Вышла замуж 2 года назад, у нас все хорошо, любовь, романтика, живем душа в душу, но теперь я жена, он муж и конечно же нам нужны дети, общество так решило и родня, лучше бы встречались или жили просто как сожители, хоть разводись теперь, детей не любим и естественно не хотим
Если не хотите, не заводите детей. В чём проблема?
При чем здесь общество и родня? Им надо пускай хоть 10х рожают. Ломать брак с любимым человеком из за общества?! Да ну на.фиг
говорите всем, что не можете иметь детей. тогда от вас отвяжутся. наоборот поддерживать будут
Автор, это вы чужих детей не любите. А своих будете любить. Кроме того, мужчины чайлдфри обычно только лет так до сорока. А потом у них сносит крышу - срочно нужен наследник. А жена уже не может. Не один брак на этом распался, подумайте об этом.
Вам 15 лет?за взрослого человека никто не решает ничего.вот совсем.не обращать внимание научитесь.пригодится.тяжело ей.учись жить.ребенок не котик.не хотите-не нужно.хочет родня-пусть сами себе родят.
Ну разведитесь, в чем проблема? Даже в суд не надо идти. В ЗАГС сходите, да и все
Решайте, или вы будете жить так, как хотите вы. Или будете жить так, как хочет кто-то другой. Что выберете?
Вам че по 15 лет? Кому какое дело, кто что хочет? Детсад какой-то, не хотите - не делайте/не ешьте/не рожайте.
Были бы с мужем состоявшимися самостоятельными личностями, вас бы мнение других не интересовало. А так, маминькин сыночек и папенькина доця - зависят от мнения троюродной племянницы теты Зины из Мухосранска..
Одно и тоже каждый день как под копирку. Один человек пишет что ли? Уже читать на форуме нечего.
Тема-разводка. У автора все темы завязаны на том, как она не любит детей. Только ситуации каждый раз разные. Задолбала уже просто с этой тематикой. Не хочешь детей, так не заводи. Хватит на форум эту *** писать. Давно пора понять, что у всех людей разные взгляды на тему деторождения.
тоже мне нашли проблему. Говорите, что бесплодны.
Мы женаты 2,5 года, детей нет (хотим, но чуть позже), так вот, я заметила, что нормальным адекватным людям пофигу на чужую личную жизнь. Ну, могут иногда спросить, собираемся или нет, и всё. А морально пытаются давить насчёт детей всякие яжматери и дерёвни, у которых, кроме дитачек, интересов по жизни вообще нет. Были у меня такие знакомые: образования нет, работы нет, жилья нет, муж изменяет, зато есть дети, а это ж СЧАСТЬЕ. Они вообще не могут понять, что можно пожениться, а детей завести через несколько лет, либо вообще не заводить осознанно. Но мне на таких людей плевать, я перестала с ними со всеми общаться, потому что они слишком ограниченные. А вам разве не плевать на чужих людей?
Хватит пропагандировать бездетность ещё раз говорю, вон отсюда американские ***!
Вы типичные люди общества потребления, когда смысл в жизни в потреблении, в которое включается получение удовольствий, когда вам скажет врач лет в 35тчто вы не сможете иметь детей по возрасту, то поймете что наделали.
Вы типичные люди общества потребления, когда смысл в жизни в потреблении, в которое включается получение удовольствий, когда вам скажет врач лет в 35тчто вы не сможете иметь детей по возрасту, то поймете что наделали.
В 35 не сможет иметь детей по возрасту? 😂
Пора бы уже понять, что дети нужны не всем. И если человек не любит детей и не рожает их, то это нормальный частный человек.
А то Некотрые нарожают, а потом гнобят своих детей всю жизнь.
Сообщение было удалено
ну и шлите его на хрен, против он, командир нашелся! А вы как тряпка себя ведете. Подала заявление и разведут по-быстрому. Даже спрашивать его не надо хочет - не хочет, пошел в баню
Да разводка жирнющая, конечно
Да вот и я говорю, складывается ощущение, что сидят в офисе и строчки по заказу темы о пропаганде бездетности в нашей стране, чтоб малолеткам мозг запудрить.Надо глушить такие темы.
Это и в соц сетях сейчас наблюдается. Типа забавные посты о заботах материнства, которые потихоньку капают на мозг и формируют неприятие к деторождению. Щас вообще повсеместно эти истории от женщин, которые я кобы всегда молчали, а теперь признаются, как это ужасно!!! Имхо, не знаю кем надо быть, чтоб так думать и говорить, имея ребенка.
Давно уже замечаю, что в жизни как раз наоборот. Единым в принципе по фиг на бездетных. У них полно своих забот и дел. А вот бездетным, как раз наоборот, все неймётся, так и лезут к людям, имеющим детей. Пытаются донести, как же с ребенком плохо. Очничесь, придурки! Откуда вам знать, какого это, иметь ребенка, если у вас детей нет. Счастливы вы лично без детей и хорошо. Хватит уже тащить других в свое сомнительное счастье, постоянно создавая на форуме однотипные темы.
