Как вы считаете, должна ли девушка в 25 лет уже быть замужем ? Или уже можно ставить крест на девушках в этом возрасте ?))))
Вопрос возник из-за чрезмерного внимания и гаденьких шуток по этому поводу от родственников и коллег по работе
Нет не должна, но думать и готовить почву уже можно... ИХМО
25 и уже шутки на эту тему? Не верю))))))
Кому должна?
Я готовлю почву)
Чисто в материальном плане,
работаю,у меня своя квартира, получаю второе высшее образование)
И помимо этого стараюсь развивать себя, чтобы не сводить своего будущего мужа женскими загонами, не цепляясь за него как за последнюю соломинку утопающий)
Люди должны жить так как им комфортно, своей жизнью а не мнением других. Если вы не готовы, то зачем создавать семью для того чтоб она распалась. Замуж выйти не за хлебом сходить))
Девушки в разное время выходят замуж.. Кто-то в 20 выходит замуж, и с мужем идут рука об руку, вместе добиваясь совместных целей. Кто-то выходит в 25-30, уже добившись своих целей и просто развивая то, что есть.
Несомненно никому не должна, каждый живет и планирует свою жизнь так, как считает нужным.
Но порой становится тяжело от того, что выставляют белой вороной
Лучше выйти замуж позже но на всю жизнь чем до 25 чтоб как все и через год разъехаться! Меньше обращайте внимание на советчиков. Кстати быть белой вороной не так уж плохо)))
Да, да) именно в этом возрасте)
И самое главное, не могу понять, что движет людьми, которые так насмехаются)
Могу судить исключительно по своему окружению, в 25 реально не кого не трогают, зато после 27 даже соседская собака напомнит тебе что часики начали тикать))))
Прочитала Ваш ответ, скорее всего вы очень целеустремлённая девушка и в свои 25 чего то да достигли и окружающие пытаются немного укусить из зависти. Есть пару примеров знакомых девочек с работы-умные, красивые, есть мозги и их коллег у которых дети и мужья это прям все и даже больше. Так вот клушки искренне чуть ли не каждый день делают мозги из разряда '' тебе пора замуж)
Девушки в разное время выходят замуж.. Кто-то в 20 выходит замуж, и с мужем идут рука об руку, вместе добиваясь совместных целей. Кто-то выходит в 25-30, уже добившись своих целей и просто развивая то, что есть.
Вот именно.
Тоже самое могу сказать про материнство, есть те кому и в 20 можно и есть почва а кому то и в 30 ранно. Каждому свой срок.
Да, да) именно в этом возрасте)
И самое главное, не могу понять, что движет людьми, которые так насмехаются)
Ой мотивация вполне банальна.
У клушек либо ограниченное мировоззрение или банальная зависть. У коллег искренне желание "сдвинуть конкурента" в декрет. Родня скорее всего боится что "старую деву" засосет в карьеру и она не дай боже замуж не выйдет... Ваш КЭП
Никто никому ничего не должен. Но я вас не много понимаю,на счёт долбания окружающих. Я вышла замуж рано, в 21 год, детей с мужем сразу не планировали, жили 5 лет в кайф, так вот только собака у нас не спрашивала когда же ребёночек, да ещё и ярлыки «бесплодных»вещать умудрялись и старались пожалеть, чудаки.