Посорились мы 3 дня назад из-за того что я после работы не могу дом прибрать, а я устаю. Предлагаю вместе, а он не хочет( Так вот сейчас все тоже на самое... только 3 дня назад обматюкал и ушёл, сказал что найдёт другую! Но разве это правильно? Работаем ведь вместе и устаём тоже вместе!! Вместе уже 3,5 года. Доче 3 года и сыну 6 месяцев. Не хочу чтоб дети без отца росли((( но и я извенятся не сильно хочу, ведь он виноват!!!!
Затолкала мужика в загс пузом, нарожала еще и второго, и убирать в доме не хочешь?!
Конечно же он не вернется, зачем ему такой геморрой.
А сын с кем раз вы работаете?
Вашей дочери 3 года, сыну полгода, а вы полы моете где-то уже. Где все хорошо? Это ненормально. На хрен вам такой муж сдался? Ладно, ребенка уже обратно не засунешь. Пусть гуляет где-то, меньше готовить и дома убирать надо без него. Я так понимаю вы за финансы боитесь? Но с таким мужчиной нормальной стабильной семьи не получится, если конечно у вас есть представление о семье и вы хотите счастья и стабильности.
Где живете? Снимаете или своя?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru