Гость
Статьи
Чтоб вы делали если б …

Чтоб вы делали если б увидели,что вашего мужа целует какая-то девица?

Притом девица моложе и красивее вас.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, это их личное дело

Ве🌴

Дал бы этой девице в репу.)

Гость

А с какого Х ваш муж разрешает себя целовать?

Орхидея

Девице ничего, мужу дала бы развод.

Гость393775

Я б обкончалась

Гость

Пара щепоток мышьяка, положенных мужу в суп, легко решит эту проблему.

Любовь - это всегда такая радость, не буду мешать их счастью. Сняла бы на фото-видео, и маме его отправила бы - пусть полюбуется, пока я иду к загсу, подавать заявление на развод :)

Гость

Подбежала бы и схватила девицу за волосы и об асфальт мордочкой ннна! Собственно так и сделала, когда муж пьяный танцевал с бабой с работы. Я приехала чтоб забрать его, дверь со стеклом была и вижу, как она его лапает за ***. Если б не ее подружка, меня б наверно посадили - как я ее ушатала бы.
А потом ему по роже и на развод подать.

Грымза

В щеку или в губы ?
Предположим , что в губы . Я бы подошла , поздоровались , начала мило болтать с ними ))) А вдруг мне показалось ?🤷

Гость

Развод и как можно быстрее;)))и пусть дальше целуютс-сколько влезет;)))

Гость

Бабы лукавят. Тут за невинные разговоры по работе жирные жены кидаются, как цепные псы, а за поцелуй они киллера наймут в кредит

Гость

разводки все феноменальнее

Гость

Врезала бы мужчине, и оттаскала за волосы эту девицу

женщина

Подошла бы поздоровалась. Спросила бы у мужа он купил смазку и дидло для него, а то всё забывает. У девушки бы спросила. Это вы будите у нас третьей, приятно познакомиться.

Послала бы нахееер, и подала бы на развод.
У него есть я, пусть целует меня.

Секси Котёнок

Первая реакция желание конечно подбежать и треснуть бабище с колена в нос и мужику тоже вломить. Но я бы не стала так унижаться, скорей всего достала бы телефон сфоткала или сняла бы видео пока не видят. Чтобы потом предъявить ему. А то скажет тебе почудилось))) Обычно все изменщики отпираются до последнего. А дальше суд, развод, раздел имущества. В суде бы предъявила это фото. Может пригодилось бы.

Гость
Грымза

В щеку или в губы ?
Предположим , что в губы . Я бы подошла , поздоровались , начала мило болтать с ними ))) А вдруг мне показалось ?🤷

т.е в щеку вы не против? мило
хахха

Грымза
Гость

т.е в щеку вы не против? мило
хахха

Я вообще не ревнивая )
И в себе уверена .
Он и танцует с другими женщинами из нашей компании , и в щеку может поцеловать и до дома подвезти . И вижу , как у других баб от этого взгляд мутнеет , меня это развлекает ))) Я то знаю , что любит только меня , ценит , уважает .

Гость624742
Гость

Подбежала бы и схватила девицу за волосы и об асфальт мордочкой ннна! Собственно так и сделала, когда муж пьяный танцевал с бабой с работы. Я приехала чтоб забрать его, дверь со стеклом была и вижу, как она его лапает за ***. Если б не ее подружка, меня б наверно посадили - как я ее ушатала бы.
А потом ему по роже и на развод подать.

Так вы подали на развод или только женщину наказали?

Гость624742

А почему вы думаете, что она его, может он её. Вообще-то он должен же был её оттолкнуть, а тут, что то этого не видно. Наверное сам присосался

Гордый лев

Значит женлу можно изменять, а мужчинам нет? Это дискриминация

Гость

Порадовалась бы, что у меня такой классный муж, что молодые и красивые целуются с ним. И очень (ОЧЕНЬ) бы огорчилась, если бы он был внешне отталкивающим, замызганным, плохо выглядящим и, как следствие, нах никому не нужным.

Гость
Гость624742

Так вы подали на развод или только женщину наказали?

Господи, у откуда у ней муж?

Гость

Ага, вам тут все секретики расскажи)
Если меня Бог когда-нибудь накажет таким мужем, то его он накажет ещё сильнее.

Бабе ничего, а мужику со всей дури ногой по яйцам

Гость

Обрадовалась бы. Вдруг она меня от него избавит, наконец, глупенькая?

Василиса

Тоже бы полезла целоваться, мы целовались бы втроём, так с моей любимой было пару раз.

Гость

Ничего. Ушла бы. И никогда не рассказывала бы ему об этом,но вела себя бы так,что как будто бы Брэд Питт мне только что предложил за него выйти замуж..А потом,когда муж-охламон опомнился бы,свила бы его в верёвку,заодно успев сводить его к нотариусу переписать всё имущество и дарственную на меня. А далее,пусть идёт и целуется хоть с каменной стеной,мне бы было безразлично.

Гость

Я б устроила скандал, разумеется, и отомстила бы ему, за мной не заржавеет, я молода и весьма симпатична,

Гость
Гость

Пара щепоток мышьяка, положенных мужу в суп, легко решит эту проблему.

И у вас не будет никаких проблем ближайшие лет 10))). Все за казенный счет).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: