Девочки, вы не представляете какое счастье преподнесла мне жизнь! СПАСИБО! я никогда не хотела детей, но все пугали, что мужик рано или поздно его может захотеть(хотя не верю в это)вышла замуж, а муж оказался бесплодным (без уточнений диагноза) для здоровья все норм, как то лечится даже не собирается, счастью нет передала, мы не хотели детей и их не будет, будем всю жизнь счастливы вдвоём! Ураааааааа
Это действительно хорошо, вы пара и никто не будет зудеть- пора ребеночка
Ну да, автор, а те, кто могут заводить детей, обязательно их заводят. Выбора-то ведь у людей нет. Контрацепцию ведь еще не придумали, вам нужно, как животным сношаться.
Авторша а к чему ты это на форуме вываливаешь?) странно как то. Зачем знать всем что муж болен?
Я не считаю это болезнью
Подумаешь не может зачать, не импотент же он!
Ооо, плодячные чувырлы повылазили
Авторша из кожи лезет пытаясь ср.ач устроить
Да, дети это трудно, это терпение, это отказ от эгоизма, воспитание это труд. Я например нелюблю подростков которые сбиваются в своры, устраивают буллинг слабым и вообще жестоки, не все конечно.. И мы были такими и нас терпели наши родители.. причем часто только к 30-ти люди начинают понимать мать с отцом. У вас не будет детей, вы этому рады, отлично, хуже было бы если напротив бросили его по этой причине.
Да, дети это трудно, это терпение, это отказ от эгоизма, воспитание это труд. Я например нелюблю подростков которые сбиваются в своры, устраивают буллинг слабым и вообще жестоки, не все конечно.. И мы были такими и нас терпели наши родители.. причем часто только к 30-ти люди начинают понимать мать с отцом. У вас не будет детей, вы этому рады, отлично, хуже было бы если напротив бросили его по этой причине.
Я просто не хочу детей в своей жизни. У кого как и сколько - мне все равно. Меня пугали пока мы узнали, что с годами это он меня бросит, если не рожу, хотя лично я не придерживаюсь того мнения. Жизнь сама все расставила по своим местам, мы оба не расстроены, даже муж, мы счастливы вдвоём
Я просто не хочу детей в своей жизни. У кого как и сколько - мне все равно. Меня пугали пока мы узнали, что с годами это он меня бросит, если не рожу, хотя лично я не придерживаюсь того мнения. Жизнь сама все расставила по своим местам, мы оба не расстроены, даже муж, мы счастливы вдвоём
Не узнали *
Блин честно рада за вас. Я такая же
Но неизвестно что у мужа на уме
Вроде как норм к детям относится..
Еще бы судебные приставы перестали вот было бы здорово
А потом как ты возжелаешььь чадо и убежишь от своего мужика к мужику с большим куемммм и огромными яйцамиии.
Ну не скажите, недавно читала правдивую историю,муж от такой ушел через 10 лет,кто не хотел ребенка
Муж может заболеть,умереть,найти другую,найти другую с детьми,он может захотеть детей.Это он сейчас молодой и глупый.
Вы еще не старая с ним всю жизнь не прожили,чобы говорить он будет только со мной и счастливы вдвоем,что нет детей
А та дама одна осталась без мужа и теперь воет от одиночества и за мужем,так как у нее никого.
Да и еще автор,кто расстворяется в муже,у того мужа забирают высшие силы,.
А у вас смысл только в муже
Ну не скажите, недавно читала правдивую историю,муж от такой ушел через 10 лет,кто не хотел ребенка
Муж может заболеть,умереть,найти другую,найти другую с детьми,он может захотеть детей.Это он сейчас молодой и глупый.
Вы еще не старая с ним всю жизнь не прожили,чобы говорить он будет только со мной и счастливы вдвоем,что нет детей
А та дама одна осталась без мужа и теперь воет от одиночества и за мужем,так как у нее никого.
Мой муж бесплоден.
забирают высшие силы?это как))?
Может я ошибаюсь,но мужу от этого не очень весело.скорей всего,будет считать себя неполноценным.а для чего он сдавал анализ на фертильность?
Вот это гон. Нигде на анализах это не берут. Это вмешательство в личную жизнь. Для работы имеют право брать только те анализы, которые имеют связь с работой. Ваш муж где-то осеменителем работает? Тема -явная разводка.
Он доплачивал чтобы пройти полное обследование. В заключении не было данного анализа.
Пизлец, за все организации говоришь?
Ой, дурааааааа... В сороковник он тебя бросит, найдет тело помоложе. А ты останешься и без мужа и без ребенка (что гораздо хуже).