Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя токсичным человеком

Зарегалась, чтобы просто выговорится. С подругой делиться уже не хочу, чувствую себя токсичным человеком, который портит настроение окружающим. Очень и очень запущенные отношения с мужем, не живем вместе с весны, ушла. Были причины. Он любитель потиранить, мягко говоря. Вся эта котовасия тянется и тянется. Хочу развод, но боюсь заикнуться. Он все питает надежды, а я каждый божий день кручу эти мысли в голове и параллельно ищу отговорки, чтоб отложить разговор. Зареклась решить вопрос до нового года, а то говорят у високосном такие дела ещё сильней усугубляются 😝 что сказать в конце хз, будут комменты или нет мне в принципе без разницы. Можете делать ставки 🧐

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну какой же вы токсичный человек, если муж - тиран? Он просто спустил вашу самооценку ниже плинтуса, и вы начали заниматься самокопательством.

Гость

А в конце можно сказать: ну, на посашок!

Орхидея

Токсичная, и боитесь заикнуться о разводе?))
Да ну вас)

Гость

Токсична тем что с мужем ничего не меняет, а подруге на уши приседает часами и так бесконечно.
Автор, пендель вам волшебный, уже Новый год на носу, решайтесь.

Гость

Токсична тем что с мужем ничего не меняет, а подруге на уши приседает часами и так бесконечно.
Автор, пендель вам волшебный, уже Новый год на носу, решайтесь.

Вот пока нет мужа рядом, я готова горы сворачивать. А только вижу - все, язык не поворачивается

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы
Предыдущая тема