Гость
Статьи
Неимоверна счастлива

Неимоверна счастлива

Девочки, вы не представляете какое счастье преподнесла мне жизнь! СПАСИБО! я никогда не хотела детей, но все пугали, что мужик рано или поздно его может захотеть(хотя не верю в это)вышла замуж, а муж оказался бесплодным (без уточнений диагноза) для здоровья все норм, как то лечится даже не собирается, счастью нет передала, мы не хотели детей и их не будет, будем всю жизнь счастливы вдвоём! Ураааааааа

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это действительно хорошо, вы пара и никто не будет зудеть- пора ребеночка

Гость
Гость

Это действительно хорошо, вы пара и никто не будет зудеть- пора ребеночка

Да!!! Это просто замечательно 😍😍😍😍😍😍

Гость

Ну да, автор, а те, кто могут заводить детей, обязательно их заводят. Выбора-то ведь у людей нет. Контрацепцию ведь еще не придумали, вам нужно, как животным сношаться.

Гость
Гость

Ну да, автор, а те, кто могут заводить детей, обязательно их заводят. Выбора-то ведь у людей нет. Контрацепцию ведь еще не придумали, вам нужно, как животным сношаться.

Просто теперь никто на нас давить не будет и пугать что муж уйдёт, если не рожу вот в чем плюс

Гость
Гость

Просто теперь никто на нас давить не будет и пугать что муж уйдёт, если не рожу вот в чем плюс

Автор, вы подобрали неликвидного мужика. Возможно, он выбрал вас, зная,что другая на него не взглянет. Поздравляю!

Гость

Авторша а к чему ты это на форуме вываливаешь?) странно как то. Зачем знать всем что муж болен?

Гость
Гость

Автор, вы подобрали неликвидного мужика. Возможно, он выбрал вас, зная,что другая на него не взглянет. Поздравляю!

Мы узнали после 3х лет брака о его бесплодности

Гость
Гость

Точно, знаю подобную историю, тоже там мусчина бесплодный, так он такую *** подобрал, потому что с нормальными отношения не складывались. Бухающая смердящая мамзель)

Гость

Я не считаю это болезнью
Подумаешь не может зачать, не импотент же он!

Гость
Гость

Я не считаю это болезнью
Подумаешь не может зачать, не импотент же он!

Ну незнаю как ваш, тот знакомый очень переживал по этому поводу, старался вида не показывать. Вы тут веселитесь, а ему я думаю тяжело это.

Гость
Гость

Точно, знаю подобную историю, тоже там мусчина бесплодный, так он такую *** подобрал, потому что с нормальными отношения не складывались. Бухающая смердящая мамзель)

Спасибо, мне 25 лет, живу в Москве, есть высшее образование, работаю в налоговой

Гость
Гость

Ну незнаю как ваш, тот знакомый очень переживал по этому поводу, старался вида не показывать. Вы тут веселитесь, а ему я думаю тяжело это.

Он не хочет детей, ему главное что это не опасно для жизни. Он сказал, хорошо что не зрение! А так даже лучше

Гость
Гость

Спасибо, мне 25 лет, живу в Москве, есть высшее образование, работаю в налоговой

*** не в плане отсутствия образования или возраста, а личность сама по себе.. ффее

Гость

Ооо, плодячные чувырлы повылазили

Гость
Гость

Он не хочет детей, ему главное что это не опасно для жизни. Он сказал, хорошо что не зрение! А так даже лучше

Другой вопрос, но всё же, зачем форум?

Гость
Гость

Другой вопрос, но всё же, зачем форум?

Поделится радостью, а что нельзя?

Гость

Авторша из кожи лезет пытаясь ср.ач устроить

Гость
Гость

Поделится радостью, а что нельзя?

Вы ненавидите детей?

Гость
Гость

Вы ненавидите детей?

Нууу, не люблю скажем так, в своей жизни, в Своем доме уж точно

Гость
Гость

Авторша из кожи лезет пытаясь ср.ач устроить

Какой с р а ч? Из за того что муж бесплоден?

Гость
Гость

Нууу, не люблю скажем так, в своей жизни, в Своем доме уж точно

Да, дети это трудно, это терпение, это отказ от эгоизма, воспитание это труд. Я например нелюблю подростков которые сбиваются в своры, устраивают буллинг слабым и вообще жестоки, не все конечно.. И мы были такими и нас терпели наши родители.. причем часто только к 30-ти люди начинают понимать мать с отцом. У вас не будет детей, вы этому рады, отлично, хуже было бы если напротив бросили его по этой причине.

