Гость
Статьи
День рождения и …

День рождения и скандал Продолжение

ДР прошло вчера. Как я писала в предыдущем посте, что боюсь, что муж выпьет и будет скандал, та и вышло. Гости ушли, мы остались за столом. Ссора, слово за слово. Он меня упрекнул, что я ничего не делала, я разозлилась и хотела салатницу выводить в мусорку, а получилось, что я ее разбила на столе. Муж держал ребенка на руках, та испугалась от хлопка, я хотела взять ее на руки , на что получила удар по лицу. Затем, куча оскорблений, орал, что Я ш Лю за, хотя ни разу даже повода не было, ещё удары. Позвонила его матери, рассказала, что ударил она начала орать на меня, что Я во всем виновата. Короче, он уехал,сегодня приехал за своими документами, сказал, что подал на развод , как раз моя мама приехала. На не просьбы оставить меня в покое, он сказал, что жалеет , что не ударил менЯ кулаком в лицо. Я позвонила в суд, на развод он не подвал. У нас, при наличии маленького ребенка, развод через суд стоит очень прилично, так что сама подавать не буду, только на алименты. Короче, не знаю, зачем я это все пишу, просто хочется выговориться. Очень больно. Больные на голову не комментируйте , пожалуйста, мой рост никак. Просто очень х***. Ново на душе, чтоб тратить свои силы на вас. За адекватность заранее благодарю!

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

наберет кредитов , а платить вам придется. так что лучше сразу развод

Гость

В какой стране развод стоит много? Разве госпошлина может меняться от обстоятельств развода?
Вы зачем сразу позвонили свекрови? Мама откуда в курсе событий?
Свои проблемы решайте сами, не подключая родственников.

Галина

Зайдите на сайт "Ты не одна". Там про домашнее насилие. Почитайте.

Гость

Видит Бог, как я хотела сохранить семью. Билась с его выпивкой до после. Встречались когда, отдыхали, как и вся молодежь, проблем не было. А сейчас, стоит ему немного махнуть, все, *** лезет из него. Без выпивки- отличный муж, прекрасный отец. Сам проблему свою знает, что пить нельзя. После последнего скандала поклялся матерью, что закодируется ждали зп. Получил, нужно было заплатить кредит, кодировку решили отложить. Два месяца вообще даже не нюхал. А вчера на тебе. Самое интересное, что мать его закрывает на его пьянки глаза. Хотя бы ради внучки, чтоб та росла в полноценной семье, здоровой атмосфере, смогла бы настоять на кодировке. К меня первый брак неудачный, страшный. Мне так хотелось, чтоб второй был счастливым. Но, видимо, не судьба

Гость
Гость

В какой стране развод стоит много? Разве госпошлина может меняться от обстоятельств развода?
Вы зачем сразу позвонили свекрови? Мама откуда в курсе событий?
Свои проблемы решайте сами, не подключая родственников.

Да, к сожалению, в Украине поженится стоит три копейки, а развестись стоит дорого) маме позвонила, так как он меня ударил. Она ж думает , что сына хороший, а невестка ***

Гость

Автор, прочла Вашу предыдущую тему.
Он же у Вас имеет зависимость от алкоголя, что тут еще можно обсуждать?

Гость

Как же веселят алкаши.

Гость
Галина

Зайдите на сайт "Ты не одна". Там про домашнее насилие. Почитайте.

Спасибо, нашла, щас смотрю

Гость
Гость

Да, к сожалению, в Украине поженится стоит три копейки, а развестись стоит дорого) маме позвонила, так как он меня ударил. Она ж думает , что сына хороший, а невестка ***

Дорого - это сколько?
Вы зачем сразу в суд позвонили? Разводиться не хотите? А какой выход из этого видится вам?

Гость
Гость

Видит Бог, как я хотела сохранить семью. Билась с его выпивкой до после. Встречались когда, отдыхали, как и вся молодежь, проблем не было. А сейчас, стоит ему немного махнуть, все, *** лезет из него. Без выпивки- отличный муж, прекрасный отец. Сам проблему свою знает, что пить нельзя. После последнего скандала поклялся матерью, что закодируется ждали зп. Получил, нужно было заплатить кредит, кодировку решили отложить. Два месяца вообще даже не нюхал. А вчера на тебе. Самое интересное, что мать его закрывает на его пьянки глаза. Хотя бы ради внучки, чтоб та росла в полноценной семье, здоровой атмосфере, смогла бы настоять на кодировке. К меня первый брак неудачный, страшный. Мне так хотелось, чтоб второй был счастливым. Но, видимо, не судьба

не понимаю - он напился, он ударил клоуна, почему его мама против вас? или вы тоже натворили?.