Мы женаты 2,5 года, детей нет (хотим, но чуть позже), так вот, я заметила, что нормальным адекватным людям пофигу на чужую личную жизнь. Ну, могут иногда спросить, собираемся или нет, и всё. А морально пытаются давить насчёт детей всякие яжматери и дерёвни, у которых, кроме дитачек, интересов по жизни вообще нет. Были у меня такие знакомые: образования нет, работы нет, жилья нет, муж изменяет, зато есть дети, а это ж СЧАСТЬЕ. Они вообще не могут понять, что можно пожениться, а детей завести через несколько лет, либо вообще не заводить осознанно. Но мне на таких людей плевать, я перестала с ними со всеми общаться, потому что они слишком ограниченные. А вам разве не плевать на чужих людей?
Правильно, токсичных людей нужно удалять из своего окружения.
Поймите одно. Все детные когда-то жили без детей. Они могут сравнить и решить, как им было лучше-с ребенком или без ребенка. Бездетные ребенка никогда не имели. Поэтому здраво рассуждать в этой ситуации они не могут. Они только теоретики.
У вас психологические проблемы. Обратитесь к психологу. На вас действует общественное мнение. Кто вам сказал что вам нужны дети? Есть люди которые в браке живут по 10 лет и детей не заводят да потому что оно им на хрен не надо. Жить нужно так чтобы нравилось в первую очередь вам, а не другим.)
Ересь какая-то. С утра приходят и привязав к батарее требуют детей?
Сообщение было удалено
Девушки, рожайте пока можете, после тридцати лет женщины очень тяжело беременеют, почитайте про фертильный возраст. и не слушайте и не читайте форумы, где сейчас везде твердят, что дети не нужны. это пропаганда, и это явно видно особенно на этом форуме-одно и те же темы, такое чувство, что людей обрабатывают. у женщины срок на самом деле очень короткий, не стоит на это обижаться это правда жизни.
Девушки, рожайте пока можете, после тридцати лет женщины очень тяжело беременеют, почитайте про фертильный возраст. и не слушайте и не читайте форумы, где сейчас везде твердят, что дети не нужны. это пропаганда, и это явно видно особенно на этом форуме-одно и те же темы, такое чувство, что людей обрабатывают. у женщины срок на самом деле очень короткий, не стоит на это обижаться это правда жизни.
Ага, щаз. Не буду рожать, я не инкубатор и не свиноматка. Задолбали с репродуктивным насилием.
Кто вам сказал, что мне 30? Мне 22!
Автор, что значит "давят"? Надавить можно на слабых, на незрелых, если вы такие - какой вам брак? Надо во-первых вставать на свои ножки, прекращать брать у родителей деньги или жить в их квартирах (если это так), зарабатывать на все самим и отсекаться полностью. Тогда вас начнут уважать и будут фильтровать базар. Если же вы на полном довольствии и зависите от воли родни - вами естественно будут управлять, даже не ждите конца этому, будете и в 40 лет выслушивать нотации. Понятно, что в идеальном мире родители дают хороший старт, образование, квартиру, протекцию - и уезжают навсегда за миллион километров, звоня раз в год. Но в реальности так не бывает. За вложения и усилия люди всегда хотят получить контроль, власть, руководить, вмешиваться, вкладываться впустую не будет никто, даже мама.
Если же вы независимы - мне непонятно в таком случае почему вы все еще настолько прилеплены к маминой юбке (ну или чьей там, что за родня вам диктует). Взрослые зарабатывающие люди, живущие на самообеспечении (в идеале даже подкидывающие денег родителям) легко и быстро учатся пропускать мимо ушей сентенции, а родители в свою очередь учатся уважению и затыкаться вовремя. Мир так устроен - чем больше вы можете и делаете, тем больше у вас власти и тем больше с вами считаются. Все, даже в семье, даже мамы и папы - природа человека всегда одинакова, вне зависимости от его социальной роли.
"Обрабатывают" людей - отсутствие норм зарплат, перспектив, образования, медицины, инфраструктуры, комфортного жилья и городской среды и прочая, прочая. Достаточно выйти на улицу и уйдешь "обработанным", столкнувшись с реалиями. Никто не хочет родить, потерять на этом здоровье, время, прорву усилий, нервов, денег и пару десятков лет, а на выходе получить очередного раба за 20 тыров безо всяких перспектив, который если заболеет - лечить будете молитвами и подаянием, а не качественными лекарствами и мед техникой.
"Обрабатывают" людей - отсутствие норм зарплат, перспектив, образования, медицины, инфраструктуры, комфортного жилья и городской среды и прочая, прочая. Достаточно выйти на улицу и уйдешь "обработанным", столкнувшись с реалиями. Никто не хочет родить, потерять на этом здоровье, время, прорву усилий, нервов, денег и пару десятков лет, а на выходе получить очередного раба за 20 тыров безо всяких перспектив, который если заболеет - лечить будете молитвами и подаянием, а не качественными лекарствами и мед техникой.
ога, продолжайте так думать, через несколько поколений ваши дети, если они вообще у вас будут,будут учить в школе не русский язык, а китайский или узбекский, или таджикский. спуститесь на землю, то на что вы так молитесь, использует вас
Сообщение было удалено
только не слушайте такие комментарии
у меня так подруга родила - замужем была к тому времени больше 5 лет, детей особо не хотела, но все родственники давили, что и муж сказал Давай
в общем ребенку уже 6 лет, ребенок все это время не нужен ни маме, ни папе
никакая любовь даже у мамы не появилась
а бабушки и другие родственники, которые пели что нужен ребенок и как они будут помогать - сразу же слились, только по праздникам заходят поздравить, помощи типа посидеть нет и не было от слова совсем
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru