Современные понятия о взаимоотношения мужа и жены навязаны стереотипами, телепрограммами и неудачными статьями в женских журналах. Идея того, что мужчина «должен», культивируется повсеместно. …
Малыш, ты прежде чем такие утверждения писать про Аду Ловлейс почитай и поинтересуйся кто стоит у руля тех Гигантов сегодня таких как IBM, Oracle, Microsoft и т.д сразу видно как далёк ты от мира высокий технологи. «Эйнштейн был мужчиной, я мужчина, значит я Эйнштейн» очень характерное утверждение для таких как ты. Реально умные мужчины, прекрасно знают как много женщины внесли и вносят в мир технологий
"мужчина, у которого все есть, здесь шпарить темы не будет.У него есть чем заняться в жизни"
Самое распространенное бабское заблуждение. С какого перепугу вы решили, что мужчина должен вести себя так, как захотелось вам??
конечно. Пусть он ведет себя как неудачник, не так как я хочу. Я хотела бы , чтобы мужчины в нашей стране были успешные и не лентяи .Но они мне наперекор ведут себя иначе. Их право. Я их не заставляю вести себя иначе, пусть поганят свою жизнь и проводят сутки на вумане
Никто не виноват, что автор отстой, к мнению которого не прислушиваются.
конечно. Пусть он ведет себя как неудачник, не так как я хочу. Я хотела бы , чтобы мужчины в нашей стране были успешные и не лентяи .Но они мне наперекор ведут себя иначе. Их право. Я их не заставляю вести себя иначе, пусть поганят свою жизнь и проводят сутки на вумане
Мадам! Вы просто на вопрос ответьте, без ваших попыток взять на слабо) Или слабо?)
Вы умничка! я с Вами соглашусь полностью, это необходимое условие нормальных правильных отношений, сама стараюсь так себя с мужем вести. Просто для некоторых идиоток покорность и унижение равные понятия. И это их глупая подмена понятий. раз они так себя чувствуют и ощущают. Это НЕ равноправие, дурочки, хотя Ваш категоричный воспаленный мозг так и мыслит. Равноправие и феминизм в том, что Вы, в отличие от женщин пару столетий назад, имеете ПРАВО идти на работу и зарабатывать деньги. Выбирать себе мужа. Вы вообще в курсе феминизма? Что это не прозападный культ мужененавистничества и антипатриархальное дьявольское учение, а право женщин быть свободнее. А не плевать на мужчин, тем более, своих. А некоторые дуры хотят мужа, который обеспечивает и такой весь прекрасный, но не уважают его. Начитались поверхностно разных хороших идей и восприняли это в своем курином ключе. Некоторые вообще оправдывают наличие большого количества половых партнеров тем, что "я же феминистка, имею право". Нет, это не феминистка, а называется словом на букву "ш" и не надо путать это с феминизмом. Покорность мужу не глупость, а осознанная манера социального поведения, при которой у Вас взаимное уважение и муж не чувствует себя неудачником. Покорность не означает того, что Вас бьют с утра до вечера. На работе, ради Бога, можно и даже нужно при этом успешно конкурировать с мужчинами и меряться с ними яйцами. Быть сильной и иметь свои деньги. Но в семье женщина должна быть покорной мужу и следовать мужу. Я вот совершенно согласна с Вами, автор, что это именно женская мудрость. Подчиняться мужу не потому, что дура, он может побить, и она от него зависит, а потому, что он МУЖЧИНА. И так правильно. Подчиняться, при этом не унижаясь, а создавая прекрасную правильную семью. И надо не бросаться всякими разными терминами, которых явно не понимаете и не поймете, а успокоиться и посмотреть в корень проблемы. Не зря сюда зашла, Максим, Вы молодец.
У автора вообще взаимоисключающиеся требования.
Действовать как партнер на равных и выполнять хотелки автора как служанка.
Вы умничка! я с Вами соглашусь полностью, это необходимое условие нормальных правильных отношений, сама стараюсь так себя с мужем вести. Просто для некоторых идиоток покорность и унижение равные понятия. И это их глупая подмена понятий. раз они так себя чувствуют и ощущают. Это НЕ равноправие, дурочки, хотя Ваш категоричный воспаленный мозг так и мыслит. Равноправие и феминизм в том, что Вы, в отличие от женщин пару столетий назад, имеете ПРАВО идти на работу и зарабатывать деньги. Выбирать себе мужа. Вы вообще в курсе феминизма? Что это не прозападный культ мужененавистничества и антипатриархальное дьявольское учение, а право женщин быть свободнее. А не плевать на мужчин, тем более, своих. А некоторые дуры хотят мужа, который обеспечивает и такой весь прекрасный, но не уважают его. Начитались поверхностно разных хороших идей и восприняли это в своем курином ключе. Некоторые вообще оправдывают наличие большого количества половых партнеров тем, что "я же феминистка, имею право". Нет, это не феминистка, а называется словом на букву "ш" и не надо путать это с феминизмом. Покорность мужу не глупость, а осознанная манера социального поведения, при которой у Вас взаимное уважение и муж не чувствует себя неудачником. Покорность не означает того, что Вас бьют с утра до вечера. На работе, ради Бога, можно и даже нужно при этом успешно конкурировать с мужчинами и меряться с ними яйцами. Быть сильной и иметь свои деньги. Но в семье женщина должна быть покорной мужу и следовать мужу. Я вот совершенно согласна с Вами, автор, что это именно женская мудрость. Подчиняться мужу не потому, что дура, он может побить, и она от него зависит, а потому, что он МУЖЧИНА. И так правильно. Подчиняться, при этом не унижаясь, а создавая прекрасную правильную семью. И надо не бросаться всякими разными терминами, которых явно не понимаете и не поймете, а успокоиться и посмотреть в корень проблемы. Не зря сюда зашла, Максим, Вы молодец.
Анютка, у тебя ус отклеился.Попроси Максика, он наклеит новый
***, подчиняться потому что ты МУЩИНА не прокатит.
др0чи дальше)
Мужчине от природы дано стратегическое рациональное мышление. Он как глава компании. Он готов выслушать дельные предложения от подчинённых, но нельзя, чтобы подчинённые постоянно бастовали и разорили компанию. Истеричность должна быть пресечена, иначе развал семьи, страдания для детей и супругов, несчастные одинокие люди. Что мы и наблюдаем в сегодняшнем обществе.
Несмотря на некоторую категоричность и реальность, в которой, увы, не все мужчины, как и не все женщины, достойно себя ведут, насчет истеричности полностью согласна. В семье, несмотря на равноправие, должен быть один лидер, явный или скрытый. Разумно и любя подчиняться своему мужу не значит становиться служанкой, и т.д. И равноправие как явление прекрасно, но оно в первую очередь является подспорьем в борьбе женщин за равные зарплаты и относиться к профессиональному развитию, а не должно быть оправданием женскому блядовитому поведению и неуважению к мужчине. Но здешние курицы этого никогда не поймут, и слава Богу. И мужчины у них соответствующие. А люди с правильными понятиями строят нормальные семьи.
111. Анна, какая каша в вашей голове .... жуть... вы с Максимкой просто идеальная пара, у него тоже подчинение и партнёрство каким-то образом может сочетаться одновременно. При чем тут подчинение и уважение? Я уважают своего мужа иначе бы я не вышла за него замуж, но я не подчиняюсь ему, потому что в этом нет необходимости в нормальных отношениях двух взрослых состоявшихся личностей. Женщина может подчиняется мужу и играть в уважение из страза и при этом в душе его презирать и ненавидеть. Никак эти два понятия не связаны между собой.
Несмотря на некоторую категоричность и реальность, в которой, увы, не все мужчины, как и не все женщины, достойно себя ведут, насчет истеричности полностью согласна. В семье, несмотря на равноправие, должен быть один лидер, явный или скрытый. Разумно и любя подчиняться своему мужу не значит становиться служанкой, и т.д. И равноправие как явление прекрасно, но оно в первую очередь является подспорьем в борьбе женщин за равные зарплаты и относиться к профессиональному развитию, а не должно быть оправданием женскому блядовитому поведению и неуважению к мужчине. Но здешние курицы этого никогда не поймут, и слава Богу. И мужчины у них соответствующие. А люди с правильными понятиями строят нормальные семьи.
Анна прям сленгом Максика заговорила! Макс, ты спалился
У автора вообще взаимоисключающиеся требования.
Действовать как партнер на равных и выполнять хотелки автора как служанка.
Потому что забыл прочистить голову от гов на и закатать губу.
Ну ничего, как получит целительный пендаль от пополамщицы, которая ему покажет где его место - сразу начнет понимать что к чему.
Вот, ты дура, конечно, писать сначала научись правильно, феминистка. Может, тогда хоть на работу нормальную возьмут и замуж. Если бы я была мужчиной, то с удовольствием назвала бы себя мужским именем. Я женщина, считаю себя настоящей женщиной. И мужчин МУЖЛОМ не называю, дорогуша. И поэтому вокруг меня одни достойные МУЖЧИНЫ. И я всегда ищу ошибки в себе. А ты страдай дальше в одиночестве, поливая мужчин грязью от своей неликвидности и невостребованности, хорошего тебе дня и не расстраивайся так, может, повезет.
Вот, ты дура, конечно, писать сначала научись правильно, феминистка. Может, тогда хоть на работу нормальную возьмут и замуж. Если бы я была мужчиной, то с удовольствием назвала бы себя мужским именем. Я женщина, считаю себя настоящей женщиной. И мужчин МУЖЛОМ не называю, дорогуша. И поэтому вокруг меня одни достойные МУЖЧИНЫ. И я всегда ищу ошибки в себе. А ты страдай дальше в одиночестве, поливая мужчин грязью от своей неликвидности и невостребованности, хорошего тебе дня и не расстраивайся так, может, повезет.
Максимка, ну ты распи..здяй. Ну так будь мужчиной, а ты только лялялля.Такой никчемный опарыш, фу на тебя
даун, я в курсе как грамотно писать, благо 2 образования.
Но ты жЫрный тролль, с тобой по другому глупо общаца)
Ты тут не первый год под ником Анна троллишь, ты *** и тебя тут уже не раз ловили на этом)
Просто Вам явно сложно своими интеллектуальными способностями поверить в то, что не все женщины думают также и называют мужиков "МУЖЛОМ". Не ***, а мужчина, так же как не баба, а женщина. Мне нравится быть покорной СВОЕМУ мужчине, при этом это не означает, что он меня, не дай Бог, бьет. Партнерство должно быть НА работе и в карьере. Когда с другими менеджерами, например, за клиентов конкурируете, или с другими разработчиками код пишете. А в семье должен быть один начальник. Либо мужчина, либо женщина (но здесь другая тема). Хорошего дня!
Конечно, женщина должна быть покорной. Она - собственность мужа. Иначе какой смысл такой жены?
даун, я в курсе как грамотно писать, благо 2 образования.
Но ты жЫрный тролль, с тобой по другому глупо общаца)
Ты тут не первый год под ником Анна троллишь, ты *** и тебя тут уже не раз ловили на этом)
Хаха, образования явно не пригодились. Ой, а Вы тут видать лет десять сидите, раз всех троллей замечаете? это прям лестное внимание. Опытная мадам, ну чтож, удачи)))) только я в отличие от Вас хотя бы имя свое настоящее написала, "гостья". Вы тут не гостья, а мхом уже поросли((( Хорошего дня!
Хаха, образования явно не пригодились. Ой, а Вы тут видать лет десять сидите, раз всех троллей замечаете? это прям лестное внимание. Опытная мадам, ну чтож, удачи)))) только я в отличие от Вас хотя бы имя свое настоящее написала, "гостья". Вы тут не гостья, а мхом уже поросли((( Хорошего дня!
лет пять сижу. и все жЫрные тролли мyдешники под ником Анна тролляи. Совпадение? не думаю (с))
Вот кстать, была бы ты баба, тебе было бы все равно мхом я там заросла или еще чем. Ты ***. И высeры у тебя типично мужловские, тyпые
Просто Вам явно сложно своими интеллектуальными способностями поверить в то, что не все женщины думают также и называют мужиков "МУЖЛОМ". Не ***, а мужчина, так же как не баба, а женщина. Мне нравится быть покорной СВОЕМУ мужчине, при этом это не означает, что он меня, не дай Бог, бьет. Партнерство должно быть НА работе и в карьере. Когда с другими менеджерами, например, за клиентов конкурируете, или с другими разработчиками код пишете. А в семье должен быть один начальник. Либо мужчина, либо женщина (но здесь другая тема). Хорошего дня!
Анна Максимовна, тормозните уже.Все давно поняли кто есть кто. Не тратьте свое время на пустое. Иди, Макс на работу устройся для начала. В магазин будешь ходить за продуктами, может с кем познакомишься. Дома сидя, истощаешь и одичаешь.Мамка поди уже всю пенсию на тебя свела.
Сообщение было удалено
лишняя трата денег.Есть Ве🌴 , он всем даст
ххаха
интересно, сколько этим ди..билоидам лет? они тут годами висят, вроде на подростков смахивают по суждениям....или пенсы?
А я согласна с автором. Сама замужем за сильным, умным и справедливым мужчиной. Он решает все сложные проблемы в жизни, зарабатывает достойно, такого слушаться одно удовольствие. Хвалю от чистого сердца. Если есть разногласия, он выслушает и постарается понять и мою точку зрения (он ведь тоже не на глупой женился, понимает, что в некоторых вопросах я разбираюсь лучше просто из-за сферы деятельности или более детального восприятия, опыта). В значимых вопросах мы совпадаем, а так я больше уступаю. Униженной и ущемленной себя не чувствую, я для него стараюсь, а он за меня любого порвёт
А я согласна с автором. Сама замужем за сильным, умным и справедливым мужчиной. Он решает все сложные проблемы в жизни, зарабатывает достойно, такого слушаться одно удовольствие. Хвалю от чистого сердца. Если есть разногласия, он выслушает и постарается понять и мою точку зрения (он ведь тоже не на глупой женился, понимает, что в некоторых вопросах я разбираюсь лучше просто из-за сферы деятельности или более детального восприятия, опыта). В значимых вопросах мы совпадаем, а так я больше уступаю. Униженной и ущемленной себя не чувствую, я для него стараюсь, а он за меня любого порвёт
главное отличие вашего мужа от этих клоунов, он достойно зарабатывает! А эти клоуны без денег в кармане, но жена должна стелиться перед ними, типа штаны+- ооо, божебоже, штаны пришли!
главное отличие вашего мужа от этих клоунов, он достойно зарабатывает! А эти клоуны без денег в кармане, но жена должна стелиться перед ними, типа штаны+- ооо, божебоже, штаны пришли!
О, я так и визуализировала эту картинку, как в доме ходят просто ШТАНЫ)
Вспоминается Чуковский:
У тебя такие руки
Что сбежали даже брюки
Даже брюки даже брюки
Убежали от тебя)))
А этим мущщщинкам вообще подходят строчки:
Я Великий Умывальник
Знаменитый Мойдодыр
Умывальников Начальник
И мочалок Командир
Пххххх)))
ты понятия не имеешь, кто на форуме сколько зарабатывает и как выглядит. все твои высказывания основаны на твоих ущербных фантазиях сформированных твоим окружением. звиздишь от балды, на бум.
Если я мужчину уважаю, например, он умнее меня, более порядочный, более опытный в каких - то вопросах, то конечно буду его слушаться )У меня муж такой , поэтому я с ним соглашаюсь часто, но если не согласна, он прислушивается к моему мнению.
До этого был парень, с которым постоянно спорила, была просто не согласна с его высказываниями, его этого жутко бесило и он орал постоянно, что я его не уважаю). Да, чувства были, а уважения как к мужчине не было ( он трусоват и не очень порядочен) . И ещё - только его мнение было правильным, поэтому мне часто хотелось ему противоречить)
С мужем таких проблем нет) уважаю его и за то, что он готов ко мне прислушиваться ( тот есть уважение взаимное должно быть) . Но, конечно, говорю часто, что он главный и ему решать, чтобы сделать ему приятно))
Тело успешного бизнесмена и парикмахера 37-летнего Сергея Литвинова было найдено замотанным в мусорные пакеты, в кладовке арендованной квартиры, где жила его супруга Татьяна с двумя маленькими сыновьями. Сергей был владельцем одного из самых престижных салонов красоты Ровно, талантливый парикмахер и бизнесмен с тонким чутьем, заботливый папа и любящий до безумия муж.
Несколько ударов ножом, два в живот, под сердце и в бок, и перед молодой женщиной – бездыханное тело некогда любимого ею супруга. Труп она замотала в мусорные пакеты, спрятала в кладовке под первой полкой и улетела в Египет, перед этим обчистив сейф мужа на работе.
Ужас! 😲 Как могла эта недоженщина совершить такое бесчеловечное убийство?! 🤦Как она могла убить отца своих детей?!
ты понятия не имеешь, кто на форуме сколько зарабатывает и как выглядит. все твои высказывания основаны на твоих ущербных фантазиях сформированных твоим окружением. звиздишь от балды, на бум.
конечно, мы верим, что ты олигарх из списка форб, и не можешь себе женщину найти. Верим, почему бы и нет.Для олигархов -это самая насущная проблема, ночами не спят, на форуме сидят, бизнес забросили, только здесь кукарекуют. Заруби себе на носу- тебя уважать не станут, пока ты ничего из себя не представляешь и деньги не умеешь зарабатывать!
Автор,дело в том что женщины устали от мерзости ,которую творят мужчины. Мужчины не надёжны,алчны,предают, продают,обманывают и меняют жён которых вы описываете. Поэтому женщины в ответ позволили себе все тоже самое.