Форумчанки, интересует ваше мнение: подруга не видит ничего предосудительного в том, чтобы случайно встретившись с мужем подруги посидеть в кофейне с ним. Как бы вы отнеслись к такой ситуации? Женщина она очень привлекательная, мужчинам нравится. Замужем.
Если разовый случай - одно. Ну встретились, ну посидели-поговорили. Если посиделки такие регулярные, без мужа-жены-компании- голову бы открутила. Обоим.
Если они не друзья детства, вообще не понимаю о чем она говорит с чужим мужем. Заняться ей нечем больше? Есть такие дамы которым необходимо мужское внимание постоянное, и не важно от кого. Муж подруги- это всегда вкладыш- приложение к подруге ( простите парни) , а с вкладышем какой бы он не был классный можно общаться и в компании! Мне бы например неловко было бы, в первую очередь подумала бы , что же обо мне подумает подруга, что я там с ее мужем шушукаюсь. Единственное исключение, помочь им помириться или сделать подружке сюрпризов
Подруги муж иногда заезжает ко мне в офис, он снимает у нас.
Иногда привозит кофе и пирожные.
Тут дело в элементарном уважении к подруге . Неважно красивая она или нет, мужиков вокруг полно пусть и общается.
Блин вроде не ревнивая, но почему так бомбит от этой темы. Ах да, я люблю друзей и уважаю, а тупарылых терпеть не могу. Кто элементарного в жизни не понимает
А на самом деле, автор, не имеет значения что думаем либо мы, главное что думаете вы.
отрицательно. Никогда бы не позволила, что это такое вообще?! Не подруга это после такого и муж не муж.
Нормально отношусь. У нас с мужем много другой обоего пола. И постоянно с кем-то общаешься, работаешь. Какие-то дремучие представления у вас. Если вы друг другу не доверяете, при чем здесь друзья? Муж может с кем-то встречаться, когда друзья в Москву приезжают, может встречаться, когда сам ездит в Беларусь или Польшу. Может сказать мне утром - ты спала, а мы полночи с Маринкой по Скайпу разговаривали. И я просто спрошу, какие там у нее в Германии новости. Хотя знаю, никаких, скучно ей, все друзья далеко. Это нормально.
*друзей
Не понимаю таких подруг. О чем ей общаться с чужим мужем??? Если ей хочется общения, то пусть общается со своими подругами, а не с чужими мужьями. Я против подобной дружбы.
Нормально отношусь. У нас с мужем много другой обоего пола. И постоянно с кем-то общаешься, работаешь. Какие-то дремучие представления у вас. Если вы друг другу не доверяете, при чем здесь друзья? Муж может с кем-то встречаться, когда друзья в Москву приезжают, может встречаться, когда сам ездит в Беларусь или Польшу. Может сказать мне утром - ты спала, а мы полночи с Маринкой по Скайпу разговаривали. И я просто спрошу, какие там у нее в Германии новости. Хотя знаю, никаких, скучно ей, все друзья далеко. Это нормально.
А если муж написал своей подружайке что хочет погулять в одном баре,а потом звонит мне и говорит,я пойду прогуляюсь,может в бар зайду.На мой вопрос с кем-ответил,что один. Какова будет ваша реакция тогда?
Отрицательно! Это не подруга а песда на ножках, гнать таких. Стопудова самоутверждается так
Нормально отношусь. Мы с подругами друг у друга мужиков не воруем (если чё, дружим гораздо дольше, чем замужем. Как известно, мужики приходят и уходят, а подруги всегда рядом))).
Потому что ей нужно самооценку поднимать время от времени этими мужиками.Флиртует она с ними,пока их жены не видят. У меня такая была,тоже дурочку включала,а сама хвостом вертела перед мужьями подружек: общается и волосики на пальчик накручивает,чашку поглаживает,крем от торта на губах так медленно слизывает глядя мужчине в глаза.....Я как увидела,грю ей "ты зачем так?". А она " как? ничего такого я не делаю,не выдумывай..". Дурочку включает. Но мы то,девочки,знаем все эти уловки......
Потому что ей нужно самооценку поднимать время от времени этими мужиками.Флиртует она с ними,пока их жены не видят. У меня такая была,тоже дурочку включала,а сама хвостом вертела перед мужьями подружек: общается и волосики на пальчик накручивает,чашку поглаживает,крем от торта на губах так медленно слизывает глядя мужчине в глаза.....Я как увидела,грю ей "ты зачем так?". А она " как? ничего такого я не делаю,не выдумывай..". Дурочку включает. Но мы то,девочки,знаем все эти уловки......
