Кто постоянно ссорится с мужьями? есть муж, постоянные скандалы дома, из за ничего, он просто может начать орать на детей, и начинаются скандалы на целый день, побои, драки сильные, дети плачут, подскажите кто тоже ругался что делать? Развод итак оформляем, но жить придётся пока, я плачу каждый день в истерике, дочь плачет, как будто кто то специально все делает, не знаем что делать; каждый день, и они не прекращаются; можем целый день орать
Третьего родить надо, орать перестанет
Гунявку и гудок под контроль ганглия не судьба взять?
Придурки, ***. В ментовку обращайся, побои снимай. Я мужик, от души советую, даже если ты и являешься инициатором, дети не виноваты, что родители у них уёбища.
Можно пореже бывать дома, к подругам зайти, погулять лишний раз, в кино с ребенком сходить . Конфликт не поддерживать, либ молчать, либ соглашаться.
Придурки, ***. В ментовку обращайся, побои снимай. Я мужик, от души советую, даже если ты и являешься инициатором, дети не виноваты, что родители у них уёбища.
Я на тебя в ментовский обращусь, придурок здесь только ты, видимо это алкаш одиночка пишет, который в браке не был, погоди я в суде работаю, засужу тебя
Так переезжай оттуда, зачем ты там живешь, нищебродной плодячке жить негде?
Мы с женой все время ссоримся. Заглядывается на молодых мальчиков в магазине, а самой уже о душе пора подумать. Может и ты такая же распущенная. Вот тебя твой муж и бьёт.
Автор, во первых уже на период оформления развода надо разъезжаться. Это же ад. Но уж если совсем нет возможности, то возьмите на вооружение простое правило поведения с абьюзером. Он на вас орет, а вы смотрите на него очень задумчиво и говорите: "Где же мой второй носок..." (с)
Мы с женой все время ссоримся. Заглядывается на молодых мальчиков в магазине, а самой уже о душе пора подумать. Может и ты такая же распущенная. Вот тебя твой муж и бьёт.
Никто никого права бить никого!если ты будешь заглчдываться на баб,тебя тоже можно побить?Тупое ты существо со средневековым мышлением!
Муж психопат. Читайте инструкцию о жизни с психопатами. Вызывайте ему психушку и в стационар его.
Сообщение было удалено
.
Да не пройдет ваш закон сраный о домашнем насилии, вы можете сколько угодно подогревать общественное мнение, снимать свои дурацкие шоу с малаховым, писать во все форумы слезливые истории, разводить срач в интернете, общественность и церковь сказали свое решительное нет.
.
_
.
Да не пройдет ваш закон сраный о домашнем насилии, вы можете сколько угодно подогревать общественное мнение, снимать свои дурацкие шоу с малаховым, писать во все форумы слезливые истории, разводить срач в интернете, общественность и церковь сказали свое решительное нет.
.
_
Пройдет пройдет
Ой, не могу, спасибо, поржала) грозные такие, я аж ссыканула в штанишки от страха, это не вас ли, грозная комментаторша вчера пьяный бомж головой в авно макнул, вроде вас, вы даже об этом тут писали
Ты точно тупая,ничоя не писала.Так ты баба?А чо тогда такую *** пишешь.Я думала петушок очередной раскудахтался
*** так жить.. детям нервы портите, растите моральных уродов на своём примере.
.
.
_
А если мы их побьем. Это сработает?
Автор, мало на вас муж орет, вас бить надо день и ночь, за то, что со своим скудным умишком нарожали детей от придурка, мне только детей жалко в таких семьях, они ни в чем невиноваты.