Муж никак не хочет замуж. Я не знаю, что делать. Не тащить же его насильно. А мне так хочется пышную свадьбу.
чей муж? Вообще мужьям запрещено жениться, пока не разведутся с женой)
Деньги на свадьбу уже накопили? За чей счёт банкет?
Зачем мужику замуж, он что петушок с голубыми перьями?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Какой муж, если он уже женат?)если вы подразумеваете "гражданского", то такого определия нигде нет, это сожитель, а вы сожительница. и какой замуж?)) вы, автор, хотите просто свадьбу или оформить отношения с этим конкретным человеком? Понятия-то разные в этих случаях🤷♀️
муж объелся груш
армян нассрал на диван
Не муж, а сожитель. И если он не хочет на вас жениться, уходите от него к тому, кто хочет.
Браком хорошее не назовут.гыгы
Дорогие девочки!🌸Москва!Приглашаю Вас на маникюр педикюр на дому. Цена фиксированная за комплекс ,можно сделать отдельно ,как Вам удобно .. в Комплекс входит маникюр/педикюр классический обрезной,покрытие гель лаком + спа уход .Цена 2000 рублей..🔥
Работаю в модном салоне Москвы, и принимаю на дому .Стаж работы 5 лет ‼Все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию.‼ За качество работы и материалов не🤓 переживайте! Все для Вас !метро Бульвар Дмитрия Донского
Почему такая цена ?потому что на дому ... Работа будет выполнена как в салоне !!Очень эту работу люблю ...жду Всех ❤💛🧡
+79296502814
Настя.
За какого это мужика вы решили своего мужа выдать? Что у вас за извращения такие?
Или вы хотите увидеть мужа в свадебном платье, приносящим клятву верности какому-то мужчине? Вот это я понимаю у вас фантазии)))
Дорогие девочки!🌸Москва!Приглашаю Вас на маникюр педикюр на дому. Цена фиксированная за комплекс ,можно сделать отдельно ,как Вам удобно .. в Комплекс входит маникюр/педикюр классический обрезной,покрытие гель лаком + спа уход .Цена 2000 рублей..🔥
Работаю в модном салоне Москвы, и принимаю на дому .Стаж работы 5 лет ‼Все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию.‼ За качество работы и материалов не🤓 переживайте! Все для Вас !метро Бульвар Дмитрия Донского
Почему такая цена ?потому что на дому ... Работа будет выполнена как в салоне !!Очень эту работу люблю ...жду Всех ❤💛🧡
+79296502814
Настя.
Что любишь? Ковыряться в чужих ногах? Ногти подстригать? Интересные люди, вообще. Кого только не увидишь.
Автор! Не пишите ересь! Как это ваш муж не хочет замуж??? Что такое замуж? Это когда выходят за мужа. Значит ваш муж не хочет за мужа выходить??? За какого??? У вашего мужа значит есть жених??? Чудесаааа! А вы тогда кто? Вообще-то в нормальном обществе (не в Гейропе!) мужчина женится, а женщина выходит замуж! Вы наверно берега попутали.
И затем, зачем вашему мужу жениться, если он уже является вашим мужем??? Тоже какая-то белиберда! Наверно он сожитель, которого у нас почему-то называют гражданским мужем. Гражданский брак - это брак оформленный по Закону РФ в органах ЗАГС. Ещё есть церковный брак (венчание), которое проводится по церковным канонам (обряду) в церкви при предъявлении свидетельства о браке. Вот так-то милочка. Изучайте Законы и не порите ерунду!
Если не хочет за муж значит он пидьераст
Не может быть! Все мужчины хотят жениться!
если не хочет замуж то вам надо просто на нем жениться вы ведь жена уже а он уже муж