Полностью поддерживаю
Смотря как она в кофейне себя ведет,вообще место людное.Если б она сидела в офисе мужей своих подруг,то хуже.
Это абсолютно НЕ нормально. А еще хуже, когда жена не подозревает о таких посиделках мужа и подруги. Случайно выясняется. Думаю, в такой ситуации у этой парочки есть друг к другу интерес. По другому не бывает. Не верю!
А если муж написал своей подружайке что хочет погулять в одном баре,а потом звонит мне и говорит,я пойду прогуляюсь,может в бар зайду.На мой вопрос с кем-ответил,что один. Какова будет ваша реакция тогда?
Никакой. Он врать не будет. Скажет, к примеру, Аннушка приезжает, поеду посижу с ними в Вобле. Или Вика в Москве будет, поговорим. Я не всегда могу. Но и я поеду встретится со своими друзьями. Есть несколько мужчин, только моих друзей, муж не любит с ними общаться. Ну, не сложились характеры, интересы. Я с ними много лет работаю и очень ценю их дружбу. И все упирается в элементарное доверие. Муж что-то скрывает, вы не доверяете. У нас такого просто нет.
Кстати, может муж вам врёт, потому, что так проще. Если вы напрасно придираетесь. Поговорите с ним, попробуйте быть честными, доверять друг другу. Ну, потому, что если он и подруги действительно вас предали, это уже другая история.
Есть такие тетки, самоутверждается в своей востребованности. И, главное, когда им выговариваешь нафига ей это, такую дурочку строит из себя и думает, что ей все завидуют.
Вы не путайте по скайпу и в кафе.Вот сказал бы о вам "ты спала,а мне Маринка позвонила и мы пошли с ней в кафе/клуб" Вы равнодушно к этому отнесетесь при условии,что Маринка не страшная ***,а очень даже сексуальная чика?
До поры до времени) обязательно перепихнутся в итоге. Это ненормально считаю. Дружить семьями нормально.
Просто лично знаю таких друзей. Две семейные пары, женщины подруги лучшие. И вот один из мужиков стал писать подруге жены. У него явно больше чем дружба, о чем он намекал ей. Она строила дурочку недотрогу, типа ой о чем это ты?! Не понимает как будто. Однако на встречи с ним ходила и подарочки от него принимала( не бедный мужик) льстило ей его внимание. Потом в один прекрасный день он предложил ей интим прямым текстом!) Надоела морозить. И конечно же его жена прочитала эту переписку) распиздонов все получили. На данный момент вроде дружат также семьями, но осадочек со слов ,,несостоявшейся любовницы,, остался.
Ой ***!!! Тоже бомбануло прям от этой темы!! Вспомнила, свою ,,*** на ножках,,16-17лет нам, красивый парень привела в свою компанию, соответственно с подругами тоже познакомила. И ЭТА значит тоже хи-хи ха-ха, тоже волосики крутить, щипаться, толкаться типа по приколу. Ну есть такие бабы... Королевы недоделанные, ЭТОТ тоже королевичем оказался из того же теста что и она. И начали значит они гулять вдвоём переодически, типа случайно встретились))) я дура малолетняя терпела, хотя мне все крутили у виска и этот придурок сильно нравился.. но всему есть предел. И мой настал, когда я узнала, что мой парень типа просто переночевал у нее( потому что не было денег на такси, пешком идти не хотел) 😂😂 послала на ***.
Ой ***!!! Тоже бомбануло прям от этой темы!! Вспомнила, свою ,,*** на ножках,,16-17лет нам, красивый парень привела в свою компанию, соответственно с подругами тоже познакомила. И ЭТА значит тоже хи-хи ха-ха, тоже волосики крутить, щипаться, толкаться типа по приколу. Ну есть такие бабы... Королевы недоделанные, ЭТОТ тоже королевичем оказался из того же теста что и она. И начали значит они гулять вдвоём переодически, типа случайно встретились))) я дура малолетняя терпела, хотя мне все крутили у виска и этот придурок сильно нравился.. но всему есть предел. И мой настал, когда я узнала, что мой парень типа просто переночевал у нее( потому что не было денег на такси, пешком идти не хотел) 😂😂 послала на ***.
