Хочу замуж. Но мне кажется, мне не светит( Я хочу замуж по любви и за ровесника/ +3 года. Наверное, это потому что я страшная. А как в думаете, почему мне не светит?))))))
Потому что ты страшная. И это правильный ответ, так как в Дано больше ничего нет
а у нас сегодня кошка родила вчера котят.
котята выросли немножно, а есть из блюдца нехотят.
Даже страшные если очень хотят выходит замуж. Нужно работать с собой.
Ничего нельзя посоветовать пустоте. Из серии: Я человек, почему у меня болит голова?
Ты врубаешься какое количество может быть причин этому? От генетики до сегодняшнего обеда. И кто тебе, ленивой мартышке, будет расписывать все возможные варианты? Уважай читателя, сужай круг
С чего вы вообще пришли к такому серьёзному выводу, что вам не светит замуж ?
Думать так из-за внешности, это как минимум глупо.
Каждый человек красив по своему !
Все выходят замуж без любви для галочки. Я бы так не смогла.
А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ?
Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))
Вы о себе себе плохо пишите и вам отвечают. Конечно плохое поддержит.как вы сами считаете почему и почему вы так решили?
А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ?
Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))
Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?
Этот замуж никому не светит, если тебе больше 30, обычная внешность и маленькая з/п
Давай с тобой поженимся. Только я МДэшник.
Сообщение было удалено
Недевственница.
Женятся только на девственницах ведь.
не врите
женятся на таких шл...., что живу даешься
Феминистка, а ты в курсе, что гетеросекс насилие, а брак это система угнетения женщин? Нельзя обслуживать *** даже своим присутствием
Сообщение было удалено
.
Настраивайтесь на позитив, а не негатив.
.
_
Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?
Я хочу вас взять в жены, я тоже люблю телевизор смотреть, я мягкий, мне 33. Уже одному человеку вы понравились.