Женщины, зачем вы хотите выйти замуж и родить ребенка, если знаете, что после рождения ребенка, муж станет вам отвратителен вне зависимости от того, какой муж плохой или хороший? Это обман ради содержания, имущества и алиментов или вы сами не отдаете себе в этом отчет? Почему вы называете мужчину, который понимает, что этим всё и закончится,
и который на это не согласен, ненастоящим или обиженным?
Меркантильные женщины выходят замуж, чтобы в браке родить ребенка, разменять квартиру мужа, развестись и попилить квартиру пополам. А, еще алики качать с дурачка.
Почему вы всех обобщаете? По-разному у людей бывает. Я вот замуж никогда не хотела, потому не вышла, и человека своего не встретила, ну бывает и *** с ним. Кто-то выходит удачно и живут душа в душу всю жизнь, тут как повезет и смотря какой вы человек еще.
Почему вы всех обобщаете? По-разному у людей бывает. Я вот замуж никогда не хотела, потому не вышла, и человека своего не встретила, ну бывает и *** с ним. Кто-то выходит удачно и живут душа в душу всю жизнь, тут как повезет и смотря какой вы человек еще.
Как то не по женски мыслите. А квартиру отжать?
Чтоб было кому нервы трепать)
Все прям такие миллионеры с квартирами, машинами... Большинство мужчин в съемных живут, ну или с родителями
Недаром есть выражение подколодная змея - и оно женского рода.
Нужен ребенок, которого рожают для себя, не для мужа. Но мужу этого не говорим, типа для него. А муж нужен,;чтобы отжать потом имущество, желательно жилье и платил алименты на ребенка, которого больше навряд ли увидет после развода. Бывает, что и ребенка не нужно, но так вышло или так лучше будет имущество отжать. Потом к следующему лоху и та же схема жить на алименты пособия итд отжатые квартиры машины, можно в аренду сдавать, ну еще и отцы и так помогают $ за право увидеть ребенка. А вы зачем зачем, так надо, бизнес такой.
Я хочу иметь близкого человека рядом, иметь семью. Знаете как праздники глаза открывают? "Я со своим еду в горы", "мы с мужем и компанией едем в Тай", "а МЫ дома по-семейному", "у нас будет романтически Новый Год" -ну и Т. Д и Т. П. Вышла замуж- рожать пока не собираюсь, мне очень нравится это общность - мы вместе думаем как отмечать праздники, куда поехать и т.д. Вместе ёлку ставить, вместе спать обнявшись.
Как зачем замуж? Чтобы жить за счет мужа, не работать, получать подарки хорошие, отпуска на море( без мужа желательно) Сидеть дома и заниматься самосовершенствованием, ну йогой какой, читать, в инете сидеть, общаться со всеми - муж то тупой и не развивается, все работает , чтобы на любовников было время - мужу то некогда или устает, все работает, ну и не нужно его напрягать, нужно силы для работы его беречь. Все нормально автор, никто вас не бросит, главное зарабатывайте хорошо, будте щедрым и не ревнивым. А если вы против такого, то вы просто жалкий неудачник и всю жизнь один будете
В Николаеве 24-летняя девушка наняла представителей криминальных кругов, чтобы те силой заставили ее бывшего мужа отказаться от 3-комнатной квартиры.
Злоумышленники 20 февраля избили 29-летнего мужчину и силой привели к нотариусу для заключения сделки. Именно в это время всех четверых, в том числе и заказчицу, задержали в Ингульском районе.
В современном мире максимум для чего нужен мужик это деторождение. Больше он ни за чем не нужен.
Мой муж после рождения ребенка стал меня ещё больше любить. Так что не надо всех под одну гребёнку равнять.
Надоели однотипные разводки на срач каждый день, придумайте что-нибудь пооригинальнее.
Я хочу иметь близкого человека рядом, иметь семью. Знаете как праздники глаза открывают? "Я со своим еду в горы", "мы с мужем и компанией едем в Тай", "а МЫ дома по-семейному", "у нас будет романтически Новый Год" -ну и Т. Д и Т. П. Вышла замуж- рожать пока не собираюсь, мне очень нравится это общность - мы вместе думаем как отмечать праздники, куда поехать и т.д. Вместе ёлку ставить, вместе спать обнявшись.
согласна. Я махровая одиночка и не позарилась бы ни на одного парня/мужа своих подруг, лишний раз убеждаешься что выбирать не из чего. Привыкла быть сама по себе и вообще не парит эта тема. Детей не хочу, замуж со штампом идти просто не зачем. Но когда начинаются общие сборища, чьи-то др, новый год, все приходят парами, смотришь на них и понимаешь что круто иметь близкого человека, это совсем другая жизнь и обостряется собственное одиночество. Правда потом возвращаешься домой и быстро про это забываешь). Но все познается в сравнении.
