5 лет назад я забеременела дочей, но вопрос от кого меня мучил больше всего!! Я была на тот момент замужем 6 лет ( долгожданная беременность) . Муж пылинки сдувал во время беременности. Но до этого я ему 2 года изменяла с Н. После беременности нет. А сейчас сделала тест на отцовство и оказалось что не муж отец😓 Как рассказать и стоит ли?
Как там дела в мудэ, автор?
Полегче, автор! Доче вашей 3,5 года, сыну 6 месяцев. При этом вы учитесь в школе и мутите с одноклассником. С фантазией всё в порядке, меняйте номера разводок и заработаете на новогоднюю елочку. Успехов!
Почему изменяли, плохой секс с мужем был ?
Мне так коллега по работе рассказывала, почему любовника нашла себе, муж ее не мог удовлетворить, какая у вас причина была ?
Сообщение было удалено
Вы-замечалтельная женщина! Мало того,что вы не родного ребенка подсунули своему мужу,так еще от форума незнакомых людей,в котором 90% таких хотите получить моральное оправдание и еще и советы по мухлежу. Поэтому Вы-замечательная. Обратись вы к жене в нормальной семье-не беру вашу-далеко,папа пьет-90% вам бы сказали:1:вдруг узнает;
2:расскажи сама;
3:вдруг проскочит...
Да и к слову,ваш ip есть- и по прочему так смешно высислчетсч-буду рада сообщить вашему мужу данную новость