Считаете ли вы, что в России необходимо введении обязательного теста ДНК на отцовство? А то женщины при разводе требуют имущество и алименты от мужчины, а, собственно, на каком основании он должен …
Россия страна млядей и куколдов. Масштаб распутности русских баб не поддается описанию и осмыслению! Замужние бабы массово изменяют мужьям, предаются групповухам, ездят в секс-туры. Некоторых даже в туалетах ночных клубов дерут! Моральный облик наташек ужасает..И самое удивительное, что большинство конченных млядей замужем!
е..ать ты даун!
Россия страна млядей и куколдов. Масштаб распутности русских баб не поддается описанию и осмыслению! Замужние бабы массово изменяют мужьям, предаются групповухам, ездят в секс-туры. Некоторых даже в туалетах ночных клубов дерут! Моральный облик наташек ужасает..И самое удивительное, что большинство конченных млядей замужем!
Скажи мне сколько я замужних млядей пере трахал в борделях. Сколько из них были сотрудницы банков, журналистки, актриски театров, врачихи, просто чьи-то девушки. У некоторых даже были запланированы свадьбы через несколько недель. Мамаши подрабатывающие на жизнь своим чадам. Про студенток я вообще молчу. Даже в статье где-то видел, что 80% из них промышляли хотя бы несколько раз. Вот это и есть истинное лицо наших Российских правокачек.
То что их бомбит от самой идеи теста ДНК на отцовство говорит не о том, что они боятся попасть на расходу по тесту. Нет. Их бомбит от перспективы остаться без алиментов. Что намного больше.
Так, можно по суду доказать отцовство другого чувака и с него трясти алименты. Ох и проблемы у тебя с логикой.
Не хочешь платить? Не суй никуда пипетку. Элементарно же?
Максим, вы бы уж лучше перестали мечтать и наконец-то заказали себе вожделенную упругую 20-летнюю девственницу, а мы б наконец хоть отдохнули от вашего нытья
Каким страдалицам? Еще раз для особо одарённых.
Мне нацрать на ваши плядские игры, кто / кому / когда и сколько. Вот и оплачивать ваше *** я не хочу.
Но тебя никто не спрашивает. Хочешь или не хочешь. Стране надо, и ты не только олимпиаду, чемпянат, газопроводы оплатишь, но всю большую Африку на баланс возьмёшь если Владимирыч пальцем только укажет. Поняла?!
Но тебя никто не спрашивает. Хочешь или не хочешь. Стране надо, и ты не только олимпиаду, чемпянат, газопроводы оплатишь, но всю большую Африку на баланс возьмёшь если Владимирыч пальцем только укажет. Поняла?!
Ну так вот стране надо, чтобы ты платил алименты и не вякал.
Чего тогда тему завёл?
Само собой. Но Вы то к его решениям какое отношение имеете? Вот к Путину с проектом и идите.. Расскажите про свою судьбинушку горькую, может он пожалеет у ого-го и примет нужный Вам закон🤣🤣🤣
Тут как раз новая темка появилась под названием ребенок не от него)) И замужние мляди возмущаются, что мужчины хотят сделать ДНК тест обязательным?
Мячтай 🤦♀️ стране это не надо, и пожелания отдельно взятого психа никого не волнуют
Ни фига, Максик.
Ваше мужичье дело помогать бабам и государству растить детей. А от кого бабы забеременели - дело десятое. Ребёнок есть и кушать хочет.
То есть некому аленю и куколду Максиму жена ставит рога и он в курсе даже , а налогоплательщики должны оплачивать ему тесты ???
Вообще жалко этих алиментщиков. Но они сами виноваты ))