Ой,да я могу тыщу историй рассказать из юности))) Это я сейчас умная взрослая замужняя дама,которая обожглась на таких вот подругах и теперь на пушечный выстрел никого не подпускаю к своей семье (кроме счастливых в отношениях:)). Помню лет 20 было, тоже с парнем встречалась,нравился мне очень,пришли ко-мне (родаков небыло) и подруга приперлась сразу как его увидела (на одной площадке жили).Сидели болтали и ей,***,жарко стало,она разделась до футболки,а сама без лифчика.А потом такая музыку врубает медляк и нам"давайте танцевать", мы отказались,так она сама начала перед большим зеркалом танцевать медлячек очень похож на стриптиз,еще и без лифчика.Смотрю,а мой возбудился,дышать тяжело начал,в лице поменялся....Как то я ее выпроводила.А через неделю увидела его,выходящим из ее квартиры.Она мне потом рассказывала,когда мы все таки общаться опять начали,соседи,как никак,что он пару раз пришел и пропал..
Ключевое слово «случайно». Если вы встретили в кафе мужа подруги-бежать из кафе нужно чтоли или не здороваться? Если никто не торопится или не деловая встреча-чаю нельзя попить вместе, «плохое подумают» ?
Вы не путайте по скайпу и в кафе.Вот сказал бы о вам "ты спала,а мне Маринка позвонила и мы пошли с ней в кафе/клуб" Вы равнодушно к этому отнесетесь при условии,что Маринка не страшная ***,а очень даже сексуальная чика?
Равнодушно. При том, что у нее довольно легкомысленный характер. Но мы дружим тыщу лет, ещё со школы. Давно бы уже переспали, если бы захотели. По молодости девчонки головы дурили парням, могли с одним встречаться, потом с другим. Но давно уже все перебесились. Я бы не смогла жить с человеком, которому не доверяю.
Провела опрос среди своих знакомых, интересный результат получился : большинство категорически против совместных чаепитий и дегустаций кофе, даже при случайной встрече. И только несколько приятельниц "ачётакова?", и "ты слишком ревнива". Это именно те знакомые, которые изменяли и изменяют своим мужьям! Почему эта ситуация мне интересна: приятельствую на работе с этой девушкой, она очень интересна в общении, и очень хороша собой. Мужчины приобщении с ней прямо начинают распушать хвосты и преображаться, особенно женатые почему-то. Вроде она ничего такого не делает специально, но вот как-то выглядит прям сексуально. Замужем несколько раз была, дети от разных отцов. С нынешним мужем живут уже долго, изменяя друг другу. И всё у нас как-то не складывалось семьями встретиться. А тут она обмолвилась, что иногда с мужьям и подруг может встретиться, поболтать посидеть. Причём, вот прямо каждый раз случайно их встречает. Меня прямо бомбануло, я пообещала ей кофе на голову вылить, а мужу на яйца, если бы узнала о том, что они даже при случайной встрече пошли куда-то. Приятельница напряглась, и сказала что я мрачно смотрю на жизнь. Но по ответам здесь вижу, что "современных" жён, доверяющих мужьям в этом вопросе, очень мало.
Провела опрос среди своих знакомых, интересный результат получился : большинство категорически против совместных чаепитий и дегустаций кофе, даже при случайной встрече. И только несколько приятельниц "ачётакова?", и "ты слишком ревнива". Это именно те знакомые, которые изменяли и изменяют своим мужьям! Почему эта ситуация мне интересна: приятельствую на работе с этой девушкой, она очень интересна в общении, и очень хороша собой. Мужчины приобщении с ней прямо начинают распушать хвосты и преображаться, особенно женатые почему-то. Вроде она ничего такого не делает специально, но вот как-то выглядит прям сексуально. Замужем несколько раз была, дети от разных отцов. С нынешним мужем живут уже долго, изменяя друг другу. И всё у нас как-то не складывалось семьями встретиться. А тут она обмолвилась, что иногда с мужьям и подруг может встретиться, поболтать посидеть. Причём, вот прямо каждый раз случайно их встречает. Меня прямо бомбануло, я пообещала ей кофе на голову вылить, а мужу на яйца, если бы узнала о том, что они даже при случайной встрече пошли куда-то. Приятельница напряглась, и сказала что я мрачно смотрю на жизнь. Но по ответам здесь вижу, что "современных" жён, доверяющих мужьям в этом вопросе, очень мало.
Умная жена знает,что слепое доверие ни к чему хорошему не приводит.Как можно доверять мужчине и посторонней женщине?? Я себе не доверяю.Я реально не уверена в том,что всегда мне будет нравится только муж и что я никогда в жизни не возбужусь от другого. Женщины,которые спокойно отпускают мужей с подругами зачем-то провоцируют обоих.Зачем то им это нужно.
Если не доверяете мужику, зачем с ним жить, наши подруги спали со мной в одной кровати, и не было поползновений, а уж кофейня вообще общественное место
...