Мой муж после рождения ребенка стал меня ещё больше любить. Так что не надо всех под одну гребёнку равнять.
Речь не об любви мужей и так все знают, что мужчины любят просто женщину, а женщины мужчину за его деньги. Он любит, но как только перестанет быть нужным или заболеет или работу потеряет, вы тут же его бросите и найдете другого и обоснуете это тем, что не можете двоих тянуть и мужа и ребенка, хотя просто не хочете и удобнее запрыгнуть к кому следующему лоху на шею.Или бросите его, как только побогаче найдете. И вообще любит он вас, он просто не знает за вас, что вы изменяете и возможно ребенок нн его. Вот ввм и не равняйте всех, вы все одинаковые и дураки только женятся в наше время на вас. Вы не нужны в современном мире мужчинам, только секс и то скоро заменят куклами, дети? Инкубаторы в японии уже есть, детей рожают, только сперма нужна. Женщина это паразит и гос-во тратит много денег на паразитов, поэтому вы обречены на вымирание, вы просто не нужны уже почти
Сообщение было удалено
Это фантастика, то что Вы рассказываете. А замуж выходят потому что не хотят верить, что их мужчина, как и большинство мужчин всего лишь предатель, изменщик, тиран, лентяй и эгоист, который хочет жить в комфорте, не участвуя в его создании, до тех пор пока удобно и можно при этом ни в чём себе не отказывать, даже в гульках. Я искренне не понимаю, почему так рвутся замуж, когда потом всё придётся тащить на себе и быт, и детей, и мужа, а ещё терпеть измены, унижения и побои, а разведёшься так ещё и обвинят во всём и обзовут последними словами. Это женщины хотят семью и верят в чудеса, в какую-то там любовь со стороны мужчин, а мужчинам всего лишь важно удобство и комфорт и что б про деньги даже не заикалась, а сама зарабатывала.
Я не хотела замуж и не вышла, и не жалею. Ничего хорошего там нет. Мужчины не способны любить, им лишь бы хорошо устроиться, а про одну единственную так вообще молчу. Так что Вас только использовать. Самые умные это содержанки, и не работают, и не рожают, и бытом не грузятся, живут себе в удовольствие и берегут свою красоту и здоровье. А жёны в подавляющем большинстве своём замученные, больные, вечно в проблемах, вечно терпят что-то и надеятся, что изменится, ни жизни, ни карьеры, ни простого женского счастья. Да ну нафиг.
Сообщение было удалено
Речь не об любви мужей и так все знают, что мужчины любят просто женщину, а женщины мужчину за его деньги. Он любит, но как только перестанет быть нужным или заболеет или работу потеряет, вы тут же его бросите и найдете другого и обоснуете это тем, что не можете двоих тянуть и мужа и ребенка, хотя просто не хочете и удобнее запрыгнуть к кому следующему лоху на шею.Или бросите его, как только побогаче найдете. И вообще любит он вас, он просто не знает за вас, что вы изменяете и возможно ребенок нн его. Вот ввм и не равняйте всех, вы все одинаковые и дураки только женятся в наше время на вас. Вы не нужны в современном мире мужчинам, только секс и то скоро заменят куклами, дети? Инкубаторы в японии уже есть, детей рожают, только сперма нужна. Женщина это паразит и гос-во тратит много денег на паразитов, поэтому вы обречены на вымирание, вы просто не нужны уже почти Я никого не бросила в тяжёлое время,мы с ним все прошли,банкротство,съем пустой квартиры и сон на холодном полу,огурцы соленые на ужин. Так что,мимо.
Сообщение было удалено
Не берут.
Эм.. С первым мужем мы жили в моей квартире, мои декретные были больше его зарплаты.. На алики я не подавала. На хозяйство во время декрета он давала примерно 5 тыр. А кушали мы неплохо так хотя бы. Часто заказывали. На мои ага. И ребенок полуискусственник был. Правда дарил подарки/цветы. Это содержание и алименты???
Эм.. С первым мужем мы жили в моей квартире, мои декретные были больше его зарплаты.. На алики я не подавала. На хозяйство во время декрета он давала примерно 5 тыр. А кушали мы неплохо так хотя бы. Часто заказывали. На мои ага. И ребенок полуискусственник был. Правда дарил подарки/цветы. Это содержание и алименты???
Тоесть он нужен был чисто для осеменения. Зачем замуж выходили, зачем жили вместе, терпели нищеброда такскозатб?
Ясно, вышли замуж, чтобы ребенка родить для Себя и муз какой никакой но осеменитель и в декрете помогал. Потом был вышвырнут и доступ к ребенку закрыт.Где здесь то и се, вот где, мужчины сейчас куда как умнее стали в отношентях и ваши м*рзкую суть уже видим, спасибо инету