Гость
Гость

Да, дети это трудно, это терпение, это отказ от эгоизма, воспитание это труд. Я например нелюблю подростков которые сбиваются в своры, устраивают буллинг слабым и вообще жестоки, не все конечно.. И мы были такими и нас терпели наши родители.. причем часто только к 30-ти люди начинают понимать мать с отцом. У вас не будет детей, вы этому рады, отлично, хуже было бы если напротив бросили его по этой причине.

Я просто не хочу детей в своей жизни. У кого как и сколько - мне все равно. Меня пугали пока мы узнали, что с годами это он меня бросит, если не рожу, хотя лично я не придерживаюсь того мнения. Жизнь сама все расставила по своим местам, мы оба не расстроены, даже муж, мы счастливы вдвоём

Гость
Гость

Я просто не хочу детей в своей жизни. У кого как и сколько - мне все равно. Меня пугали пока мы узнали, что с годами это он меня бросит, если не рожу, хотя лично я не придерживаюсь того мнения. Жизнь сама все расставила по своим местам, мы оба не расстроены, даже муж, мы счастливы вдвоём

Не узнали *

Гость
Гость

Блин честно рада за вас. Я такая же
Но неизвестно что у мужа на уме
Вроде как норм к детям относится..

Ничего себе
Гость

Налоговики не будут размножаться😊

Ничего себе

Еще бы судебные приставы перестали вот было бы здорово

Гость
Ничего себе

Налоговики не будут размножаться😊

Да

Гость
Гость

Блин честно рада за вас. Я такая же
Но неизвестно что у мужа на уме
Вроде как норм к детям относится..

Моему пофиг на детей

Барсук
Гость

Это правильно. Москва же не резиновая.)

А потом как ты возжелаешььь чадо и убежишь от своего мужика к мужику с большим куемммм и огромными яйцамиии.

Гость
Irinauser

А потом как ты возжелаешььь чадо и убежишь от своего мужика к мужику с большим куемммм и огромными яйцамиии.

Нееее, дети не моя тема

Гость

Ну не скажите, недавно читала правдивую историю,муж от такой ушел через 10 лет,кто не хотел ребенка
Муж может заболеть,умереть,найти другую,найти другую с детьми,он может захотеть детей.Это он сейчас молодой и глупый.
Вы еще не старая с ним всю жизнь не прожили,чобы говорить он будет только со мной и счастливы вдвоем,что нет детей
А та дама одна осталась без мужа и теперь воет от одиночества и за мужем,так как у нее никого.
Да и еще автор,кто расстворяется в муже,у того мужа забирают высшие силы,.
А у вас смысл только в муже

Гость
Гость

Ну не скажите, недавно читала правдивую историю,муж от такой ушел через 10 лет,кто не хотел ребенка
Муж может заболеть,умереть,найти другую,найти другую с детьми,он может захотеть детей.Это он сейчас молодой и глупый.
Вы еще не старая с ним всю жизнь не прожили,чобы говорить он будет только со мной и счастливы вдвоем,что нет детей
А та дама одна осталась без мужа и теперь воет от одиночества и за мужем,так как у нее никого.

Мой муж бесплоден.

Гость
Гость

забирают высшие силы?это как))?

Гость

Может я ошибаюсь,но мужу от этого не очень весело.скорей всего,будет считать себя неполноценным.а для чего он сдавал анализ на фертильность?

Гость
Гость

Может я ошибаюсь,но мужу от этого не очень весело.скорей всего,будет считать себя неполноценным.а для чего он сдавал анализ на фертильность?

Проходил полное обследование. Нужно было для работы. Проверяли от и до

Гость
Гость

Вот это гон. Нигде на анализах это не берут. Это вмешательство в личную жизнь. Для работы имеют право брать только те анализы, которые имеют связь с работой. Ваш муж где-то осеменителем работает? Тема -явная разводка.

Гость
Гость

Вот это гон. Нигде на анализах это не берут. Это вмешательство в личную жизнь. Для работы имеют право брать только те анализы, которые имеют связь с работой. Ваш муж где-то осеменителем работает? Тема -явная разводка.

Он доплачивал чтобы пройти полное обследование. В заключении не было данного анализа.

Гость
Гость

Я кстати тоже проходила полное обследование. Просто для себя

Гость
Гость

На жизнеспособность сперматозоидов для работы?)))он на работу осеменителем шел?😂

Гость
Гость

На жизнеспособность сперматозоидов для работы?)))он на работу осеменителем шел?😂

Я ответила уже на этот вопрос

Гость
Гость

Он доплачивал чтобы пройти полное обследование. В заключении не было данного анализа.

Организации,которые делают медсправки для работы,не делают анализ на фертильность даже платно.ты просто жжешь)))

Гость

Пизлец, за все организации говоришь?

Гость

Ой, дурааааааа... В сороковник он тебя бросит, найдет тело помоложе. А ты останешься и без мужа и без ребенка (что гораздо хуже).

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем