Меня одну раздражают эти идеальные семьи и идеальные отношения на картинках в ***? Как не посмотришь вокруг у всех одна идиллия, курорты, подарки, муж просто душка
Валери, только сейчас заметил ваш 96 и 07 июля. Бывают же совпедения, я 84 и 23 июня, такой же крыска -рак. как то ещё сильнее обидно за вас стало, тут наш с вами новый год Мыши приближается а у вас такие вот трудности. Так что держитесь, может в новом году всё у вас наладится.
Спасибо Вам за приятные слова и поддержку)))Вам тоже всего самого наилучшего))
Кстати, я читала, что для мышек это самый удачный год будет)) что ж, посмотрим)))
Подруги конечно есть)) Поддерживают меня, гулять вытаскивают, даже кто в других городах все время поддерживают))
Нет, детей пока нет. Так-то я должна была стать матерью 2018 еще, но в конце лета 2017 выкидыш случился.
Ну а чего стыдиться то,когда знаете, что не виноваты. А жена ходила в больницу с Вами, в кач-ве поддержки или для проверки?)))
В больницу со мной ходили, в качестве пиявок))), ну представте здоровый такой лоб, и пришел с мамой и женой. Вот поэтому стыдно, мол а что одини не мог. Я то мог, да вот привящались. А тут на дневной стационар ходил и при поступлении сказали что флюрография пропала, а зделал печальные кошачьи глаза с обиженой моськой, говорю тодько 2тдня назад делал? Опять мол идти облучаться? Медсестра обхохоталась с меня))) говорититакие далобные глаза, так ей меня даоко стало))), блин а я в краску, опять стыдно и не хотел ведь ничего такого. С ребеночком вашим конечно беда и трагедия я как отец 2 детишек не много понимаю какая эта утрата и боль((( Но надо жить дальше, может бог даст и будут детишки.
Спасибо Вам за приятные слова и поддержку)))Вам тоже всего самого наилучшего))
Кстати, я читала, что для мышек это самый удачный год будет)) что ж, посмотрим)))
Да всегда пожалуйста, я примерно могу понять что вы чувствуете, т.к. такие как мы похожи по внутреннему миру, обидеть нас очень легко, особенно когда это делают близкие нам люди. Надеюсь всё у вас наладится в новом году)))))
В больницу со мной ходили, в качестве пиявок))), ну представте здоровый такой лоб, и пришел с мамой и женой. Вот поэтому стыдно, мол а что одини не мог. Я то мог, да вот привящались. А тут на дневной стационар ходил и при поступлении сказали что флюрография пропала, а зделал печальные кошачьи глаза с обиженой моськой, говорю тодько 2тдня назад делал? Опять мол идти облучаться? Медсестра обхохоталась с меня))) говорититакие далобные глаза, так ей меня даоко стало))), блин а я в краску, опять стыдно и не хотел ведь ничего такого. С ребеночком вашим конечно беда и трагедия я как отец 2 детишек не много понимаю какая эта утрата и боль((( Но надо жить дальше, может бог даст и будут детишки.
Ахах, в качестве пиявок)))) Ну зато медсестре немного настроение подняли, не каждый день встретишь таких пациентов которые еще и настроение поднимают)))
Это да, несмотря ни на что, жизнь все равно продолжается, надо жить, было бы куда хуже, если бы родился и умер, труднее было бы.
Автор идеальные семьи те, кто не имеет соц.сетей )))
Валери. Сегодня целый день думаю о твоей ситуации. Так не бывает, что с бухты-барахты пошел холод, он стал отдаляться, появились подозрения.... Какое-то почва должна была быть.... Ещё давно. Вспоминай. Мужики, они как ручные зайки, если хорошо кормят, содержат в чистоте, регулярно дают и чешут за ушком - ничего ни где искать не будут.
Это совершенно не значит, что бы должна искать в себе причины, не подумай. Просто, когда он приедет чещ 2 недели и вы сядете о чем-то говорить (я на это надеюсь), то ты должна ему предложить вариант компромисса.
Т9 - это подлая зараза. Надеюсь, понятно что я писала.
Меня не раздражает. Я просто сама не любитель фотосессий. Когда мелкой была, тоже не любила, а сейчас смотришь на это все с другой стороны. Вызывает только тепло и радость.
Валери. Сегодня целый день думаю о твоей ситуации. Так не бывает, что с бухты-барахты пошел холод, он стал отдаляться, появились подозрения.... Какое-то почва должна была быть.... Ещё давно. Вспоминай. Мужики, они как ручные зайки, если хорошо кормят, содержат в чистоте, регулярно дают и чешут за ушком - ничего ни где искать не будут.
Это совершенно не значит, что бы должна искать в себе причины, не подумай. Просто, когда он приедет чещ 2 недели и вы сядете о чем-то говорить (я на это надеюсь), то ты должна ему предложить вариант компромисса.
Да, я поняла, про что Вы написали, попробую найти компромисс, и думаю, может пойдет на улучшение. Спасибо Вам!))
Нуу, нашли с чем сравнить)) С ***))
Туда выкладываются красивые картинки, да, но за кулисами может происходить другое. Я тоже выкладываю красивые и счастливые картинки, а вот сейчас у нас с мужем брак дал трещину, на 2 недели решили разъехаться.
А что случилось? Помню Вас по форуму - Вы мудрая женщина, да и с мужем не первый год в отношениях, все притирки должны быть уже позади..
А что случилось? Помню Вас по форуму - Вы мудрая женщина, да и с мужем не первый год в отношениях, все притирки должны быть уже позади..
Да как-то начал телефон от меня, сливаться... когда зову его погулять, ссылается на усталость, а стоит друзьям позвать, так не устает.
Да и сообщение в соц. сетях напрягло.
Сообщение было удалено
Меньше смотрите эти соцсети, там 99% просто пыль..
................ Был у тебя выходной в воскресенье, сходила ты в зал - в кафе - на выставку - на прогулку по вечерней Москве. Все. Это один день, но фотки можно преподнести так, как будто ты целый месяц выходные активно проводила. И ничего, что потом ты весь месяц на работе провела и света белого не видела. Все будут думать, что ты супер успешная активная дама [/quote]
Так много кто делает, моя крестница 24 лет - ну правда путешествия один раз постит а вот периодически раз допустим в полгода или раз в квартал идет делает фотосессию(она была в подростковом возрасте модель и умеет и знает это дело), и вот с этой фотосессии она постоянно в инсту и *** подбрасывает фотки - в пеньюаре с чашкой кофе или чая "с добрым утром", фото в вечерних нарядах - "добрый вечер всем" - и такое создается впечатление что она красиво каждое утро встречает и шикарно проводит вечера))))))))))))))
а так она ходит на работу и до\мой в основном))
а и еще покупает разовый абонемент в дорогой спортзал, там обфоткаетсся и в зале и в сауне и в бассейне и возле него и потом полгода постит как она ходит в спортзал))))))))))))))
соображать надо, как красиво изобразить жизнь))))
У лжи короткие ноги. Умный человек быстро подметит разницу между каждый день и раз в полгода. И тоже-терпеть не могу лицемерия и показушничества. "Мы так любим друга друга, прямо ноги целует", а в реальности.....
Надо мной соседи живут, пара мужчина жещина, красивые, ухоженные, дорогие наряды. а с утра слышу и ванной ( у меня слышимость в кв. хорошая) Как любящий муж жене обращается: ТЫ МНЕ РУБАШКУ ПОГЛАДИЛА, ТВАРЬ? Вот вам и ***)))