Гость
Статьи
Почему мне не светит …

Почему мне не светит замуж?

Хочу замуж. Но мне кажется, мне не светит( Я хочу замуж по любви и за ровесника/ +3 года. Наверное, это потому что я страшная. А как в думаете, почему мне не светит?))))))

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Жри что дают

Потому что ты страшная. И это правильный ответ, так как в Дано больше ничего нет

Гость

а у нас сегодня кошка родила вчера котят.
котята выросли немножно, а есть из блюдца нехотят.

Гость
Жри что дают

Потому что ты страшная. И это правильный ответ, так как в Дано больше ничего нет

А что еще может быть?

Гость

Даже страшные если очень хотят выходит замуж. Нужно работать с собой.

Жри что дают
Гость

А что еще может быть?

Миллиард чего! Вы туппенькая

Гость
Гость

Даже страшные если очень хотят выходит замуж. Нужно работать с собой.

Как работать?

Гость
Жри что дают

Миллиард чего! Вы туппенькая

Ты зато умный - ничего посоветовать не можешь.

Жри что дают
Гость

Ты зато умный - ничего посоветовать не можешь.

Ничего нельзя посоветовать пустоте. Из серии: Я человек, почему у меня болит голова?
Ты врубаешься какое количество может быть причин этому? От генетики до сегодняшнего обеда. И кто тебе, ленивой мартышке, будет расписывать все возможные варианты? Уважай читателя, сужай круг

С чего вы вообще пришли к такому серьёзному выводу, что вам не светит замуж ?
Думать так из-за внешности, это как минимум глупо.
Каждый человек красив по своему !

Все выходят замуж без любви для галочки. Я бы так не смогла.

Барсук
Гость

А что еще может быть?

Недевственница.
Женятся только на девственницах ведь.

А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ?
Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))

Барсук
Гость

Как работать?

Полюбить себя. Зажечь свой внутренний свет. А потом выбрать будущего мужа и озарить его своим светом.)

Гость

Вы о себе себе плохо пишите и вам отвечают. Конечно плохое поддержит.как вы сами считаете почему и почему вы так решили?

Гость
Marta

А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ?
Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))

Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?

Гость
Гость

Вы о себе себе плохо пишите и вам отвечают. Конечно плохое поддержит.как вы сами считаете почему и почему вы так решили?

Я думаю, это внешность, во всем остальном я идеальна.

tygra
Гость

А я думаю, что бог тебя извилинками обделил...

Гость
Гость

Все относительно .вы сами так считаете .а другие думают иначе .что уж такого внешность
Косметика волосы все в салонах ,маникюры при желании .вот этим надолго ли можно привлечь ?да и деньги вечно свои тратить ради мужика на это

Барсук
Гость

А вы кого то сумели полюбить из мужчин? Идеальная вы наша. Или вам пофиг за кого идти замуж?

Гость

Этот замуж никому не светит, если тебе больше 30, обычная внешность и маленькая з/п

Жри что дают
Гость

Ту(п)ой в элементарных вопросах человек не может быть идеальным, вы уже калеченная или недоделанная, а так как вы ещё и уро(д)ка по умолчанию, то в помощь вам резиновые васи

Гость
Барсук

А вы кого то сумели полюбить из мужчин? Идеальная вы наша. Или вам пофиг за кого идти замуж?

Да я много кого любила, а меня - никто. Без секса со мной вообще отношений строить нее хотели.

Осип

Давай с тобой поженимся. Только я МДэшник.

Гость
Жри что дают

Ту(п)ой в элементарных вопросах человек не может быть идеальным, вы уже калеченная или недоделанная, а так как вы ещё и уро(д)ка по умолчанию, то в помощь вам резиновые васи

Да вам же важна только внешность, что еще надо?

Гость
Барсук

Сообщение было удалено

Недевственница.
Женятся только на девственницах ведь.

не врите

женятся на таких шл...., что живу даешься

Гость

Феминистка, а ты в курсе, что гетеросекс насилие, а брак это система угнетения женщин? Нельзя обслуживать *** даже своим присутствием

Гость
Осип

Давай с тобой поженимся. Только я МДэшник.

Давай, а я недевственница.

Гость
Гость

Феминистка, а ты в курсе, что гетеросекс насилие, а брак это система угнетения женщин? Нельзя обслуживать *** даже своим присутствием

Знаете сколько существует направлений феминизма? И везде по-разному. Это, наверное рад фем, я больше либ фем.

Жри что дают
Гость

Да вам же важна только внешность, что еще надо?

Не только, но у тебя нет той части мозга, отвечающей за логику и анализ, поэтому ты нипинды понять не можешь

Осип
Гость

Давай, а я недевственница.

Мне подходит. Не все МДэшники тупые клоуны зацикленные на це-лк-ах

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Настраивайтесь на позитив, а не негатив.
.
_

Гость
Гость

Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?

Я хочу вас взять в жены, я тоже люблю телевизор смотреть, я мягкий, мне 33. Уже одному человеку вы понравились.

Осип
Гость

Я хочу вас взять в жены, я тоже люблю телевизор смотреть, я мягкий, мне 33. Уже одному человеку вы понравились.

Смотри хронологию товарищ, я первый на очереди

Гость
Жри что дают

Не только, но у тебя нет той части мозга, отвечающей за логику и анализ, поэтому ты нипинды понять не можешь

Допустим, у меня все есть.почему меня никто не выбирает?

Гость
Осип

Смотри хронологию товарищ, я первый на очереди

А можно двоих?))))))))

Осип
Гость

Допустим, у меня все есть.почему меня никто не выбирает?

Тут уже двое на очереди, ты в тренде

Гость
Гость

))))))))))) Я буду думать)))))))

Осип
Гость

А можно двоих?))))))))

А если второй мужик в ночи меня ахнет по ошибке, я не согласный

Гость
Осип

Хи ... какие вы оба милахи. Напишите потом, поженились или нет.

Гость
Осип

Тут уже двое на очереди, ты в тренде

Лооол))))))))По-любому выберу третьего,который в мою сторону даже не плюнет( Но вы мне оба нравитесь))))))))

Осип
Гость

Хи ... какие вы оба милахи. Напишите потом, поженились или нет.

Не переживай, тебя на свадьбу пригласим

Осип
Гость

Лооол))))))))По-любому выберу третьего,который в мою сторону даже не плюнет( Но вы мне оба нравитесь))))))))

А меня БМВ

Гость
Осип

А если второй мужик в ночи меня ахнет по ошибке, я не согласный

Черрррт. Я даже не знаю. Я хотела просто поныть, но вы оба поставили меня в неловкое положение)

Гость
Гость

))))))))))) Я буду думать)))))))

Только сильно долго не раздумывай. Подходит - бери и всё.

Гость
Гость

Черрррт. Я даже не знаю. Я хотела просто поныть, но вы оба поставили меня в неловкое положение)

Ну вот, теперь трусишь. Иди знакомься!

Гость
Осип

А меня БМВ

Все норм, у меня ББВ.

Осип
Гость

Все норм, у меня ББВ.

А у(пропустил букву) меня БМВ.

Гость
Гость

Ну вот, теперь трусишь. Иди знакомься!

Я пошутила))) Я ж не думала, что меня двое замуж позовут. Я ныть люблю, а на дела у меня не хватает духу(

Гость
Осип

А у(пропустил букву) меня БМВ.

Да я так догадалась про букву))

Гость
Осип

))))))))))))