Всем здравствуйте
Прошу проанализировать сказанное и сказать, что вы думаете
Живём с мужем 8 лет, последние 2 года он стал уделять себе больше времени, стал заниматься спортом, что мне в принципе нравится
У нас есть сын 3,5 года.
Когда у нас происходят ссоры в семье, я точно знаю, чем это может кончиться
1. Раньше, когда муж давал мне деньги на расходы (после выхода на работу не даёт) при любой ссоре он говорил:
А) верни мне, пожалуйста, деньги, которые я тебе дал
Б) в этом месяце деньги не получишь
Сейчас, когда я стала работать и обеспечиваю себя сама, вопрос с деньгами не встаёт
Я живу в Подмосковье и работаю с 8 утра, поэтому в 5:40 я уже выхожу из дома, ребёнка в сад отводит муж, у меня нет возможности
Поэтому при ссоре теперь я слышу-' завтра в сад ребёнка везешь сама'. Зная, что я не могу отпроситься с работы и мне нужно быть ровно в 8 на работе, он ставит мне условия, чтобы я видимо оценила его важность в семье и то, как же тяжело без него.
Посмотрите, пожалуйста, на эту ситуацию не моими замыленными глазами. Для сего эти манипуляции?
Он какой-то ***. Вы оба вкладываетесь в семью. И нельзя сказать, что кто-то из вас супер важный, а второй ничего не значит. Он просто самоутверждается за ваш счет и действительно манипулирует, потому что понимает, что вы не можете отводить сама ребенка в сад. Думает, что значит он такой важный.
Нафиг такого, если честно.
Действительно сами в итоге ведёте в сад и опаздываете? А деньги раньше отдавали? Вы просто распустили его. Он не манипулирует, он шантажирует. На шантаж ответ должен быть ошеломляющим.
Дэбил ваш муж. Скажи ему чтобы НЕ ставил условия. Если тебе придётся уйти с работы, то пусть берет на себя полное содержание семьи и не вякает.
Ну мужа из-за этого бросать конечно не стоит, но поставить в тупик можно. Поставить его в такую ситуацию, где шантажировать можете вы, доходчиво объяснить ему,что так делать не стоит, или же наоборот, даст обратный эффект, зависит от характера мужа.
Ты бы лучше думала какой толк мужу от тебя! Когда он на тебе женился, что он приобрёл? Ты была богатая невеста xоть? Какой толк от тебя??
Он нашел цивилизованные способы держать вас в повиновении, а это необходимо для вашего же счастья, чтобы не могли ему перечить, ведь сейчас дать леща вроде как нельзя, так что радуйтесь, что не получаете в по наглой рыжей
это не манипуляции. это ему просто сказать нечего, возразить нечем. и он больше не знает, как вам сделать неприятно в ссоре. вот и все. обычно так делают дети или женщины. и потом... вы раньше уходите, он не оставит ребенка одного дома. значит либо сам останется с ребенком дома, либо отведет в сад. так что можно просто махнуть рукой на это. или потребовать обратно приготовленный вами ужин)))
а бабье не манипулирует... например *** биомусор типа я беремена. муж манипулирует ути пути... все фемка ипаная манипулируют а вы хотели а против вас нет что ли? иди сказки для жирушенек читайте дальше
И опять о погоде в доме, меньше иллюзий дорогая, что Вам кто- то и что-то должен.... какого хренаивы ссоритесь, чего мужчине парите мозги? ЭТО ВАША ЗАДАЧА выруливать эмоциональный климат в семье, если ссоры значит рулите плохо... У меня всё
Он какой-то ***. Вы оба вкладываетесь в семью. И нельзя сказать, что кто-то из вас супер важный, а второй ничего не значит. Он просто самоутверждается за ваш счет и действительно манипулирует, потому что понимает, что вы не можете отводить сама ребенка в сад. Думает, что значит он такой важный.
Нафиг такого, если честно.
А потом спрашивают , почему мужчины не женятся на всяком биомусоре... Почему? Да потому что чуть что - нафиг, смена партнера... Если до этого развалила все отношения, значит опыт богатый, никому не хочется жить с циничной потре@лядью.
Вторая тема и этот муж снова красавчик).
Вы не замуж вышли, вас поработили)).
А вот что с этим женщина может сделать уже интересно.
Охерел ваш муж. Но вам верный совет дали, махните рукой и молча на работу, ничего не говорите, куда он денется...но и не ругайтесь...просто молча уходите из конфликта и садитесь с чайком перед телеком. И плюньте в лицо тем .кто говорит про микроклимат в семье и прочую ересь...пусть микроклиматом занимаются безработные, страшные и тупые бабы...Надо просто быть адекватным и уравновешанным человеком, позитивно настроенным, знающим цену себе и своим близким.
Я б *** выгнала
Но прежде,нужен юрист.отсудить имущество,алименты и пожирнее, чтоб самой жить на них и личинке чутка
Ну и новый любовник
Вы бы лучше в одну, а не несколько тем сформулировали основную проблему в цифрах и основных деталях, которые вас не устраивают. И как вы хотите чтобы было и как хочет это все видеть в семье ваш муж. Тогда будет хоть что-то понятно.
Для вас ли он так собой занимается? Сомнительно...Отношения у вас очень го.венные, если честно.
Я все понимаю, но вы хотите решить какие то мелкие проблемы.
Сад и деньги это не проьлемы), а то во что они вытекают. Вам советуют поставить его на место, но он на своём месте, да и вы. Здесь мне кажется муж и вы отошли от вектора любви инежности. Слишком многа быта. Вы поставили работу и, возможно, ребёнка выше любви между ваами.
Вообщем вам двоим нужно остановиться заниматься только бытовухой, и забыть все обиды. Начните с себя. Начните подчиняться. Если вы боитесь что он уйдёт, он все равно тогда рано или поздно уйдёт, но вы будете вести себя как женщина, от которой хрен кто уйдёт я вам скажу) поэтому это маловероятно. Только не забывайте его типа учить, как мама. Без жести и игноров.. Мягко. Но не забывайте, фигню всякую говорите, но что бы да, не наглел. Он так будет чувствовать что о нем заботяться тоже. А не ругают как дэбила.) и будет проявлять ее в ответ. Подумайте над этим.
Но сердце отношений больше у вас. И он любовь в отношения не внесет. Это можете сделать только вы. Вы должны стать нежной заботливой, соглашаться с ним и слушаться. И поговорить через неделю, типа: Дорогой, где наша романтика.. Ну, сами там при думаете уже) и я думаю все будет норм.
И опять о погоде в доме, меньше иллюзий дорогая, что Вам кто- то и что-то должен.... какого хренаивы ссоритесь, чего мужчине парите мозги? ЭТО ВАША ЗАДАЧА выруливать эмоциональный климат в семье, если ссоры значит рулите плохо... У меня всё
Действительно, автор! Нельзя жаловаться и ныть. Надо действовать! У меня оказался говнистый муж. Все косяки, которые он себе позволял, я не замалчивала, а устраивала ему, по каждому, значимому хороший проπиздон. Есть ключевые запрещенные моменты в отношениях. Как рукоприкладство, шантаж, любые виды насилия, включая эмоциональное, экономическое, сексуальное. Которые нельзя пропускать, а сразу по факту, выносить на обсуждение и объяснять, объяснять. Кроме всего прочего, житейские, архетипические признаки му∆ака, которые так же должны сразу подвергаться разгромной критике. Автор, существуют инсайты, у вас они уже произошли, они есть в тексте темы. Инсайты о том, что человек, которому вы доверили свою и вашего ребенка жизнь, не благонадёжный и не пригоден на роль супруга.
Здравствуйте! Взыщем алименты, разделим имущество 2/3 в Вашу пользу, определим место жительства ребенка.
Богатый опыт.
Юридическое бюро "Палюлин и партнеры".