Гость
Гость

да. и не надо себе внушать,что "трезвый он прекрасный"-каждый в трезвом виде адекватный. но у человека проблема. не жалейте.

Гость
Гость

Не знаю, просто так больно на душе. В итоге мне 31, двое детей, я без работы, в декрете. Материально зависима от него. Даже не могу понять щас, как можно быть такой дурой, чтоб наступить на те же грабли во второй раз

Гость

конкретно сколько стоит развод

Гость
Гость

не понимаю - он напился, он ударил клоуна, почему его мама против вас? или вы тоже натворили?.

Он потому что рассказал ей со своей колокольни. Я ничего не делала ему плохого, руки не распускала. Просто, он когда бухает, выводит меня из себя, начинается скандал. И он уезжает к ней. Поначалу выгоняла я. А потом научилась вовремя закрывать рот и просто молчать. Но, это его не устраивает, ему нужны мои эмоции, нервы, слезы. Доведет и уедит а мамаша думает, что я выперла

Гость
Гость

Он потому что рассказал ей со своей колокольни. Я ничего не делала ему плохого, руки не распускала. Просто, он когда бухает, выводит меня из себя, начинается скандал. И он уезжает к ней. Поначалу выгоняла я. А потом научилась вовремя закрывать рот и просто молчать. Но, это его не устраивает, ему нужны мои эмоции, нервы, слезы. Доведет и уедит а мамаша думает, что я выперла

вам нужно расставаться с этой семьёй. мама всегда будет за сына. и зачем вам такие бервы - подумайте о сыне.

Крошка

А как вам в суде дали информацию по телефону?

Гость

А не бить посуду вы не пробовали?
Вы зачем выясняете отношения с пьяным?
Не можете терпеть - развод и к маме.

Гость
Гость

Автор, но Вы же лжете, что не разводитесь, потому что пошлина существенная.

Гость
Крошка

А как вам в суде дали информацию по телефону?

Элементарно-хвонишь на горячую линию , данные называешь и спрашиваешь входящий номер заявления, все!

Корица
Гость

Что за бред, размер госпошлины одинаковый для всех.

Гость
Гость

Автор, но Вы же лжете, что не разводитесь, потому что пошлина существенная.

Вот честно, поехала б и подала на развод. Потому, что , только грожу этим. Он знает, что я только угрожаю. Но! Мне нужно до. 10 января вступить в наследство. А это тоже финансы.

Гость

Автор.больные на голову для вас кто?кто пишет поперек вам?а здоровые те,кто вас в этом всем поддержит?вы шли нацеленно замуж за пьянь.еще и родили от него.какие к нему теперь вопросы?развестись не можете...да просто не хотите,бедный ваш ребенок.будет всю жизнь смотреть на пьяное б ы д л о,которое бьет его мать.

Гость

Автор, а когда вы били салатницу, не подумали, что ребенка можно покалечить? Вы оба родители года.

Гость
Корица

Что за бред, размер госпошлины одинаковый для всех.

Не знаете, не пишите бред. Развод через ЗАГС и суд- это обсолютно разные процедуры

Гость
Гость

Конкретно - 950 грн

Гость
Гость

Автор.больные на голову для вас кто?кто пишет поперек вам?а здоровые те,кто вас в этом всем поддержит?вы шли нацеленно замуж за пьянь.еще и родили от него.какие к нему теперь вопросы?развестись не можете...да просто не хотите,бедный ваш ребенок.будет всю жизнь смотреть на пьяное б ы д л о,которое бьет его мать.

Вы читаете чем? З а дницей? Отдыхали, как и все раз в неделю, по субботам выпивали, пьяницей он не был

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать крепко вы друг друга достали. Короче, если хотите сохранить семью то не обостряйте. Выждите момент, не разговаривайте с ним и не поднимайте эту тему. Вообще. дайте остыть ему и остыньте сама.
Чейто у меня подозрение что вы ОБА довели ваши отношения до подобной ситуации.

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы