Гость
Статьи
Покорность мужу как …

Покорность мужу как проявление мудрости

Современные понятия о взаимоотношения мужа и жены навязаны стереотипами, телепрограммами и неудачными статьями в женских журналах. Идея того, что мужчина «должен», культивируется повсеместно. …

Максим
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анатолий

У вас в голове каша полная, у вас даже нет четкого представления о женщине и ее месте в вашей жизни, это от отсутствия любви, у вас у самого в голове одни стереотипы о женщине и эти стереотипы от ваших комплексов, такие как вы бояться умных или красивых или решительных, универсальный совет такой, у женщины должны быть такие же качества как у вас, вы не можете требовать наличия качеств которыми сами не обладаете, любовь это равноправие, если вы умный вам будет интересно только с умной, если решительный то интересно будет с решительной а не рохлей ну и дальше ряд можете продолжать сами, у вас не сформировано мировоззрение, с годами это придет, пользуйтесь советом, любой вопрос о взаимоотношениях могу по полочкам разложить, развивайтесь духовно, получайте высшее образование, это поможет быстрее понять кто нужен именно вам, многие как слепые не видят очевидного, режим в стране сменился и люди пошли глупые.

Алекс
Марчелло Мастроянни

А мой член ты сосал охотно

Лучше сосать член чем жить с меркантильной бабой

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины кайфуют сейчас, если честно. Столько предложений секса никогда ещё не было. Интим-салоны, приложения знакомств и прочее. И самое главное - не надо никого обеспечивать, никого защищать. Её тело как говорится её дело. Сейчас обалденное время для мужчин

Максим
Анатолий

У вас в голове каша полная, у вас даже нет четкого представления о женщине и ее месте в вашей жизни, это от отсутствия любви, у вас у самого в голове одни стереотипы о женщине и эти стереотипы от ваших комплексов, такие как вы бояться умных или красивых или решительных, универсальный совет такой, у женщины должны быть такие же качества как у вас, вы не можете требовать наличия качеств которыми сами не обладаете, любовь это равноправие, если вы умный вам будет интересно только с умной, если решительный то интересно будет с решительной а не рохлей ну и дальше ряд можете продолжать сами, у вас не сформировано мировоззрение, с годами это придет, пользуйтесь советом, любой вопрос о взаимоотношениях могу по полочкам разложить, развивайтесь духовно, получайте высшее образование, это поможет быстрее понять кто нужен именно вам, многие как слепые не видят очевидного, режим в стране сменился и люди пошли глупые.

Поднатужься ка ещё, *** у тебя слабый получился, жиденький, с оленячим душком.

Гость
Алекс

фригидность лечится, так что вперёд к доктору !

у тебя еще и фригидность? хахха
да как же ты вообще живешь? а ну да, с котами
хаххаха

Максим
Гость

Это здоровые сексуально возбужденные женщины.

Возбуждённые, потому что даже бомжи в России таких не хотят. Недотрах-с у них.

Алекс
Анатолий

Сообщение было удалено

Чушь полная, сразу видно у вас нет опыта никакого. Если я богатый, то ищу только богатую? Или если женщина плакса, то ей и мужчина плакса нужен? Ровно наоборот же.

Гость
Алекс

да мы уже давно поняли, чем ты занимаешь, сосун

Гость
Максим

Мужчине от природы дано стратегическое рациональное мышление. Он как глава компании. Он готов выслушать дельные предложения от подчинённых, но нельзя, чтобы подчинённые постоянно бастовали и разорили компанию. Истеричность должна быть пресечена, иначе развал семьи, страдания для детей и супругов, несчастные одинокие люди. Что мы и наблюдаем в сегодняшнем обществе.

Знаешь что, есть мужчины умные с с которыми можно соглашаться. Но если мужчина откровенно туп, то с фига ли его слушать, он всю семью потянет на дно

Гость
Гость

Какая прелесть :)) Вы женится бежите после первого свидания что ли? В людях совсем не научились разбираться? Как вы лидером в семье быть собираетесь и вести семью к лучшей жизни если даже в личных отношениях разобраться не в состоянии?

Мужчина вообще в ЗАГС не торопиться и не бежит, его туда тянет женщина, которая впоследствии и на развод сама же подаёт.

Гость
Максим

Чего "этого"? Что ты несёшь в себе такого великого, что тебя надо быть достойным?
Ты что-то изобрела, построила город, вылечила миллионы людей от недуга? Что?

Что ты в себе несешь великого, чтобы женщина была для тебя покорной?

Гость
Алекс

Мужчины кайфуют сейчас, если честно. Столько предложений секса никогда ещё не было. Интим-салоны, приложения знакомств и прочее. И самое главное - не надо никого обеспечивать, никого защищать. Её тело как говорится её дело. Сейчас обалденное время для мужчин

Бесплатный сэкс в интим салоне? Мечты такие мечты.

Гость
Максим

Да у вас тёток все мужчины неликвиды, кто вам ваши кривые мозолистые крестьянские ноги не целует.

Даже иностранные богачи.

Фабриканта из Франции, 51-летнего Кристофа Сиона, владельца прядильно-ниточной фабрики, начали искать в конца сентября 2013 года.
Французского миллионера убила в Петербурге его гражданская жена. Любовь, которая началась в бизнес-классе белого самолета, закончилась ударом металлического прута и безымянной могилой в псковском лесу.

"По данным, которые стали доступны прессе, 7 ноября между Соколовым и Ещенко возникла ссора, преподаватель в гневе застрелил студентку, но не знал, что делать с телом, и спрятал его в одной из комнат. На следующий день он принимал дома гостей, но те ничего не заметили. В субботу утром Соколов пошел в магазин, купил пилу, отделил от тела ноги, спустился вниз и выбросил их в Мойку, вернулся назад и продолжил расчленять тело." (с)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы хоть учила матчасть. Открой словарь и посмотри значение слова фригидность. Сразу видно, что опыта общения с мужчинами нет

Гость
Максим

Видели мы на чемпионате, как они возбуждались на грязных латиносов и арабов. Прям там же на Никольской.

а вы прям засмотрелись и обзавидовались! После этого у вас невроз???
Слушайте, а я понимаю девчат, у меня самой муж статный, красивый, спортивный.Но вижу иной раз существ, типа мужского пола, дрыщеватые, контуженные, никому ничего не должны, со сморщенным стручком видимо и понимаю, что латиносы наааамного интересей. Кто ж вам виноват, Алеши?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

За 2500 можно взять даже азиаток или чёрненькую девочку. И не надо в ресторан вести и слушать целый вечер бредни про то, как её на работе достали

Гость
Алекс

Ты бы хоть учила матчасть. Открой словарь и посмотри значение слова фригидность. Сразу видно, что опыта общения с мужчинами нет

у меня просто нет фригидности
хахахх
а у тебя явно проблемы, раз так тщательно изучаешь

Алекс
Алекс

Сообщение было удалено

Нет, сосать член - это к европейским куколдам. У меня с ориентацией все в порядке

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, ну, конечно, же у тебя муж статный и спортивный, у кого же ещё, а у всех остальных дрищи))

Гость
Алекс

Нет, как раз русская была. Азиатка никогда не позволит себе неухоженной лечь в постель с мужчиной

это тебе твоя таджичка напела, когда руки в мылом помыла в первый раз?
хахахха
правильно, для тебя таджички самый верный вариант с мозолистыми руками от работы в поле.Все как ты любишь- работящая, покорная, ухоженная, волосатая ....бугагагга

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Здоровая женщина мужчину просто так хочет, а фригидная только за деньги и ухаживания

Гость
Алекс

Если для вас такое обалденное время,то чего вы опять хотите от женщин? Вам все мало?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то по-моему уже и любая таджичка лучше русской, ибо женщины вырождаются в России

Гость
Гость

Мужчина вообще в ЗАГС не торопиться и не бежит, его туда тянет женщина, которая впоследствии и на развод сама же подаёт.

Я выходила замуж после официально полученного предложения от мужа после 2ух лет отношений, беременной не была, сожительство (на тот момент 4 месяца) меня не напрягала, намёков не делала.

Гость
Алекс

Нет, сосать член - это к европейским куколдам. У меня с ориентацией все в порядке

Алекс

твои слова остолоп

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничего не хочет, а интернет - это свободная площадка для высказывания мнений

Гость
Алекс

Ахахаха, ну, конечно, же у тебя муж статный и спортивный, у кого же ещё, а у всех остальных дрищи))

а зачем мне дрыщ? конечно я выбрала статного.А дрыщи между собой чпокаются, как ты.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

циферки сравнивать учись

Гость
Максим

Мужчине от природы дано стратегическое рациональное мышление. Он как глава компании. Он готов выслушать дельные предложения от подчинённых, но нельзя, чтобы подчинённые постоянно бастовали и разорили компанию. Истеричность должна быть пресечена, иначе развал семьи, страдания для детей и супругов, несчастные одинокие люди. Что мы и наблюдаем в сегодняшнем обществе.

У подруги развод. Муж продал свое единственно жилье в Москве, неплохую однушку и вбухал в бизнес, который через год прогорел, так и не успев принести прибыль. Еще и жену уговаривал разменять ее добрачную двушку и дать ему денег. Жена была против продажи квартиры, долго сопротивлялась и не давала разрешение на продажу, но от сделал по своему. Итог - она отказалась прописывать его у себя, сказала дуть к родителям в МО, там и регистрацию получать..

До того муж продал общую машину и тоже вбухал в бизнес. Тоже прогорел, жена денег не дала на новое авто. У нее работа в 10 минутах ходьбы от дома и продукты в ее же доме, машина ей лично не нужна.
В квартиру мужа они планировали отселить взрослого сына, но потом что то пошло не так.
Вот как можно быть покорной дурачку и идти у него на поводу.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У тебя одной только, конечно)) у остальных у всех дрищи... Ой не могу)

Гость
Анна

Вот, ты дура, конечно, писать сначала научись правильно, феминистка. Может, тогда хоть на работу нормальную возьмут и замуж. Если бы я была мужчиной, то с удовольствием назвала бы себя мужским именем. Я женщина, считаю себя настоящей женщиной. И мужчин МУЖЛОМ не называю, дорогуша. И поэтому вокруг меня одни достойные МУЖЧИНЫ. И я всегда ищу ошибки в себе. А ты страдай дальше в одиночестве, поливая мужчин грязью от своей неликвидности и невостребованности, хорошего тебе дня и не расстраивайся так, может, повезет.

А вот и наше "воплощение доброты, мягкости и любви" подало свой ангельский голосок😂😂

Гость
Алекс

Если честно, то по-моему уже и любая таджичка лучше русской, ибо женщины вырождаются в России

ну наконец то! Все правильно ты говоришь, для тебя лучше таджичка, потому как русская тебя даже близко стоять не подпустит

Гость
Гость

А вот и наше "воплощение доброты, мягкости и любви" подало свой ангельский голосок😂😂

да, это АННА МАКСИМОВна с усами вещает

Гость

Мудрые женщины покорны мужу. Но русские бабы презирают своих мужей, так как их так воспитали. В итоге в России 70-80% разводов. Менталитет рус баб ужасен! Крепкую семью с такими не построишь.

Гость
Гость

Мудрые женщины покорны мужу. Но русские бабы презирают своих мужей, так как их так воспитали. В итоге в России 70-80% разводов. Менталитет рус баб ужасен! Крепкую семью с такими не построишь.

А тебя никто не заставляет.
Купи робота.

Гость
Алекс

У тебя одной только, конечно)) у остальных у всех дрищи... Ой не могу)

еще жиробасины есть.Ты из каких? Лысый жиртрест?

Муж
Гость

Знаешь что, есть мужчины умные с с которыми можно соглашаться. Но если мужчина откровенно туп, то с фига ли его слушать, он всю семью потянет на дно

Честно говоря, не совсем понятно, зачем создавать семью с глупым мужчиной.

Гость
Алекс

Ваш муж относится ещё к прежнему поколению. Его как и меня ещё в школе учили, что женщинам нужно уступать, что женщина всегда права и т.д. Дело в том, что в советской школе педагогами работали в основном одинокие женщины, которые пытались с детства сломать мужчин. Современные парни не такие. Например, если сейчас в помещение войдёт хоть Моника Беллуччи, ни один парень даже не оторвётся от своего телефона. Для мужчин моего поколения такое было невозможно. Но мужчины меняются. Современные парни ценят себя и знают чего хотят от жизни. В период гормонального бума у них есть интернет с приложениями знакомств и порнухой, поэтому бегать с высунутыми мужиками за самками как представители моего поколения они не будут. Смиритесь, сексуальная революция произошла!

Тема здесь не о секс революции и не о бегающих за самками М.
Тема о женском послушании мужу . Вас покоробило то , что я САМА ( при далеко не покорном характере ) уважаю мужа , слушаюсь и слушаю ,потому что он того достоин ?
А вы все никак не можете своих женщин ЗАСТАВИТЬ себя не то что слушаться , но уважать ?
Муж мой мне тоже уступает , зато никому не уступит свое место под Солнцем , обеспечивает и ведёт свою ( нашу ) семью верной дорогой , управляя твердой, но не жёсткой рукой . Таких мужчин женщины только рады слушаться, ибо никакого вреда и унижения им это не принесет.
А вы ...
Сначала станьте достойны . Затем требовать будете .

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказал, постоянно поступают от русских женщин предложения, но я как вспомню к чему это обычно ведёт, то сразу как-то не тянет. Таджичек у меня никогда не было, а вот кореянка, казашка и кыргызка были. Ничего плохого про них сказать не могу.

Гость
Гость

Если для вас такое обалденное время,то чего вы опять хотите от женщин? Вам все мало?

такое обалденное, что табунами на вумене сидят. Где же их личная жизнь? заврались окончательно

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

То, что ваш муж тянет всю семью, а вы сидите у него на шее, свесив ноги - гордиться ему тут нечем. Хотели бы такой же судьбы для своего сына? Я же говорю ваш муж из прошлого поколения ещё. Современные парни такое отношение к себе не позволят

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело до личной жизни чужих мужчин?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про отца своего или про брата?)

Гость

Вот я бы честно с удовольствием слушалась своего мужа. Только по факту , когда ему доверяешь принятие решений и важные дела, все накрывается медным тазом . Поэтому все решения принимаем только совместно, все его дела контролирую я.

Гость
Алекс

Да я бы не сказал, постоянно поступают от русских женщин предложения, но я как вспомню к чему это обычно ведёт, то сразу как-то не тянет. Таджичек у меня никогда не было, а вот кореянка, казашка и кыргызка были. Ничего плохого про них сказать не могу.

еще бы что сказал. Дали бесплатно- ты и доволен. Тебе дали, Пете дали, им по сути без разницы кому давать, давал..ки общественные

Гость
Алекс

Это ты про отца своего или про брата?)

да да про твоего отца и брата

Гость
Муж

Честно говоря, не совсем понятно, зачем создавать семью с глупым мужчиной.

Да. Но автор походу именно глупый мужчина, раз он тут чего то требует от женщин только по факту того, что у него яйца болтаются. У каждого наверно из нас в жизни присутствуют люди, к которым мы хотим прислушиваться (не покоряться! ), чье мнение мы уважаем; потому что эти люди себя зарекомендовали в наших глазах как компетентные, здравомыслящие, ответственные, умные. И то надо хорошенько подумать перед тем как соглашаться, нужно приложить мнение этого человека к себе, к своим желания и потребностям. Но это реально смешно когда какой то Максимка начинает верещать женщина ты должна мне подчиняться потому что я мужииик! И пусть я туп как валенок, нищ и ничего в жизни не добился

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

у них там такие традиции, в Казахстане например женщины проще к сексу относятся, там может быть такое, что женщина просто доставляет удовольствие гостю-мужчине как знак уважения. Впрочем, в России тоже так. Ведь русские женщины очень любят иностранцев, это часть азиатской ментальности.

Что касается кореянки, то с ней вообще была любовь. Это пожалуй лучшая женщина в моей жизни была, настоящая принцесса. Да и я старался соответствовать

Гость
Алекс

вот так правду- матку. Мдшеники жжжете! ая давно говрила, что все они гол...убизна

Гость
Гость

Женщина не создана для надругательств ,унижений и извращений .поэтому вы мужчины сейчас хлебаете полной ложкой .

Поэтому женщинам и нравится, когда во время секса мужчина женщину придушит, волосы на руку намотает…