Гость
Статьи
Почему мне не светит …

Почему мне не светит замуж?

Хочу замуж. Но мне кажется, мне не светит( Я хочу замуж по любви и за ровесника/ +3 года. Наверное, это потому что я страшная. А как в думаете, почему мне не светит?))))))

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я пошутила))) Я ж не думала, что меня двое замуж позовут. Я ныть люблю, а на дела у меня не хватает духу(

Один замуж позвал, а второй - не факт. Второй там в ещё одной теме женщину клеит. Так что ставлю на Осипа.

Гость

Вы себе поставили энерго блок,своей мыслью,о том,что не выйдете замуж.Менять ход мыслей.

Гость
Осип

Мне подходит. Не все МДэшники тупые клоуны зацикленные на це-лк-ах

А почему вы МДэшник?

Гость
Гость

Я пошутила))) Я ж не думала, что меня двое замуж позовут. Я ныть люблю, а на дела у меня не хватает духу(

Позвал только один. Второй на две темы работает, Марину на НГ зовёт.

Гость
Гость

Один замуж позвал, а второй - не факт. Второй там в ещё одной теме женщину клеит. Так что ставлю на Осипа.

Да я тоже на Осипа, тот,второй мне и не отвечает.

Гость
Гость

Позвал только один. Второй на две темы работает, Марину на НГ зовёт.

Ага, ну что ж. ... с возу - кобыле легче)))))) Осип, давай кольца!))))))))

Гость
Гость

Вы себе поставили энерго блок,своей мыслью,о том,что не выйдете замуж.Менять ход мыслей.

Спасибо))))))))

Осип
Гость

Ага, ну что ж. ... с возу - кобыле легче)))))) Осип, давай кольца!))))))))

У нас уже ювелирные заперты. Но я арендую самолет в каком нибудь городе уже открыты магазины

Гость
Осип

У нас уже ювелирные заперты. Но я арендую самолет в каком нибудь городе уже открыты магазины

Ага)))))))))))))

Гость
Осип

Я буду ждать тебя, мой принц)))))))))

Осип
Гость

Я буду ждать тебя, мой принц)))))))))

Я прилечу к тебе, моя принцесса. Жарь картошку, я привезу вино и фрукты

Гость
Осип

Я прилечу к тебе, моя принцесса. Жарь картошку, я привезу вино и фрукты

Уже хватаю ведро и нож))))))))*******

Гость

Это поцелуйчики, а не мат)))))))

Осип
Гость

Это поцелуйчики, а не мат)))))))

Пойду сжарю свадебный пирог, положу под подушку и лягу спать, хочу чтобы ты мне приснилась.

Гость
Осип

Пойду сжарю свадебный пирог, положу под подушку и лягу спать, хочу чтобы ты мне приснилась.

Это будет сон - кошмар( Ты проснешься от ужаса(

Барсук
Гость

Да я много кого любила, а меня - никто. Без секса со мной вообще отношений строить нее хотели.

Если вы полюбили мужчину, то следующий шаг - его очаровать, вдохновить на женитьбу (без секса).

Барсук
Гость

Да я много кого любила, а меня - никто. Без секса со мной вообще отношений строить нее хотели.

Секс это не отношения, а сношения.

Барсук
Гость

Давай, а я недевственница.

Так какой дурак женится на недевственнице. Раньше надо было думать. Теперь поезд ушёл.

Барсук
Гость

Допустим, у меня все есть.почему меня никто не выбирает?

Потому что ты уже выбрала своего мужчину и отдала свою честь.
И вообще. Выбирает всегда девушка. А женщины никому не нужны кроме своих мужей.

Гость
Гость

Это будет сон - кошмар( Ты проснешься от ужаса(

Ну, в плане,я страшная.

Гость
Барсук

Если вы полюбили мужчину, то следующий шаг - его очаровать, вдохновить на женитьбу (без секса).

Без секса со мной продолжать отношения никто не хотел. А я влюблялась и была готова на все. Никто не хотел вдохновляться на женитьбу со мной. Что мне делать?

Гость
Барсук

Потому что ты уже выбрала своего мужчину и отдала свою честь.
И вообще. Выбирает всегда девушка. А женщины никому не нужны кроме своих мужей.

Он от меня сбежал,мой мужчина.

Хехе а я на сз выбираю смазливых мальчиков и использую их) они хотят съехаться,но увы без замужества) но я и не хочу за них замуж выходить😂 только за обеспеченного, ибо работать как вол 🐂 я могу и одна и тратить по своему желанию + не надо готовить кучу жратвы и мыть гору посуды(я столько даже не жру) и каждую пылинку стирать а то ведь нехозяйственная подумают)

Гость

Выйдешь. Научись хорошо со сать например.
Для каждой кастрюли своя крышка.
Есть такой анекдот:

Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какой там, бревно-бревном!
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hифига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...

Фото давай. Скажу, страшная или нет.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ты так хочешь. Тебе-же "кажется") А по-поводу страшной, внешность не имеет значения.

гость
Барсук

Полюбить себя. Зажечь свой внутренний свет. А потом выбрать будущего мужа и озарить его своим светом.)

Это муж должен озарять, а не жена. Того кто хочет чтоб его "озаряли" сразу озарить табуретом по голове и гнать подальше)

Гость
гость

Потому что ты так хочешь. Тебе-же "кажется") А по-поводу страшной, внешность не имеет значения.

Потомучто я так хочу? Внешность не имеет значения? Вы точно женщина.

Взгляд Мужчины
Гость

А что еще может быть?

Если вздумаешь заниматься сексом с мужским мозгом, претензии, требования, надоедания, манипуляции, манипуляция сексом (как частный случай), любые крики и истерки, шантаж и подобное, то шансы улетают даже не в ноль, а в минус бесконечность.
При этом это касается и очень молодых девушек с топовой внешностью, только там ещё остаются шансы найти Аленя, у которого инстинкт размножения преобладает над разумом или хотя бы инстинктом самосохранения.

Взгляд Мужчины
Гость

Потомучто я так хочу? Внешность не имеет значения? Вы точно женщина.

Даже очень страшная женщина при достаточном колличестве усилий может привести себя в порядок и стать пустть не красавицей, но вполне приемлемой.
Если мужчина не воспринимает женщину как хотя бы минимально привлекательной, то очень маловероятно, что он с ней будет.
+ во внешку, - к стервозности и описанным выше качествам и шанс вполне есть.
P.S. Только мужчина не пойдет в ЗАГС в современных реалиях, если он мужчина, а не Алень

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 422 228 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 565 тем