобы жена никогда об этом не знала. И семьи, в которых супруги вместе до глубокой старости, именно так и живут.
Нет.
Жена, которой муж всю жизнь изменял, а она так и не узнала, просто женщина которую всю жизнь на е бывали. Всю жизнь прожить вислоухой дурой ее судьба.
Да нет, скорее всего анне просто много лет, опыт жизненный. Мне только не нравится в ее рассуждении слово "погуливать". Измену переживает каждая семья без исключений, но это можно понять и простить только однажды. И пережить как большую трагедию обоим. "Погуливать" это значит изменять постоянно, да еще с каким-то равнодушием. Это уже садомазохизм какой-то.
Вы знаете, за свои почти 30 лет брака, я не разу не подлавливала мужа на измене - хотя он мужчина видный, с положением в обществе, дамы им очень интересуются. Может потому, что я за ним не шпионила, а он никогда не позволял себе хамство - все выходные, праздники, отпуск, после работы - всегда с семьей.